Гость
Статьи
Я начальник бывшей …

Я начальник бывшей любовницы

У меня был служебный роман с замужней женщиной старше меня на 7 лет. Ни чего серьёзного небыло: я ей давал, то чего муж не мог. Ухаживания, подарки, цветы - в общем эмоции. Дело не успело стать …

Кот
76 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость пола М

Сообщение было удалено

Нормально)но не ко всем)

Гость пола М
Brunetik

Сообщение было удалено

почему не ко всем?

Гость пола М

Сообщение было удалено

Нуу...потому, что есть 2 ярких примера в жизни того, какие одни блонди есть *** и лицемерные шлю... и которые вторые милые и добродушные)) Да и вообще, не от цвета волос зависит сущность или суЧность человека)

А ты как-то по-другому считаешь?

Гость пола М
Brunetik

Сообщение было удалено

да нет) просто ты ж зачем-то подчеркиваешь, что брюнетка)

Гость пола М

Сообщение было удалено

Не знаю...не сказала бы что подчёркиваю, что брюнетка, скорее...., что натуральная))

гость
Гость пола М

Сообщение было удалено

Да, может просто слово нравится))) а на самом деле она рыжая))))

Гость пола М

Сообщение было удалено

Ты где?)

поговорите откровенно и скажите, что перенос личных отношений на рабочие может повредить её карьере, вот и всё, она должна Вас правильно понять

Гость
Кот

Сообщение было удалено

А в каком плюсе тут жена? Или она в разряд "все" не попадает?

Гость

Уроды, тааак жен любят, что старых баб от скуки трахают. Желаю, автор, вам раскидистых и ветвистых рогов, так как иного вы не достойны.

гость
Гость

Сообщение было удалено

+1000000000000000000000000000000

А скока тогда ему то лет получается?)))

Тетя Сара
Омега

Сообщение было удалено

Ой! Я вас умоляю!!! Ведь если она себя ТАК веде, то за СВОЮ карьеру она явно не переживает... Он же сказал, что он не прямой ее начальник, а так))) рядом стоит))) В чем то он не прав, но в этом не признается...

Гость

Кот, а вы кто по гороскопу?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А это как то должно повлиять на то что б она начала его замечать?))))

Парнокапытное он по гороскопу и об этом уже ни раз говорилось))))

Пушкин

Мой кот тоже с себя начальника иногда строит, а как поигнорю быстро бегать начинает))))А по теме автор:смотрите как начальник.Она заменима как работник или нет?Отсюда и гулайте как говорится. Не знаю как она вас там игнорит, но если она это делает как то что другие сослуживцы замечают, то на моем месте мало бы ей не показалось.Вторая непонятка вы выше написали что вроде она не ваша прямая подчиненная, но во всяком случае это надо решать-пригласите ее на разговор , не надо извиняться, скажите что у нас было то было и для дальнейшей продуктивной работы пусть ведет себя поприличней.Скажите если между вами пусть вас игнорит, но не на людях, иначе я считаю в этом случае очень ксати слова:нет человека нет проблемы. Хот это жестоко, но в том что было между вами вы оба виноваты в одинаково.

гость

Она вам как то хамит? Или свою работу плохо делает? Ну не замечате и перекреститесь и слава Богу - одной проблемой меньше. Или вы чегото боитесь?

Кот
я

Сообщение было удалено

Отчасти вы правы. Пожалуй успокоюсь. В конце концов на работе мы работаем не вплотную.

Кот
Гость

Сообщение было удалено

скорпион, а какя разница?

Булавка

Ну и увольняй чего как баба сопли наматываешь. Разводка на двойку. Бабская типа ой чой-та мне делать подскажите

Кот
Пушкин

Сообщение было удалено

Спосибо. Все в тему и по делу. Не знаю решусь ли на разговор, но идея верная

Кот
гость

Сообщение было удалено

И слава богу. Всем спосибо. В теме больше не учавствую

Булавка

Начальник? Это не начальник это хлам либо контора шараш-монтаж. Начальник сопельки распустил что его бывшая любовница игнорит. Ай-яй-яй

Гость

Решил судьбу бывшей

Кот
Гость

Сообщение было удалено

Нет. Останется всё как есть сейчас. Станет хуже - поговорю с ней. Не поймёт - будем решать. Останется всё как есть - ради бога. Она теряет больше.

И давайте больше не будем об этом

гость
Кот

Сообщение было удалено

Вот ведь нашелся верховодец судеб)))) Прямо божок)))

Гость

Срочно уволить, чтобы не мозолила глаза

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: