Почему молодые люди частенько задают этот вопрос. какое это имеет значение?начала встречаться с мч, и опять этот вопрос и что на него отвечать?Я никогда не выясняю. сколько у моего молодого человека …
Русские девушки, когда перестанете матерится, курить, пить дешовое поило, ср...ать и трах...аться на водоемах, под вонючие шашлыки ?
Интересно, а как мужчины относятся к тем женщинам, у которых были партнеры в прошлом, а потом был перерыв, ну скажем, лет 5-6?
Сообщение было удалено
мне тоже интересно
Сообщение было удалено
ржунимагу!)))))))) Богу нет до меня никакого дела. так и как мне до него;)))
Сообщение было удалено
я бы подумал что она слишком подняла себе цену что бы абы кому давать за просто так.
Сообщение было удалено
"Не скажу" да и всё.
Сообщение было удалено
Так же как и к остальным 6лядям.
Сообщение было удалено
Ну а если она - вдова? Или если у нее был несчастливый роман, и она от него только оправилась? :))))))
Да... Сколько *** набежало со своими советами!
Ответ на вопрос- не одного ,и после прочтения форума,что то уже не хочется..)
Просто знаете,это все влияние людей с которыми общаюсь,начинаю задумываться о "не очень хороших вещах")).У нас не принято ,что бы девушка до свадьбы с кем то путалась.Есть у меня подруга,у которой опыт за плечами большой,даже очень,ну и вот ее постоянные рассказы как "с тем", "с тем",выбивают из колеи,начинаю задумываться ,"а правильно ли я вижу",может так и надо,получать так сказать "только удовольствие от жизни",хотя она младше меня,но меня удивляет ее последний рассказ...,и она не врет ведь.
автор а ты не думала что твой парень хочет знать сколько через тебя прошло людей?
может быть у него есть какието серьёзные намерения?если через тебя прошло 50 человек ты ему автоматом нафиг нужна не будешь
212.автоматом я ему нужна. только мне он не нужен!
Расскажу смешное - меня один спросил, не муж, не жених, просто так парень. А мы с ним в кафе сидели так я беру со стола бокал и начинаю смотреть на свет и нюхать. Он - "что такое?", а я - "вопросы у тебя больно странные. Как это так ДО МЕНЯ когда именно С ТОБОЙ у меня ничего и не было, может ты мне в стакан что-то капаешь что я потом не вспоминаю":))) Он - "да я имел ввиду тех с кем ты встречалась как со мной". Я - "в этом кафе? Да я сюда и с подругами сто раз ходила, и даже с папой - их считать?" У него стала такая рожа глупая, надеюсь другим девушкам он такие вопросы задавать не будет. На вопрос "Сколько у тебя мужчин было до меня?" есть один ответ - "А ты-то тут при чем, с чего ты взял что у меня с тобой что-то будет?":))))
Сообщение было удалено
Ссышь правду сказать?))) Если считаешь, что все в порядке - говори правду!)
Сообщение было удалено
Так если они такие плохие, что ж ты с ними связываешься? Зачем они ( то есть мы ) тебе?
Сообщение было удалено
Ха, так бросай его, зачем он тебе нужен????
Сообщение было удалено
А вот это ты зря сказала.
Сообщение было удалено
Те кто начал уже никогда не нагаляются и будут всю жизнь своему мужчине изменять это психология шкуры.
Недавно даже ученые сделали вывод на основе статистики чем больше у женщине было партнеров тем меньше она счастлива и менее удовлетворена своей жизнью. Традиции были не просто так. Животные не контролируют свои инстинкты в отличии от людей.