Гость
Статьи
Вопрос "сколько у тебя …

Вопрос "сколько у тебя было мужчин?"

Почему молодые люди частенько задают этот вопрос. какое это имеет значение?начала встречаться с мч, и опять этот вопрос и что на него отвечать?Я никогда не выясняю. сколько у моего молодого человека …

222 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Лицемер

Глупым считаю задавать такие вопросы девушке. Я же жениться на ней не собираюсь, так что пока мне это неважно.

домашний хозяин
другая

Сообщение было удалено

У нас с женой аналогично. И когда мне говорят что "ты не попробовал в жизни "всего" т.к. не попробовал секс с разными женщинами" я отвечаю что они не попробовали как можно жить только с одной любимой женщиной.

Жизнь у каждого человека одна, и её можно прожить только одним образом. Попробовать "всё" невозможно.

домашний хозяин
Леди

Сообщение было удалено

Предположим что вы живёте в небольшом городе где все всех знают, у вас было несколько романов и это не секрет. Если вы скажете что новый МЧ у вас "второй", позднее он узнает что он как минимум пятый и будет иметь все основания на вас обидеться... не за то что пятый, а за лож!

Или гораздо более реальный вариант: вы рассказываете супругу где вы бывали, с кем отдыхали, про компанию ваших друзей, и сами же невзначай признаётесь что спали и с тем и с этим, и т.д. И хотя это было до ваших отношений это будет воспринято как измена, потому что перед этим вы сказали что у вас был только один.

Плохая девочка
CYBORG_78

Сообщение было удалено

Мне тоже интересно. У меня за мои 32 встретились только 2, кому реально захотелось дать. Первый не считается - он выпросил.

Плохая девочка
домашний хозяин

Сообщение было удалено

Это Вы на своём опыте знаете?

Леди
домашний хозяин

Сообщение было удалено

Бред) Зачем с мужем обсуждать свою добрачную интимную жизнь? И зачем так глупо врать парню, на глазах у которого разворачивались романы? Количество моих половых партнеров мое, и только мое дело. Никого, кроме меня это не касается.

домашний хозяин
Плохая девочка

Сообщение было удалено

Про мой опыт - двумя постами выше.

домашний хозяин

Сообщение было удалено

Ржака) особенно про "реальный" вариант. Сидишь с мужем, смотришь фотки с отдыха и между делом так: "С этим я спала. И с этим. И вот с этим"

домашний хозяин
Леди

Сообщение было удалено

Просто отвечаю на Ваш вопрос: "И скажите, как эта самая "правда" может вылезти наружу?"

Леди
домашний хозяин

Сообщение было удалено

Это не ответ)) Это бредовая фантазия))

Леди
Рожденная змеей

Сообщение было удалено

:))))))))))) Ага )) И не говорите)

домашний хозяин
Рожденная змеей

Сообщение было удалено

Вы будете смеяться, но даже самые замечательные конспираторы палятся на даче ложных показаний. Сегодня сказали - вот этот мой "бывший" о котором я тебе говорила, завтра забыли и указали на другого, а потом и третий сам подкатит... и понеслось.

домашний хозяин
Леди

Сообщение было удалено

Т.е. думаете этого не может быть, ни за что и никогда? Ага, почитайте woman.ru

домашний хозяин

Сообщение было удалено

Что-то вы страшное рассказываете)) Если женщина сама треплет языком, то это ее проблемы. Лично я на вопросы отвечаю "не ваше дело", и сама никогда не мелю, как помелом.

домашний хозяин
Рожденная змеей

Сообщение было удалено

"Не ваше дело" - вполне допустимый ответ, если Вы со своим любовником на "Вы". А те кто начинают врать очень часто не могут остановиться, и да, трепят языком.

домашний хозяин

Сообщение было удалено

С любовником? Я даже представить не могу, чтобы мне какой-то любовник смел задавать такие вопросы. Это вообще не его дело. Я говорю о муже. Мой не опустится до того чтобы выспрашивать, и надо быть ***, чтобы самой рассказывать всю подноготную

домашний хозяин
Рожденная змеей

Сообщение было удалено

...или если Вы со своим мужем на "Вы". :)

домашний хозяин
Рожденная змеей

Сообщение было удалено

Вообще то про "Вы" - это была шутка. И под "любовником" я подразумевал человека с которым у вас интимные отношения, не исключая мужа.

Запретная Эйфория

Сообщение было удалено

Да это не факт, что нагулявшаяся девушка будет всю жизнь хранить верность мужу. От измен никто не застрахован.

_Буратино_

Сообщение было удалено

Я про себя могу сказать, что ИЗМЕНЯТЬ НЕ БУДУ НИКОГДА! За других не ручаюсь

Запретная Эйфория

Сообщение было удалено

А мало ли вот так встретите ЕГО и все...

Гостья

Посчитала примерно, около 30 за 10 лет))) И то это только половина из тех, в кого влюблялась... Зато теперь очень разборчива,есть любимый муж. Вопросов не задавал. И слава Богу :D

_Буратино_

Сообщение было удалено

Я любила в своей жизни, знаю цену любви. ценность семьи. что такое верность, счастье детей для меня превыше всего. и если я встречу ЕГО - у меня такой выбор - задавить в себе это чувство или все бросить, и уйти за этим человеком.........Изменять ради измены - это не про меня, мне нужны новые сексуальные впечатления, я достаточно поездила по миру. мне всего хватает....

*мне НЕ нужны

реально никто никогда не спрашивал. В интернете любят поспрашивать мало знакомые люди. зачем им это?

18

Автор, говори столько, сколько хочешь - хоть 2, хоть 5...всё равно не поверят..да и не проверят...

у меня к 18 было 5 (город небольшой) и они никогда не встречались,ну или точно не узнали бы друг друга:Р

Ден
Запретная Эйфория

Сообщение было удалено

Мне такая опытность не нужна

домашний хозяин
Гостья

Сообщение было удалено

Это уже немного другой вопрос - "сколько у тебя СЕЙЧАС мужчин?"

Никому муж такого вопроса не задавал? И как вы ответили?

Ден
другая

Сообщение было удалено

похоже есть нормальные девушки

Ден
Призрак Поганых Болот

Сообщение было удалено

И я спрашиваю, мне это м ногое может сказать о человеке. и тем более мне это важно. если такую девушку я рассматриваю как будущую жену.

Ден
мышь серая

Сообщение было удалено

что за бред? при чем здесь мужчины и молочница?

Ден
Гость

Сообщение было удалено

Типа на больное место наступили, надо гнать таких кто на больные места наступает)))

Ден
Вася

Сообщение было удалено

Вообще мерзкое ощущение... Женщину которую любишь. воспринимаешь как часть себя, как свое продолжение... Потому знать что она была с другими не всем приятно

Гость
_Котэрина_

Сообщение было удалено

Спросил только через год? Жесть! Да чуваку,по ходу, пофиг на Вас абсолютно. Видать, совсем не давал никто,что все равно было на Ваше прошлое.

Ден
Идеальный мужчина

Сообщение было удалено

+1

Ден
Прохор

Сообщение было удалено

хорошая шутка)))

Ден

Сообщение было удалено

не стоит

Ден
Лицемер

Сообщение было удалено

а если соберешься?

Ден
домашний хозяин

Сообщение было удалено

я кстати думаю что у меня так же возможно будет как у тебя. Скажи не тянет если любишь и если первая?

Гость

Было 3, третий -мой муж. А я у него 44, лучше б не говорил

Ден
Леди

Сообщение было удалено

не все мужчины так думают... а знаете почему потом что туда куда непонятные мужики пихали свои *** , оттуда потом будут появляться дети этого мужчины.

Ден
Рожденная змеей

Сообщение было удалено

если бы девушка со мной была бы в близких отношения и на мой вопрос ответила бы не твое дело... то мы бы разошлись... искренность и открытость в отношениях для меня на первом месте

домашний хозяин
Ден

Сообщение было удалено

В смысле, на секс с другими? Ну как сказать, инстинкт то есть, никуда не денешься, мысли тоже бывают. Но жить как мы живём - без проблем, если она рядом никто другой не нужен.

Василий Тёркин
Автор

Сообщение было удалено

+500

Василий Тёркин
Близняшка

Сообщение было удалено

По *** напрыгаться? Ну так никто не держит, только не удивляйся, что чужие опьёбки замуж не очень-то и берут.

Евгений

мне противно будет знать что к примеру в моей жены было до 30 членов. и наверное столько же минетом и и других видов секса. из-за этого такими только и спят на одну ночь. нормальная девушка уважающая себя переспит как минимум через месяц или хотябы через 2 недели после знакомства. по этому лучше всего встречаться с девушками лет до 20, хоть мало кто еще успел переспать с ними.

Ден

Сообщение было удалено

Пихали *** (с) - вот типичный неуверенный в себе мужчинка, боитесь конкуренции и сравнения?)) а вдруг там *** побольше и секас получше?)))))

Так, в результате, автор со сколькими мужиками переспала-то?

Инфантильный Вы очень :)))

Отец Пикар

Сообщение было удалено

два