Почему молодые люди частенько задают этот вопрос. какое это имеет значение?начала встречаться с мч, и опять этот вопрос и что на него отвечать?Я никогда не выясняю. сколько у моего молодого человека …
Глупым считаю задавать такие вопросы девушке. Я же жениться на ней не собираюсь, так что пока мне это неважно.
Сообщение было удалено
У нас с женой аналогично. И когда мне говорят что "ты не попробовал в жизни "всего" т.к. не попробовал секс с разными женщинами" я отвечаю что они не попробовали как можно жить только с одной любимой женщиной.
Жизнь у каждого человека одна, и её можно прожить только одним образом. Попробовать "всё" невозможно.
Сообщение было удалено
Предположим что вы живёте в небольшом городе где все всех знают, у вас было несколько романов и это не секрет. Если вы скажете что новый МЧ у вас "второй", позднее он узнает что он как минимум пятый и будет иметь все основания на вас обидеться... не за то что пятый, а за лож!
Или гораздо более реальный вариант: вы рассказываете супругу где вы бывали, с кем отдыхали, про компанию ваших друзей, и сами же невзначай признаётесь что спали и с тем и с этим, и т.д. И хотя это было до ваших отношений это будет воспринято как измена, потому что перед этим вы сказали что у вас был только один.
Сообщение было удалено
Мне тоже интересно. У меня за мои 32 встретились только 2, кому реально захотелось дать. Первый не считается - он выпросил.
Сообщение было удалено
Это Вы на своём опыте знаете?
Сообщение было удалено
Бред) Зачем с мужем обсуждать свою добрачную интимную жизнь? И зачем так глупо врать парню, на глазах у которого разворачивались романы? Количество моих половых партнеров мое, и только мое дело. Никого, кроме меня это не касается.
Сообщение было удалено
Про мой опыт - двумя постами выше.
Сообщение было удалено
Ржака) особенно про "реальный" вариант. Сидишь с мужем, смотришь фотки с отдыха и между делом так: "С этим я спала. И с этим. И вот с этим"
Сообщение было удалено
Просто отвечаю на Ваш вопрос: "И скажите, как эта самая "правда" может вылезти наружу?"
Сообщение было удалено
Это не ответ)) Это бредовая фантазия))
Сообщение было удалено
:))))))))))) Ага )) И не говорите)
Сообщение было удалено
Вы будете смеяться, но даже самые замечательные конспираторы палятся на даче ложных показаний. Сегодня сказали - вот этот мой "бывший" о котором я тебе говорила, завтра забыли и указали на другого, а потом и третий сам подкатит... и понеслось.
Сообщение было удалено
Т.е. думаете этого не может быть, ни за что и никогда? Ага, почитайте woman.ru
Сообщение было удалено
Что-то вы страшное рассказываете)) Если женщина сама треплет языком, то это ее проблемы. Лично я на вопросы отвечаю "не ваше дело", и сама никогда не мелю, как помелом.
Сообщение было удалено
"Не ваше дело" - вполне допустимый ответ, если Вы со своим любовником на "Вы". А те кто начинают врать очень часто не могут остановиться, и да, трепят языком.
Сообщение было удалено
С любовником? Я даже представить не могу, чтобы мне какой-то любовник смел задавать такие вопросы. Это вообще не его дело. Я говорю о муже. Мой не опустится до того чтобы выспрашивать, и надо быть ***, чтобы самой рассказывать всю подноготную
Сообщение было удалено
...или если Вы со своим мужем на "Вы". :)
Сообщение было удалено
Вообще то про "Вы" - это была шутка. И под "любовником" я подразумевал человека с которым у вас интимные отношения, не исключая мужа.
Сообщение было удалено
Да это не факт, что нагулявшаяся девушка будет всю жизнь хранить верность мужу. От измен никто не застрахован.
Сообщение было удалено
Я про себя могу сказать, что ИЗМЕНЯТЬ НЕ БУДУ НИКОГДА! За других не ручаюсь
Сообщение было удалено
А мало ли вот так встретите ЕГО и все...
Посчитала примерно, около 30 за 10 лет))) И то это только половина из тех, в кого влюблялась... Зато теперь очень разборчива,есть любимый муж. Вопросов не задавал. И слава Богу :D
Сообщение было удалено
Я любила в своей жизни, знаю цену любви. ценность семьи. что такое верность, счастье детей для меня превыше всего. и если я встречу ЕГО - у меня такой выбор - задавить в себе это чувство или все бросить, и уйти за этим человеком.........Изменять ради измены - это не про меня, мне нужны новые сексуальные впечатления, я достаточно поездила по миру. мне всего хватает....
реально никто никогда не спрашивал. В интернете любят поспрашивать мало знакомые люди. зачем им это?
Автор, говори столько, сколько хочешь - хоть 2, хоть 5...всё равно не поверят..да и не проверят...
у меня к 18 было 5 (город небольшой) и они никогда не встречались,ну или точно не узнали бы друг друга:Р
Сообщение было удалено
Мне такая опытность не нужна
Сообщение было удалено
Это уже немного другой вопрос - "сколько у тебя СЕЙЧАС мужчин?"
Никому муж такого вопроса не задавал? И как вы ответили?
Сообщение было удалено
похоже есть нормальные девушки
Сообщение было удалено
И я спрашиваю, мне это м ногое может сказать о человеке. и тем более мне это важно. если такую девушку я рассматриваю как будущую жену.
Сообщение было удалено
что за бред? при чем здесь мужчины и молочница?
Сообщение было удалено
Типа на больное место наступили, надо гнать таких кто на больные места наступает)))
Сообщение было удалено
Вообще мерзкое ощущение... Женщину которую любишь. воспринимаешь как часть себя, как свое продолжение... Потому знать что она была с другими не всем приятно
Сообщение было удалено
Спросил только через год? Жесть! Да чуваку,по ходу, пофиг на Вас абсолютно. Видать, совсем не давал никто,что все равно было на Ваше прошлое.
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
хорошая шутка)))
Сообщение было удалено
не стоит
Сообщение было удалено
а если соберешься?
Сообщение было удалено
я кстати думаю что у меня так же возможно будет как у тебя. Скажи не тянет если любишь и если первая?
Было 3, третий -мой муж. А я у него 44, лучше б не говорил
Сообщение было удалено
не все мужчины так думают... а знаете почему потом что туда куда непонятные мужики пихали свои *** , оттуда потом будут появляться дети этого мужчины.
Сообщение было удалено
если бы девушка со мной была бы в близких отношения и на мой вопрос ответила бы не твое дело... то мы бы разошлись... искренность и открытость в отношениях для меня на первом месте
Сообщение было удалено
В смысле, на секс с другими? Ну как сказать, инстинкт то есть, никуда не денешься, мысли тоже бывают. Но жить как мы живём - без проблем, если она рядом никто другой не нужен.
Сообщение было удалено
+500
Сообщение было удалено
По *** напрыгаться? Ну так никто не держит, только не удивляйся, что чужие опьёбки замуж не очень-то и берут.
мне противно будет знать что к примеру в моей жены было до 30 членов. и наверное столько же минетом и и других видов секса. из-за этого такими только и спят на одну ночь. нормальная девушка уважающая себя переспит как минимум через месяц или хотябы через 2 недели после знакомства. по этому лучше всего встречаться с девушками лет до 20, хоть мало кто еще успел переспать с ними.
Сообщение было удалено
Пихали *** (с) - вот типичный неуверенный в себе мужчинка, боитесь конкуренции и сравнения?)) а вдруг там *** побольше и секас получше?)))))
Так, в результате, автор со сколькими мужиками переспала-то?
Инфантильный Вы очень :)))
Сообщение было удалено
два