Почему молодые люди частенько задают этот вопрос. какое это имеет значение?начала встречаться с мч, и опять этот вопрос и что на него отвечать?Я никогда не выясняю. сколько у моего молодого человека было девушек до меня. мне неинтересно, что было, то прошло.......Есть тут такие, которым тоже задавали этот вопрос и что вы отвечали?Я никогда не говорю. сколько было на самом деле. а когда отвечаю - два, мужчины не верят........спрашивают. что с тобой не так......
Мне все как то умные, и уверянные в себе мужчины попадались.
Может по этому, мне никогда таких вопросов не задавали.
УверЯнные - это круто!))))
Ты - второй! Как бы невероятно это ни звучало! Единственный правильный ответ. Свечку никто не держал, доказать ничего не сможет, людям свойственно верить в то, во что они хотят верить.
Это морально неполноценные люди, держитесь от них подальше, и отвечать таким ничего не нужно. Если в настоящее время они и ведут себя сравнительно адекватно ситуации - в будущем вылезет много неприятного.
Меня муж не спрашивал когда встречались,и до сих пор не спрашивает,говорит что для него это не важно,важнее какая я и наши отношения в настоящем.
А не надо всю молодость по *** скакать, чтоб потом стыдно правду сказать было! ша-лавко ты!
Сообщение было удалено
А может лучше в молодости нагуляться?
Сообщение было удалено
А вот вам самой от себя не противно?? Не тошнит от своих комментариев?? Или это у вас "воспитание" такое?
-сколько у тебя было мужчин?
Долгая пауза.
- не хочешь говорить?
- пытаюсь сосчитать.
Сообщение было удалено
Я тоже так считаю. что лучше нагуляться и выйти замуж опытной девушкой. чем выйти в 18 и изменять всю дорогу.Я изменять не буду - это совершенно точно. мне никто кроме любимого не нужен, я уже все видела:))
Автор. это они выясняют "сильно поюзанная дырка" или нет
если парень задает такой вопрос, надо гнать его поганым веником подальше от себя, тк. *** он, однозначно
А почему девушки такой же вопрос задают парням?)
Сообщение было удалено
я вышла замуж в 18, муж был первым мужчиной. Никогда не изменяла и никогда не могла понять выражения: "нагулялась".
Сообщение было удалено
да это провокация, а на самом деле приятно это слышать!
я тоже спрашивал из любопытства
я сообщаю процентов 10 от настоящего количества. мало ли чего )
Сообщение было удалено
да это местные барышни так оправдывают свои ошибки методом окунания чистого в грязь )
По комментам сразу видно кто *** , а кто нормальная женщина)) смешно наблюдать)))
Сообщение было удалено
а они в геометрической или арифметической прогрессии растут али как?
Сообщение было удалено
это правильно
Сообщение было удалено
ну и сколько ?
Сообщение было удалено
моралистка, е б та
http://195.68.160.52/humor/82/b_h1671298.jpg
а я вот не скажу сколько у меня женщин было, а то меня марьванна заругает )
Сообщение было удалено
У кого?
Сообщение было удалено
Если женщина выбирает себе мужчину, который считает приемлемым интересоваться ее интимной жизнью, а женщина еще и рассказывает об этом, - эта женщина ненормальна. Пусть еще про молочницу расскажет, ага.
Сообщение было удалено
все и так знают, что 3
Мне как-то такой вопрос не задавали. Видать, умные мужики попадались.
Сообщение было удалено
ну и в жены тоже не взяли, очень умные видать попались
Сообщение было удалено
у тех у кого спрашивал
Сообщение было удалено
Девственник, что ли?
Сообщение было удалено
Кто сказал, что не взяли?
Сообщение было удалено
Ну а замужем я уже в третий раз.
12 лет в третьем, СЧАСТЛИВОМ браке.
Сообщение было удалено
да по всякому, у кого 10 у кого за 100
Сообщение было удалено
Пытается прикинуться телепатом))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
не, мне жена не разрешает девственником быть )
Сообщение было удалено
задевает за живое:)
Сообщение было удалено
ого
Сообщение было удалено
наконец-то научились обманывать и обманываться..
как то о количестве никогда не спрашивал. пох вообще. а вот о бывших интересовался.
Сообщение было удалено
Всегда веселят люди, которые типа вас, пытаются брюнеткам доказать, что они блондинки.
Т.е, что черное, это белое на самом деле)))))))
Сообщение было удалено
Я так и поняла. А смысл спрашивать? Ну сказала бы я, что второй во всех смыслах (и как мужчина, и ПА был второй). Кто б поверил, учитывая, что мужу отдалась на первом свидании да ещё так, что он наверняка подумал, что опыта мне не занимать. А теперешний тем более не поверил бы, что у меня третий, учитывая возраст и мою раскрепощённость.
Сообщение было удалено
На шал....у как раз похожа ты сама, ведь тебя спрашивают мужчины , сколько до них было, хотят понять, почему ты такая развратная в постели. Мерзко даже писать об этом.
Сообщение было удалено
Не расстраивайся, еще впереди пара браков, потом на свалку.
Сообщение было удалено
а чо ого, умножай ещё на 10 и будет самая реальная цифра..... везёт мужикам ихним, спелеологи ёпть))
Быть ханжой и краснеть от слова "минет"-это лучше? Самооценка падает и в том и в другом случае.
Так что девочки, после того как отношения закончены, сразу к врачу, он востановит девственность и можно говорить: Я такая неопытная, ты у меня первый. Если кто проболтаеться, огромные глаза со слезами, он врёт ибо я ему отказала, а он гад пообещал отомстить.
Я у мужа выстпрашивая, просто интересно, но он не говорит.
"каждый, кто не первый - тот у нас второй" (с)
Сообщение было удалено
вас?)
- Сколько у тебя было мужчин?
- Больше, чем у тебя!