Я сказала, что так не бывает, я или домохозяйки или работающая женщина. Но по его мнению я должна проснуться раньше него, приготовить ему завтрак, нагладить рубашку-костюм, пойти на работу, проработать 9 часов,прибежать с работы, убраться, приготовить ему ужин из трех блюд, помыть посуду и только после того как все сделаю ложиться спать. К слову сказать мужскую работу он тоже не делает - по мелочи что-то сделать и я могу, а ничего серьезного он не может сделать, вызываем мастера.Говорю ему "дорогой, давай ты будешь хорошо зарабатывать, а я буду делать по дому все что ты хочешь" "Ах ты работать не хочешь...".Короче сил нет, что делать?П. С. Грязи у нас дома нет, но убираться я могу только по выходным, завтраки я готовлю, на ужин что-то быстрое - салат например. Хочет что-то серьезное пусть заказывает из кафе или скам готовит.
Автор,вы полностью правы.Если вы оба работаете то вся домашняя работа пополам. Или же я делала домашнюю работу всю одна,но свою заплату ни на что не тратила и муж меня содержал,а я денежку копила. Так что ставьте его на место!
шлите подальше. не вижу смысла прогибаться под мужа. вы работаете оба - оба и должны работать по дому. Ни в коем случае не соглашайтесь, будет на вас ездить и хохотать с друзьями, как он построил жену и как она правильно выполняет женские обязанности.
Сообщение было удалено
Обязательно работать, но не обслуживать мужа. Естественно, с утра даже не думайте гладить, готовить завтрак. Вы не обслуга, а он не барин и не безрукий инвалид. И с ужинами тоже не изголяйтесь. С таким подходом пусть питается магазинными полуфабрикатами (сосисками, пельменями и т.д.).
А работать вам надо обязательно только потому, что муж ваш в финансовом и семейном плане не надежен. Не будете работать - будет придираться к каждой копеечке и пылинке. Долго выдержите? Разведетесь в итоги и будете без работы и без мужа. Так что только работать, но ставить мужу свои условия и выполнять их.
обычно такое поведение еще до брака проявляется. куда же вы смотрели? надо было еще до брака разглядеть в нем все недостатки, корректировать если надо, постоянно говорить ему, что мол я не прислуга и быть ею не собираюсь. у вас в конце концов достоинство есть? ответить ему не можете? если он вас любит, то поймет. ну а если нет, то бежать вам от такого тирана куда подальше
пусть горничную нанимает,раз такой умный
Как вариант, можно сменить сказочного мудака на нормального мужчину.
Сообщение было удалено
+1. Сама виновата. Пусть терпит или уходит.
Он женившись думал что приобрел рабу!
мой мне до женитьбы рассказывал, как сам все делать будет, а меня холить и лелеять не устанет, чтоб я каждую неделю плакала от счастья и вообще раз я такая, то все к моим ногам, такие песни пел, что все мои друзья и родственники были в ссорах на его стороне и порицали меня дружно, но как, падлюка, почувствовал свою власть, так и проявил себя по полной, он оказывается белоручка, жена обслуга, а мужчина вообще априори Бог и царь
Нравиться русским женщинам чувствовать себя рабынями однако. Гнать такого мужа в шею
Сообщение было удалено
вот мужу это и скажите, чего сюда то пишите?
Со стороны мужа это попытка манипулировать вами,не надо поддаваться,но и обострять отношения не стоит,просто не делайте того,чего не хотите или не можете,а на его претензии отвечайте спокойно:я женщина а не робот,сделай сам или найми специалиста/кстати повара очень часто мужчины/
бросай его,он тебя не достоин!
Автор, валите от него пока не поздно, он 100% эгоист и недо_мужчина. Вы все время будете чувствовать себя с ним ничтожеством
Ни минуты не потратила бы на такого, просто есть еще опыт в прошлом, не наступлю больше на грабли и никому не советую
Вы все правильно делаете. Или он содержит, вы по дому, или пополам и то, и то.
охренеть.
а он что делает по дому?
Что делать? К маме его обратно отправлять. Откуда, думаете, у него такие замашки? Подозреваю, маманя его всю жизнь именно так и обслуживала.
Сообщение было удалено
Скажи ему "Да, не хочу!"
Это, что ли, страшная тайна, что вы так все боитесь признаться?
Сообщение было удалено
автор, и вы до сих пор замужем за этим ч(м)удаком?
Тогда о чем речь? Все претензии к самой себе, что такого хмыря выбрали, заранее вопросы вашего быта не обсудили и теперь позволяете ему подобные предъявы вам выставлять, как будто он себе обслугу нанял.
Сообщение было удалено
а я даже не подозреваю. А точно в этом уверена.
Сообщение было удалено
да что вы??... как это можно - О, боги! - мужчину гнать из дому)))) Наши бабы за всякого сранного-дранного-пьющего зубами и когтями держаться.. какой там - гнать. Гацкий россейский бабоменталитет.
Так чему удивляться, что современные мужики вообще мышей не ловят (образно говоря).
Автор-он тиран,а вас принял за рабу которая ему должна. Однозначно лесом его гнать волками! Постройте план такой-поднакопить как можно больше и старайтесь как можно больше вытащить из него денег и только потом делайте ноги.
Сообщение было удалено
+100 Полностью поддерживаю
Автор,подруга моя так мужа упустила-теперь на ней ездит...она и лошадь и бык и баба и мужик))) На *** его!!!!
Сообщение было удалено
Пусть муж пнет тебя подальше, за невыполнение женских обязанностей, и найдет себе другую, нормальную, без тупых загонов. Хотя, похоже, вы все уже бракованные с рождения, но чем черт не шутит..
женская обязанность - вкалывать на работе как мужик?? а потом и дома...?
Сообщение было удалено
Не реагируйте на идиотов!
9. Гость | 12.07.2012, 15:24:39 [737037951] Гость
мой мне до женитьбы рассказывал, как сам все делать будет, а меня холить и лелеять не устанет, чтоб я каждую неделю плакала от счастья и вообще раз я такая, то все к моим ногам, такие песни пел, что все мои друзья и родственники были в ссорах на его стороне и порицали меня дружно, но как, падлюка, почувствовал свою власть, так и проявил себя по полной, он оказывается белоручка, жена обслуга, а мужчина вообще априори Бог и царь
Мой мне тоже много слофф говорил. В результате холит, лелеет, содержит небедно и безотказно, готовит сам или водит в рестораны, запускает бегающий пылесос, загружает белье в стиральную машину и посуду в посудомойку. Белье отдаем в глажку. При этом я не работаю. Уже много лет выполняет все, что обещал. Правда, он иностранец, воспитан все делать сам и заботиться о жене.
народная мудрость верна : кто везет, того и погоняют.
Сообщение было удалено
+100
Скажите, что вы НЕ БУДЕТЕ делать то, что он хочет, а будете то, что считаете нужным.
Чего вы боитесь? Что он вас за эти слова ударит? Выгонит из дома? Уйдет?
У меня такой бывший был,в шоке от его требований. Сашей зовут.))
Сообщение было удалено
Нет, это такие придурки как ты с рождения бракованые, вам и пинка под зад. Кому вы, султаны долбанутые, нужны?
Сообщение было удалено
ну дак как обычно ж! схватятся моё моё, страх соперниц и потерять что имеешь многих женщин гложет, ну а потом само собой поздно доходит
Работу точно бросать нельзя!Я когда работала,мой так же все дела на меня хотел свалить,сначала делала,потом надоело,закупала полуфабрикаты.А когда родила,ушла в декрет,вот он сейчас отрывааается!То он не хочет в обед вчерашний ужин есть,то это он не хочет,хотя только что сваренное,то это он не хочет.Ужас в общем!У кого есть маленькие дети,те поймут
У меня похожая ситуация. Муж много работает, ни в садик ни из садика ребенка он физически забрать не успеет (мы пока оформляем сына в садик ему 4 года). Я уже не говорю о равных домашних обязаностях (всем занимаюся я). Сама я все время работала на дому бухгалтером, но получала мало и не регулярно. А теперь в связи с выхом ребенка в садик он заставлят меня идти на работу (мы живем в военном городе - муж военный-, а здесь найти домашнюю подработку очень сложно).
У меня похожая ситуация. Муж много работает, ни в садик ни из садика ребенка он физически забрать не успевеет (мы пока оформляем сына в садик ему 4 года). Я уже не говорю о равных домашних обязаностях (всем занимаюся я). Сама я все время работала на дому бухгалтером, но получала мало и не регулярно. А теперь в связи с выхом ребенка в садик он заставлят меня идти на работу (мы живем в военном городе - муж военный-, а здесь найти домашнюю подработку очень сложно.
Я убираюсь генерально только по выходным. Пылесошу через день, тк у нас коты и собака. Но у нас четкое правило: ванную и туалет убирает муж. Да и вообще я не готовлю ему завтрак, не глажу его вещи. Это он делает сам. Ну а ребенок конечно на мне, это не обсуждается.
ну пусть хочет! его проблемы, вы тоже хотите:)
Дорогие дамы, я столкнулась с такой же ситуацией. Вот вы все говорите гнать его в шею. Ну нельзя так брать и ломать семью. Да, совершаем ошибки, что до брака мы не рассматриваем в лупу каждый момент. Грустно
Расставайтесь с такой женой. Она сейчас домохозяйка, при этом на ужин у вас салат? Вытирает пыль по выходным? "Хочет что-то серьезное пусть заказывает из кафе или сам готовит".
Выгоняйте на работу, а дом. заботы пополам (жена готовит, муж моет посуду). Манипулятор здесь - жена, или вообще нет отношений на самом деле.
Среди русских мужиков выбрать не из кого, или *****, или такие или пьющие, а нормальных по пальцам перечесть и все заняты, если такого искать, только одна на сто замуж выходить будет. Мамочки воспитывайте нормальных мужчин
А у мужа зарплата большая? У вас семейный бюджет 50/50? Если нет, то его требования справедливы.
Сообщение было удалено
Ты дypа, что ли? Еще одна рабыня Изаура, штанодержательница. Если она работает по 8 часов, как и он, но зарабатывает пусть даже в два раза меньше, она на разницу во вторую смену должна упахаться? Это же очевидно - если женщина ВЫНУЖДЕНА работать, значит мужниных денег не хватает, он зарабатывает МАЛО. Какой из него xpeнов добытчик? И вот это ОН не выполняет свои мужские обязанности, это из-за НЕГО, недотыкомки, жена взяла на себя мужские обязанности - ну значит и по дому все делают пополам.
Откуда вы беретесь такие, кто вас воспитывает, столько стремления к унижению?
Мне бывший муж ещё до брака сказал, хочешь шубу иди работай на неё, хочешь есть творог щеренный каждый день иди работай на него, о ужас , как вспомню дрожь. Я замуж вышла , думала, все равно работать не буду, о нет, его это раздражало , скажу одно вам девочки - это мудаки которые не могут и нехотят стать успешными мужиками в финансовом плане! Наше дело за детьми, домом и телом с мозгами заниматься и развиваться , а мужиков нормальных дело заботиться о семье и в дом деньги приносить ! Я развелась с ними счастлива, живу с другим и не работаю и его устраивает ! Занимаюсь собой, жду ребёнка .Счастьч Вам девочки всем .
Извиняюсь за безграмотность ))) печатала очень быстро с телефона
9. Гость | 12.07.2012, 15:24:39 [737037951] Гость
Мой мне тоже много слофф говорил. В результате холит, лелеет, содержит небедно и безотказно, готовит сам или водит в рестораны, запускает бегающий пылесос, загружает белье в стиральную машину и посуду в посудомойку. Белье отдаем в глажку. При этом я не работаю. Уже много лет выполняет все, что обещал. Правда, он иностранец, воспитан все делать сам и заботиться о жене.
Какой иностранец ? Италия или кто другой ?
Бежать! Другим не будет, будет с возрастом только хуже! Поверьте, я знаю, только когда поняла, поздно было бежать! Мы сами позволяем собой манипулировать, конечно бабы сами виноваты, что мужиков избаловали, им дай палец, всю руку откусит.. 😠
шлите подальше. не вижу смысла прогибаться под мужа. вы работаете оба - оба и должны работать по дому. Ни в коем случае не соглашайтесь, будет на вас ездить и хохотать с друзьями, как он построил жену и как она правильно выполняет женские обязанности.
Вот и мне так жем муж говорит чтоб я работала и все сама по дому делала!🤬