Гость
Статьи
почему девушки сначала …

почему девушки сначала специально залетают, а потом обижаются, что на них не хотят жениться

Вместе мы год, я никогда о свадьбе не говорил, а она наседала. Сначала мы предохранялись барьерными методами, потом по ее инициативе перешли на таблетки (как выяснилось она их не пила). Естественно …

Автор
220 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость пола М
Рожденная змеей

Сообщение было удалено

случайности в виде сползания возможны и с презервативом. А учитывая маниакальное стремление к свадьбе дэушки, я б не удивился и ма-а-ахонькой дырочке в резиночке) как ни крути, лучшая контрацепция - это воздержание)))

Рыбка в тесте
Автор

Сообщение было удалено

а какой опыт общения с маленькими детьми вы имеете?

Рыбка в тесте
Гость пола М

Сообщение было удалено

вы резиночки сами покупайте :))

Автор

Сообщение было удалено

Не надейтесь, не получится. Чтобы забрать ребенка у матери, надо, чтобы она была совсем уж пропащая. Скажите, что не будете жениться, может, если она поймет, что цели не достигла, отстанет. Но в этом случае она и ребенка может даже не показать

мышь серая
Автор

Сообщение было удалено

Только в случае лишения родительских прав. В ином случае законодательство не предусматривает такой возможности.

Гость пола М
Рыбка в тесте

Сообщение было удалено

и прятать?) не, 100% гарантия - это тока абстиненция)))

Автор
Рыбка в тесте

Сообщение было удалено

Она не родить захотела, она Женить меня на себе захотела!!!

Гость пола М
Рожденная змеей

Сообщение было удалено

в этом случае она ребенка может даже не родить.

Гость пола М

Сообщение было удалено

Да я даже боюсь об этом тут говорить, автор себя показал таким чадолюбцем, впадающим в священную ярость от слова "аборт"

CoYoT
Рожденная змеей

Сообщение было удалено

да если человек верит девушке значит он туп))) я вас правильно понял

Гость пола М
Рожденная змеей

Сообщение было удалено

кстати, чадолюбие - грех)

CoYoT

Сообщение было удалено

Когда она говорит - "милый, а давай-ка теперь я буду заботиться о предохранении" - мужчина должен как минимум задуматься.

Гость пола М
Рожденная змеей

Сообщение было удалено

для меня как-то дико было бы спать с девушкой, которой не доверяешь... так ведь и член отрезать могут.

Автор
Рыбка в тесте

Сообщение было удалено

у сестры лялька есть - неделю с ней сидел (только я, других помощников не было) когда в отпуск уежали, на выходных нянчиюсь. Я кстати ее крестный. А так финансы мне позволят взять няню приходящую.

Рыбка в тесте
Рожденная змеей

Сообщение было удалено

если у него есть мозги..

Соня

Меня удивляет, как можно встречаться с человеком целый год, при этом не любить этого человека- это просто проституция какая-то:((( Год жили вместе и все было хорошо, ребенок, вроде, тоже не пугает автора, но вот штамп, просто Карабас-Барабас:))) Не ставьте штамп, живите так, но потом придеться пройти унизительную процедуру по усыновлению своего же ребенка:((

Вывод, трахаться любим, отвечать- нет:(((

Рыбка в тесте
Автор

Сообщение было удалено

сколько няньки лет?

ПС: дайте координаты классной няни? Подруга ищет, готова платить до 100 тыщ. в месяц.

Рыбка в тесте

няньки=ляльки:))

Рыбка в тесте
мышь серая

Сообщение было удалено

он не понимает значение слова опека. Как отец он уже не может быть опекуном.

Гость пола М
Соня

Сообщение было удалено

дело не только в этом. если б мне объявили о беременности вопреки договоренностям и потребовали жениться пусть даже за день до того, как я сам собирался сделать предложение - у меня желания ой как поубавилось бы...

Автор
Рожденная змеей

Сообщение было удалено

Что значит не показать? Мы в правовом гос-ве живем! Да, придется помучится с принудительным установлением отцовства, но я готов.

У нее нет нормальных жилищных условий (в трешке живет с родителями, бабушкой ибратом), а у меня и с финансами хорошо и кварта ест своя. Надеюсь это сыграет свою роль в суде. А то что когда она поймет что цнли не достигла, она и к ребенку интерес потеряет через год-два - я знаю.

Гость пола М

Сообщение было удалено

Ну мы же не ищем легких путей)

Рыбка в тесте
Автор

Сообщение было удалено

у нее в трешке куча нянек, любящие бабушка и дедушка, а вы одиночка, без опыта воспитания детей. Конечно она выиграет:))

Гость пола М
Автор

Сообщение было удалено

ну так чего Вы от девушки хотите, если у нее в квартире ибраты живут.

мышь серая
Соня

Сообщение было удалено

Да кто вам всем таких глупостей наговорил? Меньше смотрите телевизор с постановочными судебными заседаниями. Установление отцовства решается подачей совместного заявления с матерью ребенка.

Автор
Соня

Сообщение было удалено

А отвечать это значит поддаться на ее провакацию и жениться. Крен ей и всем таким же девушкам. Отвечать - это брать ответственность за ребенка.

Гость пола М
Рожденная змеей

Сообщение было удалено

а что в данном случае легкий путь?)

Гость пола М
мышь серая

Сообщение было удалено

а если она откажется без свадьбы?

Рыбка в тесте
Автор

Сообщение было удалено

ребенок не будет иметь нормальной психики в неполной семье

мышь серая
Рыбка в тесте

Сообщение было удалено

ну, лишенный родительских прав он и подавно опекуном быть не может :)

Я про то, что пока мать не лишат родительских прав, отец не будет являться "стопроцентным собственником ребенка".

мышь серая
Гость пола М

Сообщение было удалено

Тогда через суд. Но унизительного в этом для отца я ничего не вижу. Напротив, морально нечистоплотной со стороны будет казаться именно мать, лишающая ребенка отца, который пытается исполнять возложенные на него законом обязанности.

Рыбка в тесте

Сообщение было удалено

мне кажется, автор насмотрелся американских фильмов)

Гость

Осудить ребенка маловероятно, так что девушка ловко манипулирует вашим серьезным отношением к отцовству. Она нашла ваше слабое место, вы не можете бросить всего ребенка, ну что ж, она вашу фамилию даже детенышу не даст только в через загс и штамп. Да, это шантаж. И ничего вы не сделаете, она поставила себе цель. Вывод - скрывайте то что вам важен этот ребенок, выселяйте ее из своей квартиры, старайтесь быть равнодушнее. А сейчас вы идете на поводу у шантажистами, и она видит вашу слабость. И она понимает, что никуда вы не денетесь. А если ей станет трудно - возможно и согласится на компромисс. А так ей то что, она живет у вас, за ваш счет, третирует нервы требованием брака и запугивает тем что не позволит быть отцом. А терпите и введетесь. И женитесь рано или поздно

Рыбка в тесте
мышь серая

Сообщение было удалено

а если мать помрет?:)

а если он возьмет суррогатную мать?

мышь серая
Рыбка в тесте

Сообщение было удалено

Впечатлится ведь и, воодушевленный идеей, проблему решит один раз и эффективно....

Рыбка в тесте
мышь серая

Сообщение было удалено

тока надо жать ей родить)

Соня
мышь серая

Сообщение было удалено

Я про это и говорю, нужно писать заявление, я такй-то признаю себя отцом и т.д. и т.п. Мне кажется, что мужик последним чмом себя при этом чувствовать должен. Но я не в коей мере не защищаю эту "дурочку", дети не игрушки, ими манипулировать нельзя, их любить нужно. Ситуация дерьмовая, два озлобленных друг на друга родителя и в итоге несчастный ребено:(((

Автор, может Вам с девушкой к семейному психологу сходить, может сможете помириться?

мышь серая
Соня

Сообщение было удалено

Стыдиться правды (если ты не педофил, разумеется) - это клиника. Из серии "мне стыдно, что у меня одежда всего лишь из Mango/сумка всего лишь Picard/квартира всего лишь в ЮАО".

Хвостатая Машка

Сообщение было удалено

Да тут всё прозрачно: бесквартирная провинциалка надеялась привязать обеспеченного парня. Банально. Таких историй на каждом шагу, в зубах вязнет. И ведет себя как колхозница со всей своей семьей.

Рыбка в тесте

Сообщение было удалено

Я тоже угараю с этого мужика.

Наиииивный юноша.))))

Сообщение было удалено

+1

Йося Хлопушка

а все то из-за распространенного мифа: "забеременеешь - жениться, куда он денется!"

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Значит любит,прид урок.. какой же ты тупой.

мышь серая
Гость

Сообщение было удалено

Как любящая женщина уверенно заявляю: любимым не пытаются испортить их жизнь и не действуют против их воли.

северное сияние

от секса бывают дети. когда уже парни это поймут. матери, учите своих сыновей что к чему.

Гость

автор тебе правильно советуют - сделай вид, что тебе пофиг на ее беременность. намекни на то, чтобы она освободила квартиру. я так думаю она на аборт побежит. ребенок ей не нужен, ей нужны ваша квартира и статус.

а уж уронить семечку в другую матку вы хоть завтра можете. было бы из-за чего войну устраивать.

маска

автор, не надо жениться. не портите жизнь ни себе, ни этой девочке. да и ребенку незачем расти в семье, где отец будет гулять , а мать несчастная, женившая на себе мужика "приперев пузом" страдать , злится и скандалить.

Гость
северное сияние

Сообщение было удалено

Да все в курсе,просто когда решение принимают за тебя - это любого заставит задуматься. Автор обозначил - к свадьбе не готов,логично что и к детям тоже,хочет пока просто встречаться.Но девушка решила поставить его перед фактом,т.е. заставить жениться против его воли - это разве нормально? Тут много говорят про ответственность мужчин,типа секс есть,будь готов и папой стать - девушки,вас кстати тоже не насильно к сексу склоняют,будьте ответственными - не спите тогда до свадьбы,если для вас так принципиален этот вопрос,т.е. обозначайте свою позицию мужчине когда он хочет с вами встречаться - так и так,я хочу встречаться,но только если будет свадьба,секс после нее,ребенка хочу. Если мужик согласен - тогда все честно. А то решение за двоих приняла это влегкую,а потом - умей быть ответственным! Потакать твоим хотелкам и манипуляциям - это быть отвественным?

у меня все отлично

мда)) тут не так давно тема была, девушка писала, стоит ли ей специально беременеть. не ее ли мужчина? а все дамы отвечали, что конечно же стоит, о чем речь))))

урок любительницам забеременеть. если хочешь привязать мужика ребенком, то будь готовой to face the music

лавки

Автор не слушайте никого, они вам тут насоветуют, им лиж бы гадость изрыгнуть очередную. А сами 90% позалетали от мужчин своих.

Автор, я надеюсь что у вас пройдет эта фаза отрицания, ощушение что вас обманули.. и вы создадите нормальную, полноценную семью! Ведь семья- это то ради чего вы живем! Что может быть еще важнее?? Все будет хорошо. Откиньте страхи и предрассудки.