Вместе мы год, я никогда о свадьбе не говорил, а она наседала. Сначала мы предохранялись барьерными методами, потом по ее инициативе перешли на таблетки (как выяснилось она их не пила). Естественно …
Сообщение было удалено
Да ей-то что )) судя по родственникам навязчивым - с дитем ее не бросят .Да и нахрена ей,матери - одиночке ребенка за рубеж тащить , ты чего, не знаешь, зачем туда ездят ?
Автор, можно, кстати и принимаю ОК забеременеть . Тут только работа гинеколога, назначающего препарат гарантия. Допустим, препарат подобран, как у нас принято ,без сдачи крови на гормоны, без последующей фолликулометрии. И все )) дозировка гормона в препарате мала , яйцеклетка прекрасно себе развивается ,происходит овуляция , а затем то, что произошло у Вашей девушки .Такой вариант не берется в расчет ?
Сообщение было удалено
Молодца!
Сообщение было удалено
Ну если вы такой герой правильный и не принимаете отвественность за девушку, пусть сглупила, но факт свершившийся. Можно просто сказать, что в этот раз вы её простите, но в следующей попытки сманипулировать - выкините из жизни раз и на всегда.
Если вы пишите, что гтовы и женились через год - на нелюбимой, просто так по удобству. и жили год не любя. Тогда это животный мир и девушку жалко.
Сообщение было удалено
Архитектуру посмотреть, под пальмой полежать.
Бедная девушка... Как eбли так все замечательно, как дело доходит до серозных и зрелых поступков так в кусты. А вообще сами виноваты, не от святого духа она залетела, свалили все на ее хрупкие плечи, за предохранение должны думать и отвечать обое. Надо было головой думать, а не одним местом...
Сообщение было удалено
А почему о последствиях должен думать один лишь мужик? Мне всегда казалось, что думает тот, кому надо. Если Вам нужен диплом - ВЫ идете учиться, а не отправляете в вуз подругу Свету. Если Вам нужна квартира - ВЫ работаете на трех работах, а не уговариваете соседку Машу подарить Вам денег.
Если бабе не нужен ребенок - она его ни за что не родит. Положа руку на сердце говорю как убежденная ЧФ (как это здесь принято называть). В случае, когда ребенок действительно не нужен - ни единого сомнения не возникнет, рожать или нет. А уж если родила - так при чем тут, собственно, мужчина?
офигеть, какое количество кинулось девушку защищать... я в шоке! чего ее жалеть то и с какой стати автор должен жениться, если не хочет?! Ведь в теме все написано - выяснилось, что таблетки она не принимала вообще, а не то что они не подействовали - значит, сделала все это специально. С каким расчетом? Решила, что женит его насильно, а потом он ее автоматически начнет любить и обожать? Так может думать только полная клиническая дура.
Какое там жениться, таких дур только так можно научить чему то (хотя не факт). Заставить никто не может, законодательно автор обязан только алименты платить и больше ничего. Слать ее подальше и всех ее родственников туда же - тут же все просто - "не люблю, не уважаю, жить вместе не хочу - нужен такой муж?".
Сообщение было удалено
да чем он виноват - она его обманула, наврала что принимает таблетки.
Сообщение было удалено
Никто не заставляет из нас его жениться! но ребенка жалко, еще не родился, а уже без отца расти будет, это он сейчас герой, кричит, что помогать будет, пройдет год-два, найдет новую Клаву и забудет про ребенка. Просто если она такая дура, он ее не любит, зачем с ней спать и встречаться? И опять таки, за предохранение отвечают ДВОЕ, не проверил, доверился, значит дурак... а то что спал с нелюбимой и морочил ей голову еще и ***..
Сообщение было удалено
Вы объяснить при чем мужчина при зачатии?
если она живёт у него, значит они и до этого вместе жили. И она говорила, что хочу замуж. Он мог тогда сказать, дорогая я на тебе никогда не женюсь, потому что не люблю и детей от тебя не хочу, а она берет и беременеет. А тут жили вместе, решали вместе как предохраняться.
Тут девушка сглупила в одном, нодо было таблетки держать на видном месте и каждый день делать вид, что пьёт. А затем - ну бывает блин. Она слишком честная, не смогла жить с не правдой. За что теперь и платит
Автор, почему вы так категорично против росписи?? Жили ведь год, все устраивало.
У вас видимо просто обычный стресс, как у 99% мужчин, страхи.. новая жизнь. Не бойтесь, расписывайтесь, вы в ответе за своего ребенка.
На каком она сроке сейчас?
Сообщение было удалено
ой, голову никто не морочил - он же не обещал жениться, а спать и встречаться - это разве морочить голову, никто ж про любовь не говорил.
Сообщение было удалено
Никогда, НИКОГДА нельзя беременеть только потому что сама так решила - если только не планируешь растить ребенка одна. С какой стати она решила, что он хочет ребенка? Сама придумала? он ей этого не говорил.
И как после такой подставы вообще можно доверять ей?
Сообщение было удалено
А тут жили вместе, решали вместе как предохраняться.
Лучше объясните, при чем мужчина в родах. Будьте честны с самой собой: рожать или не рожать - решение женщины.
Именно. Решали, как предохраняться, а не выбирали обои в детскую комнату.
Сообщение было удалено
после такого вранья может измениться все отношение к человеку - а как можно жить с человеком, которому не доверяешь?
Сообщение было удалено
А что вы тогда тут вопросы задаете? Если вы полностью готовы воспитывать ребенка и брать на себя финансовые обязательства? Ваша барышня добилась, чего хотела. Я думаю, что вы на ней-таки женитесь, уступите давлению. Вам просто нужно свыкнуться с мыслью, что вы женат.
те, кто защищает девушку, прикиньте ситуацию на себя: вам бы хотелось иметь мужа, который живет с вами только из-за ребенка?
а зачем вы согласились доверить контрацепцию девушке, которая хотела на вас жениться?:))
Женитесь пока, потом разведетесь, так будет проще и отцовство утановить и ребенок не получит стрес при развитии в утробе. Ну не пытайтесь нам доказать, что она вам противна была. Она всё таки призналась, значит не всё потеряно
тьфу, замуж выйти)) прошу прощения)
Сообщение было удалено
девушку не защищаю, но ради нормального развития своего ребенка я бы с дьяволом жить согласилась.
Сообщение было удалено
она же не украла, не убила, не подставила.Она просто сильно захотело родить, потому что любит дурака-автора.
Сообщение было удалено
Ересь в массы несете. Выдача свидетельства о рождении в отсутствие брака занимает на 5-10 минут дольше, чем аналогичная выдача при зрегистрированных отношениях. Кроме того, он не сможет расторгнуть брак до достижения ребенком года. А также будет обязан содержать и жену и ребенка до достижения ребенком трех лет. Если ребенок станет инвалидом - эта кабала будет длиться не 3 года, а все 18. А случись чего с женой в период брака или в течение года после - так вообще ее до самой своей смерти будешь содержать.
Сообщение было удалено
разве срок брака не имеет значение в этом случае?
расставайся,плати элементы и будь воскресным папой!
хотя я и девушка но я бы в жизни на согласилась на брак если бы забеременела,потому что парни женятся только из за ребенка а не потому что любят. но девушки бывают разные.
Сообщение было удалено
Да что вы говорите, там надо проходить процедуру усыновления собственного ребенка. Откройте семейный кодекс и почитайте
Сообщение было удалено
"продолжительность пребывания супругов в браке" - понятие растяжимое. А "внутреннее убеждение при оценке доказательств" - вещь труднооспоримая.
Сообщение было удалено
Я читала его (а также смежные нормативные правовые акты) многократно в силу профессии. Эта процедура заключается в написании заявления в органе ЗАГС и получении свидетельства о рождении. 5-10 минут.
Сообщение было удалено
а вы замужем?:)
Сообщение было удалено
Нет.) Предупреждая последующий вопрос - нет, я не оставлю сожителя одного в случае, если с ним произойдет что-нибудь не очень хорошее. Как и он сейчас носится вокруг в основном лежачей меня уже скоро с месяц как.
Сообщение было удалено
вы неправильно предсказали след. вопрос. :))
Я вот вас читаю, и боюсь уже замуж выходить (если вдруг позовут). :)))
Сообщение было удалено
Кому нужен этот ребенок чтобы его еще за границу вести?парень таких сотню может наделать
ПС: мышь, выздоравливайте))
Сообщение было удалено
как только бывшая хочет за границу, так почему-то папаша вспоминает, что он отец.. (правда тока на словах:(()
Сообщение было удалено
+100500
Сообщение было удалено
Благодарю.
Сообщение было удалено
Да ладно, тут папаша уже себя копытом в грудь бьет))) Мышь ему предложила 25% платить, так у него чуть инфаркт не случился у нас на глазах)
Сообщение было удалено
а вы-то обрадовались инфаркту :)))
Сообщение было удалено
да если б он был, а то так... показуха
блистательный аргумент в пользу отказа от добрачного секса.
Сообщение было удалено
мы тоже за))
Сообщение было удалено
вы возмущаетесь, что автор не помер от инфаркта или что интерес к ребенку показушный?:)))
Сообщение было удалено
Серьезных поступков? Я готов ПОЛНОСТЬЮ взять воспитание ребенка на себе,готов на совместную опеку. Но манипулировать собой я не позволю.
Сообщение было удалено
Мы - это рыбка и тесто?)
Сообщение было удалено
И то, и другое. Был бы его интерес неподдельным, как он хочет показать - его бы кондратий хватил от такого кощунства!
Сообщение было удалено
да, именно так))
Сообщение было удалено
:)) злые женщины, злые))
Сообщение было удалено
Когда дяденька не пользуется презервативами, и наивно верит, что его подруга предохраняется таблетками - не дорос еще до секса) Так что я тоже за, в смысле, за отказ
Сообщение было удалено
3 недели. Я буд делать все чтобы у меня была полная опека над ребенком. Надеюсь у меня получится. А с этой манипуляторшой фиговой и ее неадекватной семейкой ничего общего иметь не хочу.