Девочки очень нужно ваше мнение! Гражданский муж сказал, что покупать продукты должна я! Я получаю 24000 р. еле как на себя хватает, раньше с родителями бесплатно жила, а он зарабатывает миллион в месяц точно, о моей зарплате знает. Нам обоим по 27 лет. А недавно сказал, когда мы пререхали, что холодильник нам не нужен и покупать его не будем, а готовить требует каждый вечер, из-за этого соорились постоянно и я устала и ушла. А он купил себе мерседес. И как на это смотреть: это нормально, что я должна нас кормить? Когда парень почти миллионер, а девушка обычная :((
бросай его,он тебя не достоин!
у меня муж не миллионер конечно, но получает больше меня. И мы с ним до свадьбы условились, что продукты с моей зарплаты. И ничего ужасного в этом нет, живем то вместе, бюджет общий, просто когда иду за продуктами снимаю со своей карточки. Кварплата, развлечения, одежда и т.д. обычно с его зарплаты
ну и зачем Вам такой неадекват??
автор, вы не готовы для семейной жизни. Какой ужас готовить ей надо каждый день. ОЕЕЕЙ
Сообщение было удалено
Я думаю там парень привык очень круто питаться при таких доходах-каждый вечер свежее готовить.Девушка на 24 тыс не потянет его))Короче она его не достойна-не может накормить))
Это нормально, поэтому и миллионер, что на всем деньги умеет и делать и экономить.
А то что он отказался холодильник вообще покупать??Это нормально вообще?Там жмотство и самодурство налицо.Уходи и будь счастлива,не трать время на идиота
А зачем холодильник нужен? Вечером приготовили и съели, что не съели - выбросили. Он же только ужин требует, завтракает и обедает на работе, наверное.
пусть питается своими же тараканами...
не бывает такого
Сообщение было удалено
она не написала, что он прости фуагра каждый вечер. А то что ей влом готовить вечером, написала. Такое чувство, что нашла парня и все обеспечивайте меня, а я и дома палец о палец не ударю
А Вы уверены, что правильно его поняли? Может он имел ввиду, что Вы должны только ГОТОВИТЬ!! А не продукты еще покупать?!
Сообщение было удалено
Я и хотела готовить, очень хотела!!!! и готовила я вкусно, ему очень нравилось. Но он хотел, чтобы я без холодильника это делала, орал типа так тоже сможешь и чтобы его не пилила.... и по деньгам...я бы не смогла его прокормить
не знаю насчет того, кто кого должен кормить...
но не покупать холодильник - это клиника
А такое вообще бывает? Это полнейший дурдом,я бы от такого бежала роняя тапки. И потом что значит приготовили и съели,а остальное выбросили,а фрукты,воду,сок,мороженое,йогурт где держать? Я не говорю о борще на два дня но ведь есть продукты которые покупаются на неделю. Автор,он болен на голову!
Готовь макароны, картошку, рис и все из крупы. Будет умничать скажи с милой и кроткой улыбкой за то холодильник не нужен и по моей зарплате в самый раз.
Сообщение было удалено
Я так и спросила: кто по твоему мнению должен продукты покупать в семье? он сказал - я и только я! А если мне вдруг не хватит, могу у него попросить :)))) но это еще под настроение видимо попасть надо....
ну да вообще без холодильника, особенно летом это бред, все портится за пару часов уже....скажи ему, ты же на работу пешком тоже можешь, но предпочитаешь машину, так и я без холодильника в принципе могу, но с ним лучше. А вообще раз бы траванулся испорченной едой, помучился бы с диареей пару дней 3 бы холодильника купил)))
Сообщение было удалено
Что из вышеперечисленного нельзя купить в расчете на один ужин? Фрукты только десятками продают или в чем проблема?
Сообщение было удалено
Спасибо, за совет! Я так и сделала ушла, хоть и любила... И все это я ему говорила, он просто молчал или говорил: на 1 раз сварить что-то можно запросто купить продуктов.
Не хотелось в дальнейшем всю жизнь ходить вот так с протянутой рукой ,если из-зы еды такой сыр-бор.....а всякий рис и крупу он бы есть не стал
Сообщение было удалено
Мне не в лом готовить! На что тогда мне жить??? покупать одежду, косметику,машинку содержать - мои расходы так и остались моими... Если бы он был как я, я все понимаю, складывались бы, совместный бюджет и все такое.... а при его деньгах это низко.....
Сообщение было удалено
Ну вы сказанули!А что каждый день бегать за соком и фруктами,это надо ж что не хрен было делать как каждый день по супермаркетам таскаться и в руках все таскать домой ведь даже машины у нее нет. А масло,варенье уже открытое где нафик держать в гараже?
А почему он так был против холодильника?????? Не понимаю
Разводка! Хоть бы цифры реальные выбрали.)
Сообщение было удалено
у него фобия наверно, холодильникобоязнь 1 степени)))))
я в 22 вышла замуж в 23 родила
Сообщение было удалено
Да потому что не ему по магазинах после работы носиться и готовить!Козёл! Это ж никуда не пойти вам автор как только покупка продуктов и готовка,вы что раба? Я закуп делаю два раза в неделю и слава Богу все всегда свежее.А осталось так можно и разогреть подумаешь прынц какой! В шею такого и лесом,лесом! Прям зла на таких идиотов не хватает,но может он и не виноват так как это клиникой можно назвать!
Сообщение было удалено
это вы к чему?
Сообщение было удалено
Экономил, говорил и без него можно. Они раньше жили с пацанами и год без него прекрасно обходились! Наверно ели только роллтон и картошку...
Девочки спасибо заваши мнения и советы!!!! Я не только мое мнение.....
т.е. кроме моего мнения и ваши услышать хотелось :)
Сообщение было удалено
Да есть у нее машина. Значит, он не ест варенье и масло, и уж тем более двухдневный борщ (на ужин-то, ха-ха).
Вот у меня в холодильнике только пиво иногда, что-то другое там появляется крайне редко. Купить себе продуктов на ужин - 10-15 минут по пути с работы.
Сообщение было удалено
В чем разводка?
Таки бывают такие идиоты. Один мамочке молодой сказал: "Ручками стирать надо ,зачем тебе стиралка.." Это ж ужас какой. А когда ребенок маленький, как тяжело.
Сообщение было удалено
а выше вы писали что макароны рис картошку есть не станет, что за бредддд? или это разводка?!
Сообщение было удалено
А автор не в счет? Или у неё рот зашит и она только нужна для готовки. Откуда вы знаете что автору нравится кушать? или же она должна подстраиваться под этого идиота?И вообще разговор не о вчерашнем борще ,а о продуктах которые нет необходимости покупать каждый день. Вы что покупаете один йогурт? Или может едите одну картошку,рис и хлеб?А замороженные продукты я покупаю на случай когда нет времени на готовку тогда пользуюсь, у них срок годности один год,но я их оприходую в течении месяца. Жить без холодильникак это клиника!!!
Сообщение было удалено
Таких идеотов не бывает. Он зашибает большие деньги, не даёт на хозяйство, его должны кормить. Это полный бред какой-то. На таких не поведуться, чем он мог зацепить?
Приходи Маруся с гусем, по.....ся и закусим
Если я покупаю йогурт на завтрак,то как его додержать до утра при такой жаре? и е сли я открыла банку сока и не выпиваю за один раз то куда её? Вы в своем уме то кто против холодильника?В наши то времена когда женщины тоже работают!
*идиоты
Сообщение было удалено
фу, бабки на форуме
Парень миллион получает в месяц в 27 лет, однако ж жуткий неадекват в общении с людьми, и живет с какой-то нищебродкой гражданским браком... Разводка, наверное...
А может подскажете номер его папы в списке Форбс?
Сообщение было удалено
То, что автору не нравится и так понятно.
Но жить без холодильника легко и просто, особенно если речь идет только об ужине. Конечно, есть питаться замороженной гадостью, вместо того, чтобы приготовить нормальный ужин из нормальных свежих продуктов - тогда тяжелее. И да, я готовлю себе каждый вечер и ничего - не развалился пока что.
И нет таких продуктов, которые нужно покупать на неделю и хранить при этом в холодильнике. Нету.
Сообщение было удалено
О! Мне и отвечать не пришлось.)0
Автор, ситуация просто более чем идиотская.
Сообщение было удалено
Я живу в Италии и здесь гадостью не питаются люди и спокойно покупают замороженные продукты! Ну если ваш рацион состоит из хлеба и картошки тогда вам дейтвительно холодильник не нужен. А я утром ем йогурт и пью кофе со сливками,а иногда на завтрак у меня молоко с мюсли и свежевыжатый сок из апельсин которые не гнили на подоконнике ночь в жаре,а находились в холодильнике. По дороге на работу заскакиваю в бар попить кофе. А вечером ужинаем когда так жарко с пивком,которое находилось в холодильнике. Водка и граппа для гостей у меня находится в холодильнике. Мне вас жаль что вы так скудно живете!
Ты должна гордиться, что у тебя будет богатый муж. Это очень престижно. Поэтому ты должна его холить и лелеять, а если тебе не хватает денег его прокормить, найди подработку.
Все тяготы компенсируют завистливые вздохи и реплики подружек.
Сообщение было удалено
Барышня если вы так живете - это еще не значит, что это норма. У меня сын обожает кифир, молоко и йогурды (которые храняться не долго), так же сметану и ряженку. Это должно быть в холодильнике всегда. Так же прийдя со школы он в должен достать и разогреть себя обед. У него есть приходящий репетитор, она с ним кушает. Но она не будет готовить. Если делать нечего можно и каждый вечер готовить, только нужно обязательно с ходить в магазин и затариться, а это как показывает опыт выходит намного дороже, чем раз в неделю. И самое главное: он жрёт и требует, а денег не дает. Но может он считал, что девушка должна платить за жильё и секс с ним, тогда конечно. Но если ситуация реальна - уйди и забудь
Сообщение было удалено
Стесняюсь спросить про лёд и про сливочное масло, к примеру.
*кефир и йогурты
Сообщение было удалено
Вот вот я уже спрашивала,но господа масло не едят! И даже водку и пиво пьют теплые!