Очень интересно как вы относитесь к бывшим парням (парню) своей нынешней девушки?общаетесь?ненавидите? спокойно? или слышить не хотите о нем? мой мч даже слышать о нем не хочет,и если что-то слышит случайно от других...он приходит в бешенство...это нормально?
А вы там что в одной парадной с "бывшими" живёте?)
Но вообще многих бесит..) А уж дам так вообще люто..
нет, живем далеко друг от друга, просто долго встречались и поэтому очень много знакомых, которые видя меня с другим приходят в шок! и могут спросить что нибудь или еще что!
Сообщение было удалено
А меня не бесит)) Она клевая)) Просто глупая оказалась, упустила свое щщщастье))
Сообщение было удалено
фига вы)Не не сказать, что я ненавижу его бывшую..но она мне неприятна...нет она нормальная, просто как-то не знаю короче
дайте только повод мне фейс ему рихтануть, тут же это сделаю ;)
Сообщение было удалено
во у меня такой же) уже легче он не один такой!)
Как к старшему брату по несчастью.
Сообщение было удалено
А муж у меня такой же) Жуткий ревнивец, бесится, когда случайно где-то наткнется на наше фото старое вместе, ну и пусть бесится, я перестала его переубеждать и успокаивать!
Никак, меня интересует только нынешняя и потенциальные. А с бывшими я уже пробовал, че там может быть, чего я не видел, на фиг надо..
Сообщение было удалено
блин..как я вас понимаю...а вс упрекает в чем нибудь?
вот по этому нужно женится на девственницах !
Сообщение было удалено
ревнивец и с девственницей найдет к чему пристебаться
бывший муж поначалу готов был всех порешать) ну через годик успокоился)
Сообщение было удалено
Меня- нет. А вот бывшего и всех друзей общих-да(( Бредит, что все нас до сих пор считают парой и хотят свести, а бывший видит меня во снах и бережет мои фото под подушкой)))) Ревнулька моя))
Сообщение было удалено
согласна)
Сообщение было удалено
ахахх...мой как раз был женат на такой! чет быстро расхотелось!ну как быстро не быстро года 4, так что фигня все это!Не я понимаю когда девушке17-18 лет, но а если вы познакомились в 23?
Сообщение было удалено
а меня по пьяне(((
Сообщение было удалено
Скажите ему строго, если не хочет потерять, пусть прекратит эти разговоры.
[quote="Каролинка"]Скажите ему строго, если не хочет потерять, пусть прекратит эти разговоры.[/quo Скажи ему: " Я же с тобой! Он бывший, А ты лучший!" И поцелуй крепко)
да, вы правы!)))
Сообщение было удалено
Мне помогает! Не спорить с ним, а лаской, и сравнением в его пользу. Мужики ведь падкие на лесть))
А я не могу сдержаться, чтоб не рассказать о своих бывших. Причем в спокойном тоне, но просто для справки. Особенно тем мужчинам, кто сам про бывших пи з дит. Мне кажется, что мужиков трясет от таких рассказов, хоть и виду не показывают.
Сообщение было удалено
речь вообще то об упрёках а не о том что он ушёл к вам.
Просто возникает вопрос, а за каким таким макаром она тут это рассказывает?
А если знакомые щебечут, то вопрос уже в том, что какого лешего они такие тупые? Такие вопросы выясняются один на один, а не в присутствии "нового". Можно нарваться на хамство или ещё чего похлеще.
пох..абсолютно. Она с бывшими не общается.
если с бывшим не поддерживается никаких контактов, то мне пофиг. Если контактируют и общаются, то не буду ей мешать своим присутствием в ее жизни.
А какому нормальному парню, с чувством нормальной мужской брезгливости, нужна чья-то бывшая в потреблении "девушка". Нет, ну если не брезгливо целовать в губы, куда бывший сперму спускал, да в раздолбанное кем-то трясти... Ценность *** стремится к цене секод-секонд-.. хенда. Добыча лузерья, чо..
Я не люблю всех бывших девушек своих парней..не люблю - это мягко говоря))) я - собственница
Я тоже не люблю подобные рассказы..меня малейшее упоминание о бывших бесит, пусть даже они столетней давности
Сообщение было удалено
не факт,что то,что лучшее для тебя_лучшее для нее!не надо записывать людей в глупых лишь только по тому,что они не так мыслят.
Сообщение было удалено
а я о том, что не хотят они жить с девственницами
Сообщение было удалено
что рассказыватет?вы о чем?
Сообщение было удалено
вы *** или дебилка....мне например никто ничего никуда не спускал...не судите по себе!И не дай Бог вам...если вы женщина ошибиться в своем выборе..и дальше пойти по жизни ...как вы там сказали раздолбаной потаскушкой