Гость
Статьи
Мужчина, расскажите …

Мужчина, расскажите как вы относитесь к бывшим мч своей девушки?

Очень интересно как вы относитесь к бывшим парням (парню) своей нынешней девушки?общаетесь?ненавидите? спокойно? или слышить не хотите о нем? мой мч даже слышать о нем не хочет,и если что-то слышит случайно от других...он приходит в бешенство...это нормально?

Вот так
33 ответа
Последний — Перейти
Андрюха Питерский

А вы там что в одной парадной с "бывшими" живёте?)

Но вообще многих бесит..) А уж дам так вообще люто..

Вот так

нет, живем далеко друг от друга, просто долго встречались и поэтому очень много знакомых, которые видя меня с другим приходят в шок! и могут спросить что нибудь или еще что!

Каролинка
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

А меня не бесит)) Она клевая)) Просто глупая оказалась, упустила свое щщщастье))

Вот так
Каролинка

Сообщение было удалено

фига вы)Не не сказать, что я ненавижу его бывшую..но она мне неприятна...нет она нормальная, просто как-то не знаю короче

Гость

дайте только повод мне фейс ему рихтануть, тут же это сделаю ;)

Вот так
Гость

Сообщение было удалено

во у меня такой же) уже легче он не один такой!)

Глаз

Как к старшему брату по несчастью.

Каролинка
Вот так

Сообщение было удалено

А муж у меня такой же) Жуткий ревнивец, бесится, когда случайно где-то наткнется на наше фото старое вместе, ну и пусть бесится, я перестала его переубеждать и успокаивать!

Эф

Никак, меня интересует только нынешняя и потенциальные. А с бывшими я уже пробовал, че там может быть, чего я не видел, на фиг надо..

Вот так
Каролинка

Сообщение было удалено

блин..как я вас понимаю...а вс упрекает в чем нибудь?

вот по этому нужно женится на девственницах !

CYBORG_78

Сообщение было удалено

ревнивец и с девственницей найдет к чему пристебаться

бывший муж поначалу готов был всех порешать) ну через годик успокоился)

Каролинка
Вот так

Сообщение было удалено

Меня- нет. А вот бывшего и всех друзей общих-да(( Бредит, что все нас до сих пор считают парой и хотят свести, а бывший видит меня во снах и бережет мои фото под подушкой)))) Ревнулька моя))

Вот так
зет

Сообщение было удалено

согласна)

Вот так
CYBORG_78

Сообщение было удалено

ахахх...мой как раз был женат на такой! чет быстро расхотелось!ну как быстро не быстро года 4, так что фигня все это!Не я понимаю когда девушке17-18 лет, но а если вы познакомились в 23?

Вот так
Каролинка

Сообщение было удалено

а меня по пьяне(((

Каролинка
Вот так

Сообщение было удалено

Скажите ему строго, если не хочет потерять, пусть прекратит эти разговоры.

Каролинка

[quote="Каролинка"]Скажите ему строго, если не хочет потерять, пусть прекратит эти разговоры.[/quo Скажи ему: " Я же с тобой! Он бывший, А ты лучший!" И поцелуй крепко)

Вот так

да, вы правы!)))

Каролинка
Вот так

Сообщение было удалено

Мне помогает! Не спорить с ним, а лаской, и сравнением в его пользу. Мужики ведь падкие на лесть))

Гость

А я не могу сдержаться, чтоб не рассказать о своих бывших. Причем в спокойном тоне, но просто для справки. Особенно тем мужчинам, кто сам про бывших пи з дит. Мне кажется, что мужиков трясет от таких рассказов, хоть и виду не показывают.

Вот так

Сообщение было удалено

речь вообще то об упрёках а не о том что он ушёл к вам.

Идеальный мужчина

Просто возникает вопрос, а за каким таким макаром она тут это рассказывает?

А если знакомые щебечут, то вопрос уже в том, что какого лешего они такие тупые? Такие вопросы выясняются один на один, а не в присутствии "нового". Можно нарваться на хамство или ещё чего похлеще.

Гость

пох..абсолютно. Она с бывшими не общается.

если с бывшим не поддерживается никаких контактов, то мне пофиг. Если контактируют и общаются, то не буду ей мешать своим присутствием в ее жизни.

regir

А какому нормальному парню, с чувством нормальной мужской брезгливости, нужна чья-то бывшая в потреблении "девушка". Нет, ну если не брезгливо целовать в губы, куда бывший сперму спускал, да в раздолбанное кем-то трясти... Ценность *** стремится к цене секод-секонд-.. хенда. Добыча лузерья, чо..

Кукла Па

Я не люблю всех бывших девушек своих парней..не люблю - это мягко говоря))) я - собственница

Я тоже не люблю подобные рассказы..меня малейшее упоминание о бывших бесит, пусть даже они столетней давности

чертило
Каролинка

Сообщение было удалено

не факт,что то,что лучшее для тебя_лучшее для нее!не надо записывать людей в глупых лишь только по тому,что они не так мыслят.

Автор
CYBORG_78

Сообщение было удалено

а я о том, что не хотят они жить с девственницами

Автор
Идеальный мужчина

Сообщение было удалено

что рассказыватет?вы о чем?

Автор
regir

Сообщение было удалено

вы *** или дебилка....мне например никто ничего никуда не спускал...не судите по себе!И не дай Бог вам...если вы женщина ошибиться в своем выборе..и дальше пойти по жизни ...как вы там сказали раздолбаной потаскушкой

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: