Заметила, что муж может соврать без угрызения совести. А недавно я знала точно, что врет и говорю поклянись, он поклялся и глазом не моргнул. Пусть это было по мелочи, но все равно, как доверять после такого? Рассказала подружке, она говорит все мужики врут. А ваши мужья вас обманывают и как вы к этому относитесь?
Нормально, из принципа на "чистую воду" выводить не буду. Если меня это особо не касается, то сделаю вид, что верю. Ну, например, мужчина свойственно приврать, чтобы себя в эффектном свете в какой-то ситуации показать.
Я всегда чувствую, когда лжет, если для меня вопрос важный, открыто говорю об этом - ложь заканчивается.
ненавижу вранье.
плохо отношусь.
при мне мужчина обманул свою жену. лежит в постели со мной и говорит жене на встрече с заказчиками. просто после такого я например знаю на 99 процентов когда он врет мне) и говорю ему...мне то хоть не ври)))))))))))))))
Автор, если не врать, то сам виноват и лохом будешь. Подумайте над этим.
Сообщение было удалено
Так если действительно виноват??
Сообщение было удалено
Значит нужно грамотно врать с самого начала, следуя правилу 99% и 1%, где 99% правды и 1% лжи и так далее.
Как я Вас понимаю... Мой МЧ с самого начала отношений так же по мелочам врет... вот уже 2 года... но я чувствую, когда врет и к сожалению мне ума не хватает молчать... пусть даже мелочь... пусть даже и меня не касается все равно каждая его ложь приводит к истерикам и скандалам... Вывод: прислушайтесь к ответу ╧1, мне кажется так и должно быть, что не особой значимости для Вас не представляет - не реагировать, а что важно - это, уж само собой, обговорить!!!