Я живу с любимым, вместе мы более 3х лет, планируем расписаться в будущем, пока копим деньги, на свадьбу и квартиру. Недавно подруга мне выдала, что хотел бы жениться уже женился, а финансовой стороной отмазывается от этого. Стало как то обидно за нас, т.к. я его в этом не подозреваю. Я не понимаю людей, которые рожают в никуда и после свадьбы с родителями живут.
Я не стала развивать эту тему, но неприятно было. К чему она это сказала,со стороны видней ?
Да мало ли. Может, воспитывали ее так, что без свадьбы - не жизнь. Может, вумана начиталась с местными "не женился в первый год - тупо пользуется тобой", поверила и теперь обеспокоена Вашим будущим. А может, просто раздражена тем, что кому-то и штамп не нужен, чтобы чувствовать себя комфортно.
Сообщение было удалено
может быть, видней
Пиздеж подруг надо как следует фильтровать.и не воспринимать его всерьез
Кому чего видней со стороны??? Свои фантазии, если только.
Мало ли что подруга говорит, Вам жить, а не ей
Может, от зависти.... Завистники всегда найдут чему позавидовать.
А где вы сейчас с любимым живете и почему там же нельзя жить после свадьбы, до того, как купите недвижимость?
Сообщение было удалено
Снимаем, говорит, не хочу приводить тебя после свадьбы в съемную квартиру. Я его понимаю, там дети пойдут.Что бы дом построить надо фундамент заложить.
Сообщение было удалено
Дети не пойдут, если вы этого не захотите. Как вы собираетесь оформлять недвижимость - в долевую собственность? Заключение брака облегчило бы эти действия.
Подруга высказала свою точку зрения, почему бы и нет, имеет право. На мой взгляд, лучше так, чем постоянно улыбаться и по головке гладить, по крайней мере, на все можно с другой стороны посмотреть, это тоже весьма полезно бывает.
Ну вообще, я скажу - копить можно и в браке) если на квартиру... ибо бывает в жизни копят-копят на свадьбу, а потом и нужда в ней пропадает со временем)
А слова подруг нужно фильтровать, мало кто что думает... у неё самой наверное не ладится личная жизнь.
А вообще, пусть думает что хочет, вы ведь знаете как есть на самом деле? Зачем кому-то что-то доказывать :) пусть думают что они лучше знают.
Хотя я тоже считаю что чтобы понять готовы ли вы прожить всю жизнь с этим человеком - нужно прожить 1 цикл, год.
Если все вас устраивает-надо жениться, остальное - отговорки.
Кроме как, может вы с детства мечтаете в платье от Веры Вонг замуж выйти и копите на него, тоже есть место быть, но лучше не затягивать :)