Добрый день, девушки!
Нужно знать ваше мнение. На работе есть девушка которая мне очень нравится, у нее есть парень, у меня девушка тоже есть. Вместе мы не будем, это и не обсуждается. Но вот она на меня внимательно смотрит и оборачивается, а я ей подмигиваю...Не сдерживаюсь... Она мне симпатизирует? Или мне кажется? Если я ей напишу просто так, ни о чем, то как это будет выглядеть по вашему? Терзаюсь...
если вместе и не будете,забудьте..что за мысли,успокойтесь..тут нечего и думать
А почему решили, что вместе не будете. ОСТОРОЖНО с такими выводами. Девушки как правило надеються на лругое. Даже если сначало будут говорить, что просто так ничего не надо. А если одноразово, остудите свой нервный тик, ваша подруга узнает и вы потеряете её и её доверие. Ну конечно если не дорожите своими отношениями то вперед
На работе.чревато последствиями.. свадьбой!
таких кобелей отстреливать надо
Просто заигрывает, флиртует.Некторые женщины так по жизни делают, для самоутвержнеия. Я бы это всерьер не рассматривала.
А я думаю они оба в браке))) Вот он и нерешается... Эта игрунья его чем то зацепила и он мучается. Что бы тут не советовали он сделаек как уже задумал, только самому себе боится в этом признаться)))
А вообще... Кто не рискует тот не пьет... как говорится...
она просто флиртует
Скорее всего он ей то же нравится)))
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
Не прочь рискнуть?
Это вы сейчас кого спрашиваете?))))
На работе работать надо а не подмигивать девушкам ))
она сама должна дать тебе понять