Если да, то почему?
Потому-что она новая, другая, отличная от Вас... К сожалению
красота -это на 20 минут.
А о чём с тобой говорить потом?
КОБЕЛЬ-это хобби.......возраст не имеет значения(((((((((((
Сообщение было удалено
А жениться тогда вообще зачем?
Мы с бывшим периодически спим, хотя его НЖ младше на 20 лет.
Если в принципе изменять, то совсем не важно кому.
Сообщение было удалено
вы дура!! вам что спать больше не с кем, кроме бывшего?? Тогда сочувствую, не уважаете вы себя совсем
а почему нет? это даже наоборот прикольно
Сообщение было удалено
А вы себя больше уважаете, когда с чужими мужьями спите?
Сообщение было удалено
я со своим развелась и не сплю с ним, и даже в мыслях нет. А с чужими я не сплю, в моей жизни никогда не было женатого мужика. А вы получается и спите с чужим, теперь же он не ваш, а бывший
Так таким как раз и изменяют. Женитьба на Вас - это пиар, а для жизни ему другая нужна, 15 лет - не шутка. Что вы можете ему дать? Молодость и все? Этого мало.
Сообщение было удалено
+ любовь, нежность, ласка, забота и понимание, общие жизненные принципы, дети.. разве этого мало
Сообщение было удалено
Наоборот, для жизни это самое то, и у детей будет молодая мама.
А изменяют - для разнообразия. Вот представьте, что у вас есть любимая сумочка, красивая, все завидуют. Вы всю жизнь будете ходить только с ней?
Сообщение было удалено
А почему же тогда женщины не изменяют для разнообразия? Меня от одной мысли о чужом мужике передергивает, да и зачем, когда рядом такой родной, такой любимый..
Сообщение было удалено
Это гумманитарная помощь с его стороны?
Сообщение было удалено
Обычно в браке один изменяет.
Сообщение было удалено
Нет это диагноз и не лечится :-)))))), к сожалению. Мужчины не меняются, они сами так говорят, ну редко, когда крышу от любви
но тогда женщина должна быть мудрой и подпитывать эту любовь.
Сообщение было удалено
А БЖ этого не давала. Ну на ваш взгляд конечно не давала. А вот в реале и заботилась и старалась, но он всё равно побежал.
Какая БЖ?) Женат не был)
Сообщение было удалено
и для разнообразия изменяют ))
Сообщение было удалено
Почему вы тогда переживаете? Повод дает или вам просто скучно, вот и выдумываете себе проблемы?
Мужчина может быть верен 60-летней жене, а кто -то от молоденьких на сторону бегает. Тут от мужчины зависит.
Сообщение было удалено
ахахаха +100!! хорошо сказала))
Сообщение было удалено
+10000000
Сообщение было удалено
Вы замуж девственницей выходили или вам до этого гуманитарную помощь оказывали? Мне он для секса очень подходит.
Сообщение было удалено
вот из-за таких как вы,мужчины и думают,что все женщины бл...ну развелись,так найдите себе свободного,или вы на помойке себя нашли?
Сообщение было удалено
женщина кроме красоты должна быть личностью.а не только мужа за х.. держать. такие надоедают,таким изменяют
Сообщение было удалено
ну почему дура и не уважает себя? если ей это нравится, если она хочет секса с этим человеком, а на все остальные отношения с ним ей наплевать, то почему нет то? она преследует свои интересы и тут не уважает скорее бывшего мужа, а не себя.
Причем тут возраст жены?хаааа это не гарантия
Знаю таких,кто от молодых жен гуляют. Кобелям все равно насколько моложе жена. Знаю верных. Как повезет.
Сообщение было удалено
бл... как раз та, на которой он теперь женат, из-за нее брак распался, пусть теперь побудет в шкуре обманутой жены. Говоря ее же словами, я теперь свободная женщина и могу спать с кем хочу.
Сообщение было удалено
ага!
почему - да просто так, захотелось мимолетно
а что, нельзя? я же мужчина, самец и т.п. - блаблабла
Сообщение было удалено
сматри, так и надорваться недолго)
Сообщение было удалено
только при хронической головной боли
Сообщение было удалено
значит вы просто мстити,это я понять могу
Потому что у меня натура такая кобелиная и постоянно нужны новые дырки.
почитаешь вас,иногда даже думаешь:уж лучше быть одной,чем с таким мужем!
мне точно не изменяет, а тупицам которые кроме кобелей никого заинтересовать не могут и изменяют.
конечно, ведь если тебе 45 то этой жене уже 30...а есть девочки 20-25 лет, причем новые, неприевшиеся
Сообщение было удалено
У знакомой муж ушел от молодой жены к своей ровестнице... Клуша клушей, ей Богу... Вот и думай, что этим мужикам надо....
Сообщение было удалено
))))))))))))))))
Обязательно, ведь она не будет подозревать) Для того красивых и берут в жены) Они в себе уверены ;)
41- не правда. Я красивая, работаю моделью,мне 21. Но я жутко ревнивая и подозрительная. На слово не верь,все проверяю и мне лапшу на уши навешать практически невозможно . Ревную к каждому столбу,даже к самой страшной женщине. И причем тут красота
Если мужчина кобель (а это надо лечить у психиатра..я серьезно, тк имеет глубинные причины в психике..комплексы)То это НАВСЕГДА.И совершенно не имеет значение умна, хороша, молода Вы или наоборот.Ему важен сам процесс охмурения и очередной галочки в голове (или дневнике)что вот снова или опять победа!Так что, горбатого только могила исправит, даже импотенция не помеха.Будут просто коленки поглаживать новому предмету временного обожания и мечтать о бесконечном минете)))
Сообщение было удалено
Умная однако! проанализируй статистику!)
бл... как раз та, на которой он теперь женат, из-за нее брак распался, пусть теперь побудет в шкуре обманутой жены. Говоря ее же словами, я теперь свободная женщина и могу спать с кем хочу.
Ваша позиция понятна. Но: вы так всю жизнь и будете проживать НЕ свою жизнь - ЕГО жизнь? Будете мстить, интриговать, брать реванш над той девушкой, что увела у вас мужа?
Я бы как можно скорее оборвала все контакты с этими грязными людьми - с ним и с ней. И зажила бы СВОЕЙ жизнью.