Девочки,посоветуйте,уже руки опускаются.(((Вместе мы 3 года,есть дочка 2х лет.Живем отдельно от родителей на съемной.Муж работает,я пока нет.Он приносит домой деньги(и себе,конечно,оставляет,чтобы …
у меня муж гуляет,когда он последний раз домой пришел я его пустила с одним условиям еще такога случится я клянусь дочкой что я тебя больше не прощу.все нормолно было я думала что он угомонился ,но нет прошло 10 меяцев он опять начал гулять теперь когда он домой вернется что мне делать .я боюсь за свои слова.
ДЕВОЧКИ ДАЙТЕ СОВЕТ...мне 28 лет родила Второго ребенка, дочке один месяц,а муж кагбудто сошел с ума начал по трое суток не ночевать дома... хотя когда приходить домой говорить вот незнаю и сам не понимаю что творю... я то знаю что это отмазки... как я родила уже два раза не приходил домой ночевать.. я просто не понимаю что с ним творится... а у меня сердце от обиды разрывается
Да все они одинаковые, не верю когда рассказывают как с мужем хорошо живут.
А вот вы пишите,что нужно быть идеальной женой! Я согласна, я сама люблю до прихода мужа дома,себя всегда держать в форме, всегда крема,маски, на себя масла приминаю,пользуясь его любимыми духами,стол на крываю,могу даже виде каких нибудь формочек,фигур,т.е красиво делаю декор стола,салатов. Готовлю то,что любит! Он хороший, деньги все до копейки отдает мне, любит меня одевать как куклу,на себе всегда экономит. То есть казалось идиальные отношения, мы привыкли сюсюкаться всегда. Но когда я сним познакомилась, я еле как его вытащила из его компании друзей, а то года встречались постоянно сними,то ругались по этому поводу!! То дома не ночевал!!! Затем с мирился, но ему не хватает видимо друзей хотя бы на час, раз в месяц,это я знаю,что мужикам нужно раз в месяц отпускать их!!!! Но он сам не идет, а вот как поругаемся, то дома сидит сразу наводит порядки, кушать готовит сам, мне не разрешает, делает сюрпризы. То бывает уходит пить до утра, один раз его напугала ,что еще раз и до свидания!! Прошло несколько времени спустя, он опять неделю назад поругались, думала дома сидит прихожу а его нет, ездила за ним к его друзьям сидят пьют, и домой не собирается!!! На следующий день уборкой занимается, ужин готовит, подарки дарит!!!! Но это не нормально, когда он виноват мы ругаемся, и он плюс еще идет в загул, в место того как он делает, сразу извинятся!!!! Я его еле простила, сказала еще раз, и все!!!! Он понял сказал что я дороже их!!! Сейчас поругались,разломал всю мебель со психу, я после обиделась на это, неделю молчала через раз общались!!! Потом ему в смс написала, что если не починет шкаф, то и я убираться не буду дома будет срач. Я когда пришла домой, думала он наводит порядок и все делает, а его не было опять до утра(((( как его проучить??? Уйти???? Я живу далеко от дома, вы вот пишите чтоб дома было чисто, а если не поддерживает он чистоту,? Надоело как за маленьким ребенком убираться, изза этого и ругаемся!!!!
Как ему отомстить!!!! Он знает что он виноват, не ночевал дома,и конечно он сейчас знает что я по дуюсь и помиримся!!!! Не хочу, хочу так,что он понял!!! Тоже уйти что ли?? А то он мне говорил,что когда в соре он знает что я никуда не уйду!!!! Подруги тоже замужем, то и живут все большими семьями и лишний раз я не хожу к ним!!!
Беги девочка без оглядки от него, пока молодая. Иначе вся твоя жизнь превратится в сплошной ад. Себя спасай и ребёнка. Толку от него уже не будет. Если ему не дали родители чувства ответственности, ты не можешь его исправить..
Такая же история. Только я стараюсь всегда выглядеть хорошо, занимаюсь спортом. Как то я гуляла с ребенком и на меня обратил внимание молодой человек, сделал комплимент и сказал жаль что у меня есть семья. Вот теперь то я понимаю что мне не хватает комплиментов, хочется чувствовать себя красивой и желанной. А я взвалила все на себя. Если была бы возможность то я бы частенько гуляла с подругами и получала эти комплиментов, может лучше было бы. А как у вас все таки сейчас дела обстоят?
Сообщение было удалено
У меня подобная ситуация была..сыну было два года..развелась с ним..не пожалела.
Сообщение было удалено
Когда у меня была такая ситуация в жизни и мне нужно было проконтролировать своего мужа, мне подруга
посоветовала парня, он подключил прослушку на телефоне мужа и я смогла звонки слушать и смс читать, он всё через интернет делает я ему
дала номер и через час уже всё работало. Так что позвони, может и тебе поможет вот его номер 89640422766 Сергей.
Позвоните, и с вашего счета спишут рублей 300)))
Сообщение было удалено
И что, я после родов похудела на 15кг.Муж на 6 лет старше , постоянно на вахте , а по приезду постоянно вечерами у друзей и родственников.Я целыми днями с ребекон, иногда он мне помогает, а в основном делает все мне назло.
почти такая же проблема муж гуляет по 2 дня, говорит пьет пиво, не изменяет, но я незнаю свечку не держу, просто не могу понять его натуру,пока не напьется пива домой никак, очень хочется наказать его, незнаю как:-)
У меня такая же ситуация. Только дочке уже 16. Нам глубоко не за 30. Мужу 54 и мне скоро 49..... Калым оставляет там где бывает по 2-3 дня..... А он бывает до 10тыс в неделю....
Девочки,посоветуйте,уже руки опускаются.(((Вместе мы 3 года,есть дочка 2х лет.Живем отдельно от родителей на съемной.Муж работает,я пока нет.Он приносит домой деньги(и себе,конечно,оставляет,чтобы попить пива с друзьями),бывает целый день его нет.Но как только освобождаеТся от работы,старается быстрей пойти к ребятам и сидит там до полуночи,а то и дольше...Я уже забыла когда последний раз он ел с нами за одним столом,ест дома очень редко.Я готовлю и выкидываю((На той неделе он не ночевал 2 суток,пил,говорил,что пока домой не может прийти,проблемы у какого-то друга...Другую женщину я исключаю,как бы наивно не звучало.Друзья у моего мужа были всегда чуть ли не на первом месте,как только стали вместе мы.Но в последнее время я так устала от одиночества вдвоем,от того,что я целыми днями с ребенком,подруг нет и пообщаться не с кем.Хочется выть!Прошу его проводить больше времени с нами,сходить куда-нибудь..Но нет(((После родов я поправилась на 15кг,худеть нет никакого желания,для себя даже стараться не хочется.Муж ни разу не упрекнул в том,что надо похудеть итд.Слышала,что есть хороший способ обратить на себя внимание мужа-начать следить за собой.У меня есть и одежда,и косметика итд,все для этого,но делать ничего неохота...Помогите,посоветуйте как выйти из этой депрессии.Как стать хотя бы поэгоистичнее,что ли,чтобы наплевательски относиться на отсутствие мужа,а не названивать ему самой,когда он гуляет,да и трубку не берет,домой идти не хочет.Скучно ему со мной,видимо. [/quote]
Сообщение было удалено
а ты тут нам всем написала самая ухоженая .от которой муж неуходил.А муж то э)
Сообщение было удалено
А если и худая и слежу за собой, но любит пропасть с друзьями, и вроде все хорошо у нас.... но я ночью не сплю , переживаю , позвоню а он уже в стельку ....
Вот все к автору пристали с ее лишним весом, что она мужу не интересна стала... а муж что же? если это его любимая женщина, она родила ему долгожданную дочку, он должен был помогать с ребенком, бежать домой с работы чтоб помочь искупать/покормить/спать уложить - это же его дочка, как она может быть не интересна!!! Второй вопрос что жена видоизменилась, пополнела из-за родов, но и это можно было решить таким образом что жена сама бы побежала в спорт зал, а он напрочь отбил у нее все желание что-то делать!
Да где желанную то дочку? Они три года вместе, ребёнку два, девять месяцев беременная была. Очень долго он ждал от неё ребёнка, ага.
Подайте на развод! Будет просить прощение, простите, но это ненадолго сразу говорю! Полюбите себя. Он моральный урод ! Заканчивают такие плохо собственные наблюдения.
Люби себя и ребёнка судьба сама определит
Сообщение было удалено
Отец моего ребёнка старше меня на 7 лет. На буднях всегда дома, по хозяйству помогает. Вообще идеал. Как выходные пропадает с друзьями. Когда я забеременела, мне хватило одних его выходных. Собралась и ушла к родителям....Он уехал в другой город. Нашёл себе женщину постарше...Прошло 13- ть лет. О ребёнке ни разу не вспомнил. Я ни сколько не жалею, что ушла тогда.
Открою вам секрет, все эти гулянки и отмазки потому что он не хочет к вам идти! Его не устраивает всё! Если вы пошлёте его и уедете к маме - он будет только рад. Либо терпите. Либо берите себя в руки, найдите старого друга муж рода и постоянно общайтесь с ним. Так сказать «членозамещение» :)
Кого вы проучать собрались? Он плевать хотел на ваше мнение. Если вы вышли замуж за человека, который все время таскался к друзьям, с чего он должен изменится? Зачем рожали от такого? Теперь, закройте рот и тихо сидите до 3-х летия ребенка. Потом, ребенка - в садик, сама на работу. Если муж не очухается - развод. А пока, худейте - для себя, качайте попу и учитесь чему-нибудь, готовьтесь работать и поднимать малыша одной. Проучить она собралась...
Интересно ,а что за спортзалы такие ,где новые люди и знакомства ? Кто - нибудь реально там знакомился ?))
Блииин,один в один .Вот щас сижу одна с детьми , муж не пришел домой , дааа такого ещё было. Тоже хотелось гулять с мужем ,детьми , а ему нет ,только со своими друзьями. Вот и что делать непонятно? И говорила , и по хорошему и по плохому,разговорами не обойтись
как с меня историю писали....та же ерунда. Но думаю, что просто нужно найти в себе силы и начать за собой следить, а на него-ноль внимания. И в то же время делать так, чтобы домой он хотел идти больше, чем к друзьям:постояннный порядок,оригинальная еда,ты-красивая, ухоженная.
Что за бред?
Мужик косячит,а ты должна ему ещё вкусные ужины готовить и выглядишь хорошо рядом с ним, да и терпеть его.
В шею такого надо гнать,ну и конечно уже после этого следить за собой и быть самой красивой на свете для себя,а не для свинью благодарной!
"Мы бережем память о трагических событиях прошлого, увековечиваем победы и имена героев тысячелетней истории нашего народа, примеры мужества и мудрости которого помогают нам преодолевать вызовы, строить надежный фундамент будущего"
Сама все и ответила. Скучно с тобой. Повисла на нём. Ты сама-то себе интересна? Сама себе нравишься? Займись собой, саморазвитием. А то скоро так скучно будет с тобой, что скулы сводит от тебя. Женщина если захочет, то горы может свернуть! Всё у тебя получится!🌝😇
Вы семейство безмозглых амёб и ебанашек. Вам лучше сдохнуть и не коптить!!!
Я поправилась,но у меня стала еще больше грудь,которая и так была немаленькой до беременности.Муж гордится,что поправилась и грудь и попа у меня.Ну не то,что гордится,но видно,что нравится.Родить ребенка и расписаться его НИКТО не заставлял,я изначально хотела растить одна,когда увидела как он себя ведет и ничуть не боялась этого одиночества.Он хотел семью сам.Подруг особо нет у меня а те кто есть мало куда ходят а если ходят-то с мужьями в общие компании...Муж меня звал к друзьям но мне неинтересно сидеть с пьющими мужиками.Его друзей я просто не перевариваю-холостые выпивохи пропивающие половины своих зарплат
Как я сейчас вас понимаю, сама в такой же ситуации нахожусь, тоже живём с ним 3года, есть ребёнок общий у нас, любит погулять с друзьями, в субботу уехал на рыбалку вроде не ругались всё было хорошо, договорились с ним что приедет вечером воскресенье ну так и не приехал, и досехпор он гуляет пьёт с другом, на звонки не отвечает сбрасывает либо молчит, на смс отвечает как захочет, ладно хоть и на этом спасибо. По поводу тут все кричат веса, у меня всё с этим нормально, за собой всегда слежу, бывает когда вот такие выкрутасы мне муж выдаёт конечно нет желания и настроения что то делать, так что я сейчас вас если честно понимаю.
мдааа.... если он по 2 дня дома не бывает о чём это может говорить? да он Вас ни в грош не ставит((( не тешьте себя надеждами, что вот похудею и он станет вести себя прилично, не станет, потому что воспитание такое! скажите, если бы он поправился на 15 кг Вы бы стали от него гулять и дома сутками не бывать? я думаю, что нет, так почему же девочки, Вы ей советуете вместо того, чтобы жёстко поставить вопрос ребром, стимулировать его дурное поведение жрачкой повкуснее и т.п.?
Вот вы абсолютно правы, муж спивается,а ему ещё дома пиры и услады устраивать. Себя надо любить и ценить, тогда и вас мужья будут бояться потерять. Любят и толстых и кривых и косых, если у них есть внутренний стержень и чувство собственного достоинства. Сложная ситуация, честно говоря, опираясь на свой опыт, не стоит метать бисер перед свиньями,но чтобы сохранить семью такой как вы хотите и быть уважаемой женой и муж предстал перед выбором меняться или оставаться- надо учиться давать жёсткий отпор и не бояться рисковать...
как с меня историю писали....та же ерунда. Но думаю, что просто нужно найти в себе силы и начать за собой следить, а на него-ноль внимания. И в то же время делать так, чтобы домой он хотел идти больше, чем к друзьям:постояннный порядок,оригинальная еда,ты-красивая, ухоженная.
Гнать его в шею,пусть учится ценить.
где друзья, алкоголь, там и девушки, зря исключаете другие отношения , там весело, а дома вечно ноющая толстая жена, а там молодые красивые веселые девчонки! Я вот так же после родов понравилась на 20, муж тоже ничего не говорил, а когда ребенку было 2 мес, нашел себе любовницу, через 3года сказал мне противно , что ты была толстая. Хотя возможно он и не изменится, бегите от него сломя голову. Другого выхода нет. Дальше будет только хуже.
Дело не в лишнем весе,а в человеке,у которого на первом месте друзья и пьянки.
я вот уже и незнаю как быть, и дома порядок и всегда ухоженная, все что хочешь, все для него, а он как напьется бежит к первой жене, которая от спирта давно потеряла свой облик, и дочь его живет со мной и как быть в такой ситуации??? сил нет больше
Пошлите его на...р, козел,вообще не умеет ценить,нахрен он нужен такой
Посоветовать очень легко и просто, но когда доходит до дела, то не всегда решаешся на серьезный шаг, особенно если очень любишь своего мужа не смотря не на что.Я сама в почти в такой ситуации.постоянно высказываю ему что мне нравится, получается что я вечно недовольная жена, которая вечно пилит мужа.Я простжду когда
И правильно всё делаете,а то вообще на шею сядет.
ДА НЕ СКАЖИ У МЕНЯ ДВОЕ ДЕТЕЙ И ФИГУРА ВСЕ ГОВОРЯТ СУПЕР ДАЖЕ НЕ СКАЖЕШЬ ЧТО РОЖАЛА ДАЖЕ ВСЕ ДРУЗЬЯ ЗАСМАТРИВАЮТСЯ ДА ИОН ГОВОРИТ ТЫ У МЕНЯ СУПЕР, АВОТ ТАК ЖЕ ПРОПОДАЕТ С ДРУЗЬЯМИ И ПОСТОЯНО ВЫКЛЮЧАЕТ ТЕЛЕФОН ДАЖЕ МОЖЕТ ПРОПАСТЬ НА 3 ДНЯ А ПОТОМ ПРИЕЖАЕТ И ПРОСИТ ПРОЩЕНИЯ ВОТ ЧТО ЕМУ НАДО? МНЕ КАЖЕТСЯ НЕ ВСЕГДА ПРОБЛЕМА ВНЕШНОСТИ МОЖЕТ ОН НЕ НАГУЛЯЛСЯ ЕЩЁ?
Не ценит,значит не любит,а не уходит, потому что удобно.Гоните его нахрен
у меня муж гуляет,когда он последний раз домой пришел я его пустила с одним условиям еще такога случится я клянусь дочкой что я тебя больше не прощу.все нормолно было я думала что он угомонился ,но нет прошло 10 меяцев он опять начал гулять теперь когда он домой вернется что мне делать .я боюсь за свои слова.
Когда вернётся,послать туда,где был.Если ушел,значит не ваш человек.Никогда не бойтесь что то менять.
ДЕВОЧКИ ДАЙТЕ СОВЕТ...мне 28 лет родила Второго ребенка, дочке один месяц,а муж кагбудто сошел с ума начал по трое суток не ночевать дома... хотя когда приходить домой говорить вот незнаю и сам не понимаю что творю... я то знаю что это отмазки... как я родила уже два раза не приходил домой ночевать.. я просто не понимаю что с ним творится... а у меня сердце от обиды разрывается
Я ушла от мужа,когда второму ребенку было 3 месяца Да было больно,обидно ..но я это пережила.Время лечит всё,поверьте.Сейчас ,спустя 7 лет,я счастлива,и очень благодарна судьбе,что не простила его тогда Если мужчина предал,то грош ему цена .Надо думать о детях,мы продаем их для себя,а муж сегодня есть,а завтра его нет.Променял на п..у детей и жену,иди ***,назад дороги нет.Б/у вот и всё!
Как я сейчас вас понимаю, сама в такой же ситуации нахожусь, тоже живём с ним 3года, есть ребёнок общий у нас, любит погулять с друзьями, в субботу уехал на рыбалку вроде не ругались всё было хорошо, договорились с ним что приедет вечером воскресенье ну так и не приехал, и досехпор он гуляет пьёт с другом, на звонки не отвечает сбрасывает либо молчит, на смс отвечает как захочет, ладно хоть и на этом спасибо. По поводу тут все кричат веса, у меня всё с этим нормально, за собой всегда слежу, бывает когда вот такие выкрутасы мне муж выдаёт конечно нет желания и настроения что то делать, так что я сейчас вас если честно понимаю.
Гоните его в шею,пусть с другом живёт.Время идёт,у вас одна жизнь,а не 10.