Понимаю что охладела к своему МЧ...он меня любит..намерения серьёзные....да и у меня уже возраст(27 лет) пора семью..детей......а у нас в моём подъезде неделю назад появился новый сосед (похоже что не женатый..возраст под 30..симпатичный..машину ставит рядом с моей но уезжает раньше меня обычно)..и я постоянно смотрю на него...у меня интерес..что аж пульс учащается..да и он откровенно поглядывает когда видет меня ... что это? ну явно не влюбленность....Помогите разобраться? Может я с жиру бешусь? Или просто превратилась в закоренелую холостячку ? МЧ мой хороший, серьезный и в сексе подходим..может я просто испугалась серьезных отношений то что мы долго вместе и он заговорил о свадьбе?
А я так хочу сгорать от любви..от зависимости к мужчине, растворяться в нём, но этого состояния уже давно нет.......на первом месте увлечения..личные интересы какие то...порой забываю позвонить или лень встретится....
вот зависимость не нужна как раз. Я страдаю - не могу избавиться....
Вам просто не хватает новых ощущений. Сложно судить, но 90% вероятности, что расстаться с вашим мужчиной ради мимолетного романчика будет ошибкой.
Если что, у меня был такой опыт, когда сносит башню от другого человека, когда есть свой. Влечение была нешуточным и взаимным, мелькали мысли о расставании, чтобы в омут с головой. А потом все сложилось так, что страсть улетучилась, гормоны улеглись, и на "трезвую голову" этот новый возлюбленный стал практически неприятен, а старый по-прежнему любим.
А если б повиновалась порыву, то сделала бы ошибку.
К тому же, когда возникает недостаток новизны и страсти, я думаю о том, что и с новым человеком это когда-нибудь пройдет. Возможно, очень быстро. Можно, конечно, каждый раз менять партнера на новые острые ощущения, но хорошими отношениями лучше не разбрасываться.
Сообщение было удалено
Вот уж чего никогда не хотела, так вот этого.
Автор, если Вы настроены на семью именно с Вашим МЧ, то с ним и стройте отношения. Понятно, что фейерверк проходит, но чем кидаться на левых мужиков, может, попробовать как-то освежить Ваши теперешние отношения?
автор, вы вспомните как сгорали от любви к своему МЧ. Ведь это всё чистой воды психология. Нужно ценить то, что есть. Или жизнь сама научит вас это делать, но может быть поздно.