только если просит и умоляет муж, есть все условия - нормальная квартира, с ремонтом разумеется, машина, хоть какой счет в банке, самое главное - не только женщина хочет, НО и просит и уговаривает ее …
и кстати да, если бы " контрацепция подведа" ( ага, как же) , то аборт 100%. один был уже, в юности, но взрослой девушке грешить на контрацепцию, ну смешно, ей богу. интернет в помощь, если чего-то не знаете ( у меня его тогда не было)
Сообщение было удалено
а можно, если очень сильно захотеть ребенка, заработать на все самой, найти самого красивого и здорового мужчину, и родить от него. (если уж совсем пару подходящую себе найти не можете)
оно всё конечно правильно... но когда у ребёнка есть всё на свете - он обычно достаточно избалованным растет и ходит в 10 лет обвешенный айфоном,айпадом и т.д.. родители дают квартиру, машину, на хорошую несложнубю работу пристраивают ((: вот вами и инфантилы.
Всю жизнь рождались и в войну, и в нищету... и ничего... закалялся дух и воля... да и семьи были крепче
Жесть какая-то людей с пауками сравнивать. Я -не паук!
А по теме. Да, нужно дать что-то ребенку, и это относится и к мужчинам.
А еще есть такое понятие, как высшие силы, то бишь Бог. Вот как он захочет, так у вас и будет. И не вам решать за Него и ребенка, рождаться ему или нет.
Сообщение было удалено
+100000000000
Сообщение было удалено
+10000000000000.Это точно!!!!
хм....я получается ПРАВИЛЬНО сделала, что родила, исходя из умозаключений а\автора))) Муж чуть ли с первого для ляльку просил, дом есть, машина тоже)))Ура! Я молодец! Я счастливая мама!!!
Автор, я с вами полностью согласна. Мне 31, пока не всё у меня есть, поэтому живу для себя. Делиться ни с кем не хочу.
Молодец автор,еще про квартру для ребенка забыли написать-нет ее не надо никого рожать)
Сообщение было удалено
хм...ну не давайте квартиру ребенку(про машины и дачи не говорю,не самое необходимое),а приведет к ВАМ невестку и??? Язык закусите тогда-скажет: мам а что я жениться не могу,мне ж жену есть куда-к тебе вести! И будете дружно все вместе.
Сообщение было удалено
вот оно- прозрение! )))
Сообщение было удалено
может легче ребенка воспитать так, чтобы был трудолюбивым, целеустремленным, и с юных лет учился зарабатывать? и пока не купит квартиру- не женится. или женится на такой же бесквартирной, будут снимать, и сами себе на жилье копить.
Сообщение было удалено
бред, я сама никогда не работала, мне 31, ради себя - надо будет - так пойду на работу в крайнем случае, а уж ради ребенка какого-то - ну нафик, без помощи мужика ребенок нафик не нужен, я себя то сама не обеспечиваю, меня всю жизнь муж кормит
100% согласен, за исключением одного - умолять. Я не собираюсь никого умолять, ни в коем случае. А так написано здраво. Правда про насекомых в конце какая-то чушь.
Сообщение было удалено
а что умолять против, меня если муж умолять не будет и счет в банке не откроет для подстраховки - тоже не собираюсь рожать
Ой, автор, не смешите! Я знаю пару случаев, когда муж умолял, а после развода знать не хотел ребенка. Знаю двух мужчин, выращенных мамами-одиночками, которые даже не знают отцов - всем бы таких мужей и сыновей!!! И не вам решать, кому рожать, а кому нет.
Не верю что автору больше 20 лет, рассуждения просто подростковые, начиная о того, что можно просто взять и родить как чихнуть когда муж сильно попросит (особенно после использования аборта как дополнительной контрацепции), заканчивая предположением, что количество зла в мире зависит от количества материальных благ.
Сообщение было удалено
Согласна. Умные люди только так и рожают.