Привет,у меня проблема,я не могу понять мужчину(наверно такая проблема у многих),мы встречаемся чуть больше года,до этого вместе учились два года в университете.Он женат,и я не испытываю никаких илюзий по поводу него.Но в него влюблена,мне это состояние нравится,и я совсем не страдаю,у нас разница в 16ть лет.Всё былобы просто идиально если бы я могла понять его поступки,может кто мне обяснит некоторые его повадки....
В кратце:он женат уже 20ть лет,детей нет (жена не может родить),жена старше на 10ть лет,плохого я ничего не слышала от него по поводу жены,знаю что чуствует себя виноватым(когдато он забрал её с семьи,а перед этим она сделала аборт....лечились они больше 15ти лет,но не помогло:().
у нас всё началось спонтанно,и совсем неожыданно,и я влюбилась.Чего не скрывала и по сей день не скрываю,так уж вышло...
видимся мы гдето раз в неделю,мне с ним очень хорошо,не буду говорить банальности,он мне постоянно звонит,говорит что ему со мной хорошо,однажды сказал что любит,чего я совсем не ожидала(этот человек никогда не будет говорить просто для сотрясания воздуха).я его не прошу бросить жену или ещё чего,по мне это и так понятно что я молодая и красивая ,хочу детей и мужа:)да и он не глупый мальчик и всё прекрасно понимает.Он мне ничего не обещал и не говорит на тему чуств или жены,да я и не прошу наверное.он такой человек что никогда не будет обищать того чего не сделает,десять раз отмеряет а потом лиш будет резать.
Но с недавних пор что то изменилось,он начал меня знакомить со своими друзьями и родственниками,я бы даже сказала что я не знакома только с женой и его мамой,и это меня удивляет,на мой вопрос что происходит,он говорит,что я глупая ничего не понимаю психует и уходит.
Чесно говоря я действительно ничего не понимаю,его родные меня прекрасно воспринимают,он ведёт себя как влюблённый мальчишка,но ничего не говорит?????
как такое понять,что он хочет показать,или доказать?
может мне хоть кто то розтолкует поведение этого мужчины?
поздравляем,вы почти разбили семью
хотя семьи там и нет почти,не вы,так другую бы нашел,детей хочет
"Он женат,и я не испытываю никаких илюзий по поводу него." Тогда зачем Вы встречаетесь с ним? Секс?
[quote="vitki"]"Он женат,и я не испытываю никаких илюзий по поводу него." Тогда зачем Вы встречаетесь с ним? Секс?[/quote
Странный вопрос,я ведь написала что влюблена,я просто не хочу надеятся на то что случается очень редко,я предоставила право выбора ему,а сама вроде как смотрю на это со стороны(это сложно обяснить,просто это такая самозащита от возможного разочарования наверное).когда я читаю или слушаю советы девушек которые побывали в похожей ситуации,большынство пишут о плохом,и я всё понимаю и не думаю что я какаято не такая как все,поэтому я принимаю какието меры предосторожности,скажем так, стараюсь морально остаться здоровой.
Сообщение было удалено
Прозвучало как ушт холодной воды на голову.я конечно не говорю что не хочу этого,просто я никогда не делала зла людям покрайней мере сознательно,а здесь выходит что делаю...хотя я не говорила ничего такого ему,и не настаеваю на какомто решении,он волен сам выбирать если ему этого хочется,я другое не могу понять,что сейчас происходит у него в голове:((такое ощущение какбутто он ставит меня в какието ситуацыи и смотрит как я себя буду вести.
фууууууууууууууууууууу опять блядььььььь
Сообщение было удалено
ФУУУУУУУУУУУУУУУУУопять моралисты готовые судит всех и каждого!!!!
я не знаю ни одного человека который хоть раз не нарушал правила морали...
Может ты такой???:)
плюсуюсь
тема не в тему........при чем здесь опять женатики???????????? много их у тебя было?
да нет это првый,просто долго не могла решить,поднимать тему или нет,а так как перед этим просидела пару часов на женских форумах и почитала о проблемах с женатыми мужчинами,это всё что пришло в голову,а как по твоему надо было назвать?
а может быть он вознамерился за твой счет обзавестись потомством. и обговорил уже это с женой? так потом и будет бегать то к ней то к тебе. у моей одной знаокмой была подобная ситуация. парень теперь содержит две семьи, жену и любовницу с ребенком. и ничего. все довольны.
Сообщение было удалено
А может он ребенка заберет для своей семьи, хотя наврядли. Жене полтос, какая мама уж тут.
Сообщение было удалено
чесно говоря мне такое даже в голову не приходило,я конечно его не идеализирую(давно просто знаю,мы два года общались как друзья)но он слышком сильно хочет нормальную семью,и это не его слова или мои догатки а трезвый взгляд со стороны.Да и я не говорила что прям рвусь нарожать кучу детей,я вообще пока не буду уверена в человеке на 99% рожать не буду.
Вы напрасно изображаете невинность. Иллюзий у Вас масса, и все о жизни с этим мужчиной., иначе Вы бы с ним по друзьям и родственникам не таскались. Не исключено, что он присматривает Вас в качестве новой супруги, чего Вы, собственно и желаете, не лгите хотя бы сами себе. Не исключено, что Вам будет предложено родить "для них", т.е. Вы выступите суррогатной матерью. Возможно, что он с Вами просто ради свежих впечатлений, и крышу и него подсносит лишь потому, что он к Вам понемногу привязывается. В любом случае, по отношению к его жене Вы оба поступаете подло и гадко, как ни крути, особенно если он уйдет к Вами бросит ее совсем одну, на склоне лет, даже без детей. Да, измена-это подло и гадко, Вы не знали? Но могу Вас утешить-увы, и на чужом несчастье в наши дни можно построить счастье.
Сообщение было удалено
ПРямо сама не винность, поцепилась на женатого и при этом говорит зла не делаю, а что это если не сознательное приченение зла другой женщине. вы думаете, что войдя в круг его знакомых жена остаёться в неведеньи. вы представляете в каком аду она сейчас по вашей милости. Найди себе другой объект для влюбленности. оставь семью в покое. не хочет она разбывать. Не хотела бы давно отошла в торону. а то идет сознательно на знакомство с друзьями, а потом не понимает. что происходит. Тупая что ли?
мне кажется у него к вам серьезно.........
ПРямо сама не винность, поцепилась на женатого и при этом говорит зла не делаю, а что это если не сознательное приченение зла другой женщине. вы думаете, что войдя в круг его знакомых жена остаёться в неведеньи. вы представляете в каком аду она сейчас по вашей милости. Найди себе другой объект для влюбленности. оставь семью в покое. не хочет она разбывать. Не хотела бы давно отошла в торону. а то идет сознательно на знакомство с друзьями, а потом не понимает. что происходит. Тупая что ли?[/quote]
Я оскорблять себя не просила,да и не цепляюсь я,это взрослый человек который сам в состоянии решыть как ему быть и чего он хочет.
И не надо делать из жены мученицу,там ещё та жонушка:)если 20ть лет смогла его держать возле себя(заметьте на 10ть лет старше и без детей) то значит не глупая и не пропадёт.Может и жестоко звучит но каждый из нас делает свой выбор,и потом должен за него платить,это и меня касается и я это понимаю в отличае от многих,не ною что жизнь г...но,и все люди су.....и...
Сообщение было удалено
я совсем не строю из себя невинную овечку,а илюзии это наверно не очень подходящее слово,если человек влюблён или любит ,то понятно что хочет находиться рядом с обьектом любви,но на этом я не настаеваю, беру то что дают,то что он что то делает или думает это его поступок и его выбор,я просто его слушаю,пытаюсь понять,и делаю какието свои выводы.И вообще почемуто к любовницам привязали такой стереотип,что они все св...чи и га...ды,у меня тоже когдато отец упорхнул к другой женщине,и ничего не пропали,я бы даже сказала что вздохнули с облегчением,эта женщина забрала того кого любила,а мама потом встретила другого человеко с которым тоже всё намного лучше чем с отцом.и оба они(всмысле и мать и отец)живут по сей день в разных семьях,и оба говорят что так лучше.
Сообщение было удалено
Я оскорблять себя не просила,да и не цепляюсь я,это взрослый человек который сам в состоянии решыть как ему быть и чего он хочет.
И не надо делать из жены мученицу,там ещё та жонушка:)если 20ть лет смогла его держать возле себя(заметьте на 10ть лет старше и без детей) то значит не глупая и не пропадёт.Может и жестоко звучит но каждый из нас делает свой выбор,и потом должен за него платить,это и меня касается и я это понимаю в отличае от многих,не ною что жизнь г...но,и все люди су.....и...
ну, матушка, в свое время и за тебя тоже сделают выбор, какая-нть барышня , лет на 16 моложе тебя самой)) а может,старше)) это не критично.
ну, матушка, в свое время и за тебя тоже сделают выбор, какая-нть барышня , лет на 16 моложе тебя самой)) а может,старше)) это не критично.
Вот и я о том и говорю,что уже видела и чуствовала на своей шкуре то что происходит в такой ситуации,и конечно больно и обидно ,но во всем надо винить исключительно себя,если что то происходит то не любовница виновата,а жена и мужзначит у них отношения не так выстроины или какието проблемы которые не хотят видить или решать,а любовник или любовница это уже как результат.Поэтому винить девушку на 16ть лет моложе или старше я не буду,хотя и любить тоже:)каждый отвечает за себя и судить должен в первую очередь себя...
Сообщение было удалено
Ваша аргументация напрямую говорит о том, что Вы пытаетесь свалить с себя всю ответственность за происходящее, то есть опять же строите невинность. Едва ли Вы можете уверенно говорить, что Вы будете чувствовать, когда окажетесь в положении его жены - одна, преданная, в 50 лет (судя по Вашим постам, ей не меньше). Ну да Бог Вам судья. Вы тут явно похвастаться, а не совета спросить.
Ваша аргументация напрямую говорит о том, что Вы пытаетесь свалить с себя всю ответственность за происходящее, то есть опять же строите невинность. Едва ли Вы можете уверенно говорить, что Вы будете чувствовать, когда окажетесь в положении его жены - одна, преданная, в 50 лет (судя по Вашим постам, ей не меньше). Ну да Бог Вам судья. Вы тут явно похвастаться, а не совета спросить.[/quote]
мне приходится защищать себя,возможно я и оправдываю свои поступки,но кто скажите мне так не делает?
и поверьте мне просто чобы похвастаться я бы не писала так как не люблю когда грязью поливают:(Вы же почемуто не даёте мне совет а просто констатируете что я плохая...из всех ответов я пока почти не получила новой инфы.пишу здесь потому что не всё знаю и есть какието сомнения,я ведь прожила не так много,и опыта общения с занятым мужчиной у меня нет,всё что происходит у нас это интуитивно выстроеная модель поведения ну и наверно немного накладывается характер.вместо того что бы судить (у меня сложилось впечатление что вы специально заходите на подобные темы что бы написать какая девушка плохая)лучше бы ответили на конкретный вопрос,который я задала????!!!!во всём остальном я и сама могу разобраться,я не глупая девчёнка,тут хвастаться нечем,реально это гемо....р,я сделала свой выбор и в этом моя проблема.
да и выглядеть будешь старше...посмотри на ванессу паради, на кети холмс, юлю высоцкую и прочих... и это при их-то доходах!! рядом со мной живет девочка -моя ровесница, выглядящая ровесницей своего супруга, который на 20 лет ее старше. смысл терять свою молодость, потом ее не купишь ни за какие деньги.
а если я скажу ,что именно с этим человеком я чуствую себя самой желанной,любимой и такой слабой,маленькой что ли...когда тебе хорошо с человеком тогда тебе наплевать что говорят другие,или как вы смотритесь,а за собой всегда можно смотреть:)
Сообщение было удалено
угу. думаю,за собой все следят)) только старые все какие-то, вровень с мужьями. мужья, увы, не слепнут, вокруг и другие женщины есть. а любовь она пройдет, как только появятся дети и первые эксцессы в виде странных смс и телефонных звонков. вчера буквально на мамбе персонаж: молодая жона, 2-е маленьких детей, отправил на отдых на 2 месяца, а сам -ЖОНИХ. предав однажды , предаст и дважды. как вариант,покружит с тобой, родишь ты ему ребенка,а он к жане под юбку, как мой папик. и будешь ты звонить его жане( как та *** моей маме ) и просить милостыню, а твой любимый будет целовать пятки жаны и плакать, что ты сама себя осеменила. фу, грязь
Сморите мой первый пост. Я Вам привела несколько вариантов, почему он так себя ведет. Вам мало или Вы прикидываетесь?
Сообщение было удалено
От этого никто не застрахован:)Вы все такие,и я беру это в ращёт:)слава богу у меня всё есть:и своя квартира и образование и работа хорошая,да и поддержка тоже есть,так что милостыню просить не буду и сама вырощу если надо будет,меня мама тоже одна на ноги поставила и ток тогда свою жизнь наладила.Сейчас все женщины должны понимать что на мужчин надеятся опасно...
Не ищите логику в мужчинах.Её там нет.Я и сама сейчас с женатиком.Он младше меня на 5 лет.Жена моложе меня на 8.Рожать ему не собираюсь я своё уже нарожала.Познакомил не только с друзьями но и с братом
наверно я с вами соглашусь я тоже её не вижу.там тоже целое симейство и три сестры и брат и племянник и.т.д.Просто пущу ситуацию и дальше на самотёк,как будет так и будет,раньше особо не заморачивалась и сейчас постараюсь на это не обращать внимание.да и детей я не рвусь прям сейчас рожать если надо будет подождёт а если нет то скатертью дорога.любиь человека можно только когда он тебя любит и понимает.
Сообщение было удалено
Ну и правильно,а здесь не ищите поддержки.Тут сплошные обманутые жены
я заметила что моралистов и очень правельных много,такое ощущение что все святые и плохого в жизни не делали,а тут я с ТАКИМ ГРЕХОМ прям РОЗЛУЧНИЦА людей калечу и убиваю...
Сообщение было удалено
я заметила что моралистов и очень правельных много,такое ощущение что все святые и плохого в жизни не делали,а тут я с ТАКИМ ГРЕХОМ прям РОЗЛУЧНИЦА людей калечу и убиваю...
Ну вот сами все понимаете прекрасно. Написали-то зачем сюда??
дак пока с вами спорила и оправдывалась само всё на места стало:))
иногда для того чтоб что то понять нужно просто посмотреть на ситуацию с другой стороны,вообще у мня проблем с этим нет,а здесь почемуто никак не могла это сделать,хоть стриляй меня а в голове всёровно одни и те же вопросы крутятся и ответов на них нет...а здесь както вроде как о чужом человеке читаю вот и смогла ответить сама:)
просто не очень приятно когда тебя грязью поливают,я сама всегда старалась никого не судить и думала что другие должны поступать также,но как видно ошыбалась:(вот и говори потом как ты к людям так и они потом к тебе....
И не надо делать из жены мученицу,там ещё та жонушка:)если 20ть лет смогла его держать возле себя(заметьте на 10ть лет старше и без детей)
просто не очень приятно когда тебя грязью поливают,я сама всегда старалась никого не судить и думала что другие должны поступать также,но как видно ошыбалась:(вот и говори потом как ты к людям так и они потом к тебе....[/quote]
Это Вы так стараетесь людей не судить?
я не сужу я констатирую факт,если бы я судила,то сейчас бы начала разглагольствовать на тему какая она :"красивая _ некрасивая,даёт не даёт,пилит или нет,плохая она или хорошая,и вообще раз муж гуляет значит она плохая"
примерно это называеться поливать грязью.А вы очень подозрительны то вам кажеться что я краду чужое счастье,то прикидываюсь,то хвастаюсь,в каждом практически посте вы меня в чёмто обвиняете,у меня вопрос чем конкретно я задела Вас?
Или это такой способ самовыразиться?мне кажеться я вполне адекватно отвечаю на ваши вопросы не оскорбляя Вас.
Я-то Вас где оскорбляю?:) То, что Вы крадете чужое счастье-так это очевидно. То, что Вы якобы не понимаете, почему Ваш кавалер так себя ведет-так это скорее всего неправда, уж очень зрелые у Вас понятия об изменах и разводах, чтобы быть не в состоянии самой проанализировать его поведение. Насчет хвастовства, не знаю, может, я и не права. Но не надо считать себя совсем ни при чем, потому что Вы при чем еще как.
А в остальном-мне без разницы, я лично Вас не знаю, моего мужа Вы вряд ли уводили, мне обвинять Вас не в чем.
Ладно у каждого своя правда и свои взгляди на ситуации на этом и остановимся.Может и то что вы говорите в какото мере правда ,но опять таки всё относительно,мы все можем судить со стороны а когда побываеш в шкуре человека вроде всё и не так просто.Я должно думать только о себе и о своей семье ,и жалеть других если это идёт вразрез с моими взглядами я не буду,в аналогичной ситуации меня никто не пожалеет...жертвовать чемто ради чужого мне человека я щитаю неприемлемым,да и опять таки я ничего не делаю для того что б отбить,то чо мы вместе спим и проводим время,тут кто то уже сказал не я так другая.я лично клятв никому не давала и никому не должна.он сам всё видит и понимает,я свободно если захочу поеду куданибудь отдохну и розвлекусь(в хорошем смысле)а он решает хочет он проводить время со мной или с своей женой.меня он привязать не может а если хочет то должен за это что то дать.и это он точно понимает.я вроде очень всё хорошо понимаю но вот ЕГО нет.я не знаю о чём он думает,чего хочет,он просто этого не говорит,а я могу лиш догадываться.потому и пишу сюда.если бы я всё знала то мне здесь точно нечего бы делать было...
Так мы-то и подавно не знаем, о чем он думает и чего хочет, как же Вы не понимаете)
это я уже поняла:((