Гость
Статьи
2 ужина..

2 ужина..

Познакомилась с парнем в аське. Хорошо общались, обменялись фотками. Вообщем сложились неплохие виртуальные дружеские отношения. О реальной встрече он заговаривал несколько раз, но всё в стиле "как-нибудь", "когда-нибудь", я особенно не наставала, было как-то всё равно: встретимся-хорошо, не встретимся-тоже :) Но вот в один прекрасный вечер две недели назад наша встреча состоялась очень внезапно.. Дело было так: забыла выключить комп, пошла ужин готовить, когда всё было готово, подошла к компу, увидела, что он написал сообщение "привет, как у тебя дела?". Я ответила, что всё хорошо, готовлю ужин.. он в ответ: я очень голоден=) Тут на меня что-то нашло, я написала:приезжай, я накормлю.. Ну, знаете, просто думала немного пошутить и по заигрывать с ним, и вообще думала, он откажет, короче говоря, всё это сказала не всерьез... Но он действительно захотел приехать.. Подумала,, почему бы и нет? Да, знаю, это очень легкомысленно.. но не отказала. приехал. Очень симпатичный, привез фрукты, ягоды, шампанское.. Не просто так заявился: "Здравствуй, это я. Корми!" знак внимания - приятно :) Поужинали, поговорили.. в общении тоже очень приятный. Потом пошли прогуляться, болтали часа 2-3. Никаких приставаний, ничего плохого не было, одни положительные эмоции от вечера остались.

Пряничная
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ок. Все отлично. Приятно видеть мужчину который не сразу лезет в штаны.

Гость

А почему 2 ужина?

Гость

а может у него денег нет, вот он и воспользовался чтоб его бесплатно покормили!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему бесплатно? Он же припёр с собой фрукты и шампанское.

домашний хозяин

Получается что случайно нашли нормального? Это подозрительно!!!

Пряничная

Подождите, это еще не всё. до конца не уместилось

Пряничная

Потом переписывались в аське, смс обменивались. дал понять, что я ему нравлюсь. Через неделю в его квартире на ужине оказалась я. Сценарий практически тот же.. но.. Начали смотреть фильм.. вскоре начались прикосновения к рукам, волосам, затем поцелуи.. Короче, был очень страстный петтинг.. Секса хотелось и мне, и ему. Спросила, не торопим ли мы события:сказал, что да. Секса не было, он не наставал, сказал, что всё понимает и сам сейчас не хочет это делать в плане моральных соображений. Общаться продолжаем, как и раньше, встретиться пока не приглашает(прошло 2 дня). я вот думаю, какие у него намерения? Это просто развлечения, какие-то новые ощущения? Или, возможно, что-то большее?..

Гость

По-моему вполне нормальное начало романа. И что значит "просто развлечения"? Разве развлекаться это плохо? Не будьте сами слишком серьезны, не надумывайте себе лишнего, не накручивайте, развлекайтесь. Пусть вам будет обоюдно приятно общаться. У вас даже и секса еще не было.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема