Встречалась с мужчиной больше года, все супер....Но семью со мной он не хочет. Иногда относится неуважительно, пропадает на неделю или может позвонить и отменить встречу за 15 мин. до нее....Хороших примеров тоже много, много раз мне помогал....вместе с ним нам хорошо и комфортно.Но, после некоторых моментов, как сегодня например, пригласил на свидание и через 2 часа уехал и оставил меня (типа за справкой ему надо).( зачем приглашать меня тогда?) хочется все порвать и уйти....тк ну надо совсем уже тряпкой быть, чтобы это терпеть.....Основная причина все же в том, что не хочу тратить время на бесперспективные отношения в плане семьи....Я с ним по-хорошему поговорила и он дал понять, что вместе нам не быть, детей не растить, внуков не нянчить....Несколько раз уходила, но начиналась ломка прям как у наркоманов....Потом он через неделю звонил, приглашал на свидание и всё по новой.....Понимаю, что это не любовь к нему, а любовная зависимость. Умом понимаю, что нужно уходить, а ...не могу. Как преодолеть? Пробовала с другим, чтоб этого забыть - не могу, все в другом бесить начинает, да и мысли все о нем....И вообще все время мысли о нем, это ненормально...и счастье мое зависит от присутствия его в моей жизни. А я не хочу так....тем более, когда ко мне такое отношение.Помогите справиться., кто это пережил. Спасибо.Я уж думала, не приворот ли, хоть я в это и не верю особо....Ну прям тянет меня к нему, сил моих больше нет...Мания какая-то.
надо вырасти, перерасти, перейти на другой жизненый этап
Изменяйте так, что бы он знал об этом. Либо сам бросит, либо всё наладится.
Да влюблены вы по уши. И в таком состоянии "все время мысли о нем" - норма. Как преодолеть? К сожалению, избитая истина - только время способно вылечить. И возможно и не малое. Меня например 3 года штырило и это при том, что не виделись - я все контакты к минимуму свела: убежать пыталась от него (а в результате от себя бежала). Сочувствую вам, автор, искренне. И еще может новое чувство к другому человеку переключить ваш интерес. Удачи вам.
все верно, у Вас эмоциональная зависимость, бич многих российских женщин! Вам необходимо переключиться на свои увлечения. Это сложно при ЭЗ, но можно, при ЖЕЛАНИИ!
Важно решить, на сколько это желание большое!
Сообщение было удалено
ну время это только одна из составляющих
есть бабы и по 10 лет вздыхают о человеке которого не видели столько же
набирайте в поисковике "сан час"
сколько вам лет?
надо просто было эту ломку перебороть! у вас рядом должны быть подруги,мама должны вас в этот момент останавливать! просто дилком держать как ребенка!
дайте себе срок месяц,птоо, еще месяц,увидите как через пару месяцев все отпустит...
у меня было такое,давала себе установки,прожить без него неделю и не позвонить не написать,потом еще неделю,так я прожила полгода...а там и сердце успокоилось...
Сообщение было удалено
Сделала всё тоже самое,тоже через пол-года попустило.НЕ могла заставить себя попрощаться,но у нас случилась ситуация ,которая сама всё расставила по местам.Прошло полтора года,вспоминаю его по сей день,но уже без страстей,просто как старого знакомого.надо перетерпеть,вечно больно не будет.
сочувствую.....сама такая....вы не скорпион?
Подскажите как избавится от любовной зависимости к мужчине, если я Весы, а он Близнецы?
8 корица,да я тоже не забыла,и спустя несколько лет,но же не болит,не екает,даже теплота какая то ,как благодарность за то сильное чувство
кстати,меня еще грела мысль о том,что он на сто про ждал,что я буду за ним бегать и звонить и умолять,а я -нет...я знала,что он ждет моего звонка,спустя 3 года он мен признался,что сам звонил и молчал,тогда еще мобильников почти не было...
вообщем меня грело осознание собственного достоинства,так день за днем,неделька за неделькой...а потом баx....увидела одного и влюбилась,только тогда поняла,что все,отпустило
Сбрейте бровь, вы будете вынуждены сидеть дома, пока не отрастет, соответственно никаких свиданок не будет.
secretylubvi.com/
там есть о зависимости...
Тоже перебороть сама не могу...
А я хочу этой зависимости...блин но что то утухло всё..раньше крышу срывало по нему а теперь...чувствую охладела а он наоборот.....да и время жалко больше 2 лет вместе...снова хочу сходить с ума от страсти а не получается............
Сообщение было удалено
нет, я лев....
Сообщение было удалено
Да не поможет....)))). Если надо выйти - меня ничто не удержит....))))
Сообщение было удалено
спасибо, буду читать
Сообщение было удалено
вот и хорошо. Нужно на трезвую голову жить и думать. Мне бы так.
По крайней мере, вы все контролируете сама и у вас нет зацикленности....
Лев? ничего себе.......построил)))))Львицу!!!!!!!!! Вот это "мучачес"(((((((
Львица выше хвост!!!!!!!!!!!! интересно кто он по-зодиаку?
Сообщение было удалено
рыба, наверное)
Автору:
варианта два, на самом деле:
1. если вам приятны встречи с ним - встречайтесь. но перестаньте рассматривать это как отношения и как что-то серьезное. не стройте ожиданий никаких и дайте себе установку: я еду на свидание с ним, чтоб просто получить удовольствие - СЕЙЧАС, В ДАННЫЙ МОМЕНТ (а не в будущем и пр.). но при этом не позволяйте ему относится к себе как угодно (т.е. зовет на свидание, уточняяте, учитывая предыдущий опыт ("А у тебя после нашей встречи будут какие-то дела или планы?"). А параллельно флиртуйте, знакомьтесь и живите обычной жизнью холостячки (при этом, старайтесь не жертвовать своими делами и не подгонять свой график под его "окна"). На самом деле,это меняет установки в голове и так расставаться - отходить гораздо легче и веселее, чем "уйду, глотая слезы".
2 вариант: просто поймите, что с этим человеком у вас разные дороги. и ничего вместе с ним не будет. то, что он хороший и вам помогает - вовсе не означает, что вы его единственная и вам вместе по пути. перестаньте себя жалеть, поймите, что мужчин на самом деле много (и не хуже вашего), так что найдете "свое" обязательно.
и рвете - отношения, контакты (без разборок, просто уходите в жесткий игнор). можете обозначить, что "не хочу общаться". но лучше отношения не выяснять - и так все понятно.
вот в общем то так.
Автор , только постоянные разочарования, ситуации где он мелкодушничает, жадничает копейку, и вообще постоянный обман надежд, помогут. В какой- то момент просто отпустит. Физически хотеться будет еще долго, но эмоциональная связь быстрее разорвется.
Сообщение было удалено
Он весы )))) Говорят, идеальное соотношение
Сообщение было удалено
Спасибо, почитала - много интересного.
Сообщение было удалено
Спасибо, очень хорошие советы.
http://www.perejit.ru/main/zavisimist
Здесь много статей о любовной зависимости, как вернуть себе себя и,главное - понять,что Ваше счастье не должно зависеть от другого человека.Это,конечно,сложно - достичь гармонии в себе самой,но зависеть от того,кому ты не нужна и кто тебя не любит - убийственней в разы...Удачи:)
Проблема вся в том, что "просто понять" человек в принципе не может, пока не "разомкнуть" этот узел с помощью техники "коллапс якорей". Тогда мир опять станет прекрасным и удивительным, а отношения с любимым (любимой) останутся на задворках памяти - не лучше и не хуже, просто теперь вы диссоциируетесь от них так, что они не станут казаться чем-то необыкновенным... А если не хватит "коллапса якорей", можно добавить рефрейминг (НЛП). И проблемы решены. http://lrelationship.eto-ya.com/
Советы дают только тем кто не может ими воспользоваться...поступать всегда надо по велению сердца и чтобы окружающие естественно от этого не страдали
Я работала с несколькими практиками пока пыталась исправить свою ситуацию. Результата полный ноль, с каждым из них я работала лично! Можете представить сколько времени это заняло, про каждого могу рассказать и не только про них, а и про саму работу
stellamag@mail.ru, belayavedma@inbox.ru, obedinenie-magov@rambler.ru, lmarchenko-85@mail.ru, mihailradujniy@yandex.ru, Vorozhba66@mail.ru, lyuda.zyckina@yandex.ru, marin0101@mail.ru, naydenowa.ira@yandex.ru, magpomoshh@rambler.ru, katyaiv@yahoo.com, marina.magistr@yandex.ru, olga@sglaz.pp.ua
При этом всем своего я добилась. Можете считать это рекламой, но я просто хочу отблагодарить человека за бесценную помощь. если у вас что-то не получается , то вы попросту попадаете не к тем специалистам. Даю почту человека который дает результат, принимает и лично и на расстояние и при этом всем очень понимающая. kudesnisca@mail.ru
Зовут Людмила.
Со мной можно пообщаться тоже, я открыта к общению и буду рада помочь тем кто в поиске. samara.alena@inbox.ru
Прочитайте книгу "5 травм которые мешают нам жить" автор Лиз Бурбо
Мне очень помогла - результат 100% Читайте от корки до корки. У этого автора много книг, которые переворачивают мышление. После прочтения не только любовная зависимость уйдет, но силы восстановятся и жить захочется. Книга основана на практике психолога. В инете можно найти бесплатно.
Сообщение было удалено
Нужно запомнить ТВЕРДО ----- Любовь --- это никакая не зависимость !!! если Вы любите безусловно человека -- любого - с его всеми недостатками и тараканами . И любите и никуда не бегите и не забывайте -- а РАДУЙТЕСЬ что Вы -- любите -- это дар Бога -- и любите и дальше --- этот человек не зря на пути -- и не случайно . Многие , плюнули и побежали менять ... на следующего . А нужно быть верной - ОДНОМУ и НАВСЕГДА и уметь ТЕРПЕТЬ , СМИРЯТЬСЯ , ЖДАТЬ . Ошибка всех женщин , что сразу =дают= а нужно --- твердо и смело говорить --- только - ЖЕНОЙ пойду на интим ...... и ни шагу назад .... никаких идти у него на поводу ............ твоя судьба ---- заберет в жены . Не твоя --- пройдет дальше ... а возможно ... дождешься ( в чистоте себя держа и не расставляясь перед другими ) ----- и семья с любимым будет ЧЕСТНАЯ и КРЕПКАЯ . Таких женщин ценят . И тогда никакой зависимости --- Честность и перед собой и перед любимым и перед Богом . Мучается женщина по собственной дурости . Пошла .. в интим сразу .... а потом .. ожидания , слезы ...... А любовь --- безусловная , просто ---- ЧТО ОН НА СВЕТЕ ЕСТЬ !!!! -- это ВАЖНО .
Сходите к психологу.Так может быть если в вашей родительской семье были алкоголики,наркоманы или трудоголики.
Всем привет.Пол года назад наткнулась здесь на адрес одной женщине.Хотела бы сказать ей огромное спасибо.Муж и правда изменился,стал таким чутким,нежным,заботливым.Мы просто счастливы.Спасибо еще раз!!!mariya.aleksandrovna.63@mail.ru работает по результату
Трудно найти хорошего мага, когда вокруг столько обманщиков и шарлатанов. Особенно когда есть проблема, и пойти, как только к магу, больше не к кому. Я хочу посоветовать действительно хорошего мага, Не Шарлатана! Она помогла мне. Любимый отдалялся от меня, отношения становились натянутыми, постоянные ссоры.Нина делала приворот, и вызов(чтобы любимый мыслями был всегда со мной). Обращайтесь, она обязательно вам поможет, как помогла мне. У меня сейчас с моей половинкой все чудесно, желаю и вам решение ваших проблем.Вот ее почта sszipp44@yandex.ru -кому нужно.Берет копейки!
У меня подобная зависимость была, жили 5 месяцев, потом он ушёл...и тут началась ломка, я просто выла и не знала как жить дальше. Я действительно чувствовала себя тряпкой об которую вытирали ноги. Ходила к бабке, не помогло... Слава Богу, дали совет обратиться к нормальному специалисту. И тут началось: задания, терапия каждые 12 дней, прорабатывает отношения и с папой и с мамой и ведь с каждым разом легче становилось, с самооценкой супер проработка была. Девочки, ни одна бабка вам не поднимет ваше женское достоинство. К психологу раньше ходила, слабовато, если честно, они только поговорить, а исправить фиг. Психотерапевту подсилу такие вещи. Если кому-то надо действительно изменить свою жизнь, то лучше туда. Через 5 месяцев мой парень вернулся, еще через 2 сделал предложение... Вначале я конечно в это не верила. Лично я работала с Мариной Штерн, грамотная в этом, если кому надо, она вроде есть в инстаграмм
Анну Богинскую,вам в помощь,ее рассказами об адреналиновой зависимости.
На Ютуб заходите и забивайте---Анна Богинская..Адреналиновая зависимость.А,там и еще кто-нибудь попадется---масса психологов с созвучными темами.
Заодно,выясните,для себя---кто Ваш мужчина.
Может,сами не захотите,потом))))
Лев? ничего себе.......построил)))))Львицу!!!!!!!!! Вот это "мучачес"(((((((
Львица выше хвост!!!!!!!!!!!! интересно кто он по-зодиаку?
Он по зодиаку козел. Такого знака нет в гороскопе. Так нельзя к женщине относиться. Даже если она сама унижается, хороший человек, если не любит и ничего не планирует с женщиной в дальнейшем, должен с ней сам расстаться, если не сразу, то в скором времени. Играть чужими чувствами жестоко и подло. Он виноват, а женщина меньше. Козел он, КОЗЕЛ.
Он по зодиаку козел. Такого знака нет в гороскопе. Так нельзя к женщине относиться. Даже если она сама унижается, хороший человек, если не любит и ничего не планирует с женщиной в дальнейшем, должен с ней сам расстаться, если не сразу, то в скором времени. Играть чужими чувствами жестоко и подло. Он виноват, а женщина меньше. Козел он, КОЗЕЛ.
А она что должна?
займи голову другим! займитесь Интимной гимнастикой по программе Интим коуч например! Она и либидо повышает и мужчины прям это чувствуют, новый партнер появиться сразу, ух поверьте, на себе проверено
Добрый день! У меня такая же ситуация. Если вы не против можно было бы пообщаться на эту тему.
Здравствуйте . Напишите мне в вотсап 89031282000
Рабочий номер
Запись к Дорофеевой . Я работаю. С такими темами
Всем доброго времени суток хочу поделиться своим чудесным избавлением от этого адского недуга
Начну с того
Начну с того что я не большой любитель писать но не поделиться своим опытом не могу, потому что делает с человеком это псевдо райское чувство я честно даже не пожелал бы врагу это не просто слова.И так начинаю.Со своей теперь уже бывшей женой я прожил 17лет и нажил троих детей сейчас им 17.12.и9лет последние лет восемь это было уже невыносимая мука для меня.моя вторая половина понемногу стала меняться по отношению ко мне .Сначала купила в тайне от меня на детские деньги квартиру о которой я позже узнал .Забирала детей и уходила туда на день два.Я конечно в панике звонил ей упрашивал вернуться и она возвращалась .Нос каждым годом это происходило все чаще и чаще.Вообще это была невыносимая жизнь ,это был просто ад когда я приходил домой и ни кого там не обнаруживал.И опять и опять я по сто раз звонил просил да какой там просил просто молил ее вернуться.Иэто происходило около восьми лет.Ее уходы становились все чаще а мои уговоры о ее возвращении все мне давались все труднее и труднее .Немного отступлю от темы и напишу о себе.Я среднинький предприниматель ,но деньги в семье и полный холодильник были всегда.Жили в большом своем доме 9комнат короче условия были все и для всех.Я не пью и не курю.Ну да ладно что там у нее со мной не заладилось это отдельная тема.Короче в скором времени она вообще ушла и увела детей .Я стал целыми днями и ночами ей звонить но из ста моих звонков она могла ответить один а иногда и не одного раза.Я даже несколько раз ночевал в подъезде около ее двери просто со сжигающем чувством бредовой ревности.Короче просто полностью потерял себя работа и все на свете меня не интересовало просто не мог вообще не о чем думать.Но даже и моей упертости пришло конец я понял что надо что то решать со своей дальнейшей жизнью.Перерыл как и все интернет просто перепахал его в доль и поперек но так и не нашел дельных советов .А то что нужно отречся ,быть сильным и прочая дрибедень в этом случае как мёртвому припарки.Вобщем пошол я к психиатру все рассказал .
Автор , только постоянные разочарования, ситуации где он мелкодушничает, жадничает копейку, и вообще постоянный обман надежд, помогут. В какой- то момент просто отпустит. Физически хотеться будет еще долго, но эмоциональная связь быстрее разорвется.
Как Вы правы. Меня после 20 лет отношений оттолкнуло именно малодушие и трусость, а также отсутствие благодарности. Так получилось, чтт спасла ему жизнь, а благодарности не дождалась. Это и оттолкнуло окончательно в итоге.
Зависимость хуже наркомании. Как вы там? Справились?
Мне, видимо, очень повезло попасть на прием сразу к эзотерику Дане 8-960-198-11-08. Я кстати по отзывам ее нашла в свое время, на форуме тоже.
У Даны я гадала пару раз