Приглашает мужчина к себе в гости. Живет в 40 км от меня. Езжу к нему на своей машине. Вот думаю, что мне был бы приятен его порыв заправить машину бензином. Но у него такого желания не возникает. Я …
Купила на последние деньги, это твои проблемы, пользуйся общественным транспортом, который по карману.
Сообщение было удалено
копейка рубль бережет
Сообщение было удалено
ну щааааааааааааааз, деньги - проблема мужика, никогда и ни за что не плачу и никогда не работала
Сообщение было удалено
к тому, что если этот порыв приятен, то норковая шуба приятнее в несколько раз, затем мазда тройка приятнее матиса, и в тот момент когда захочется стать великой певицей... мужику ничего больше не останется как кормить сиськой детей и сидеть с бабками на лавочке.
Сообщение было удалено
Нет, это мужика проблемы. Пусть сидит и др0чит дома один
Сообщение было удалено
18 -я герцогиня Альба покруче будет. Правда она предпочитает бескорыстных мужчин )
Сообщение было удалено
бред, мне лично неприятен мужик, моющий посуду или делающий еще какие то женские дела
Сообщение было удалено
+100
Сообщение было удалено
Их проблемы - я уже классный.
И да, всё Норм :) Пидорасообразные мужчины в тренде)))
Сообщение было удалено
А у меня 3 квартиры ) и я работаю ) и сам распоряжусь своими деньгами как можно выгоднее.
Сообщение было удалено
сказали бы вы такое моему мужу - получили бы мордой об стол
Мы для Вас стараемся, кредиты на пластические операции берем)) А Вы не цените!) И кто Вы после этого?))
Сообщение было удалено
ага ага, в 22 года - 3 квартиры, у старушек отжал?
Сообщение было удалено
Прямо парой конечно?
Сообщение было удалено
логическая цепочка из породы
" рыбка ты моя - --рыбка- щука - с_ука, ах ты меня с_укой назвал??"
Сообщение было удалено
Нет, мужик просто пригласит в ресторан другую девушку, беспроблемную.
Сообщение было удалено
Тётеньки даже нормальные мне не нужны. Тётеньки и нормальные...да уж, какие басни то. Предпочитаю женщин.
Сообщение было удалено
мне тоже... и неприятна женщина, которая за 150 рублей ежедневно на бензин согласна продолжать романтические отношения
Сообщение было удалено
нет
Сообщение было удалено
И 9 машин )
Сообщение было удалено
ха-ха-ха, ответ неверный, пригласит ту, на кого х.... встанет
Сообщение было удалено
ну может нет у нее, ну с другой встречайся - которая на метро приезжать будет))))))
Сообщение было удалено
Тогда турчанку беру.
Сообщение было удалено
Она и в Африку поедет но не за 150 рублей, а за пару тысяч долларов в день. А в Африке не все умеют пользоваться резинотехническими изделиями.
Сообщение было удалено
Так у них на 90% девушек это происходит)!
Сообщение было удалено
на кого лучше стояк и кто красивей
да и вообще, что должна девушка своему мужчине?)
Сообщение было удалено
Гомофоб что ли? А вы знаете, что гомофобы - латентные ***?
Сообщение было удалено
Это не зависит напрямую от красоты!
Вот, допустим, в следующем году полечу на чемпионат мира по футболу в Бразилию. С собой возьму одну или двух девушек. А желающих будет очень много, я думаю )
Сообщение было удалено
да знаю я, кто более сексапилен
Сообщение было удалено
какаие еще 150 рэ на бензин.
оплатит такси туда-обратно, ужином накормит в ресторане, тогда еще подумаю ехать в гости или нет
Сообщение было удалено
вот еще, нужен нам твой футбол)))))))))
А никто не согласится, я один с удовольствием поеду ) у меня в Бразилии подруги есть )
Сообщение было удалено
Надеешься, что дед мроз таки ответит?
Сообщение было удалено
Может ему начать прокладки вам покупать? Забота ж
Сообщение было удалено
весом 150кг
мне кавказские девушки все больше нравятся)
Сообщение было удалено
весом 150кг
Сообщение было удалено
Хрен с Вами плачу за всё... сколько лет, цвет волос, говнистость характера, рост, вес... если не секрет? =)
Сообщение было удалено
мне муж все покупает, и прокладки тоже)))))))))
Сообщение было удалено
И все обломаются. Потому что в следующем году не будет чемпионата мира по футболу ((
Сообщение было удалено
наконец то дошло, как надо себя вести, на 7 странице только))))))
Так и с рестораном. Я хочу покушать, я угощаю, я звоню нескольким девушкам. Кто хочет со мной время провести, та проводит.
Кстати, некоторые просто говорили, не надо никаких ресторанов, приезжай ко мне, я тебя накормлю. Таким девочкам двойные баллы.
Сообщение было удалено
У меня бывают редкие минуты прозрения =)))
Сообщение было удалено
И ростом 150 см )
Ну в 14 году, не суть важно. В следующем году в Москве чемпионат мира по регби )
смотрел на сз в онлайн от 20 до 50 лет из тех кто готов зазнакомиться - вся чечня/ингушетия - 3 стр, москва от 240 стр и в гору)
Сообщение было удалено
шмарам - двойные баллы, ну да , ну да, звонил мне один такой - южный, сам лежит в постели с другой и меня на свидание зовет - на след день, а конечно не пошла, я объедки не подбираю
Сообщение было удалено
самому то сколько лет