Приглашает мужчина к себе в гости. Живет в 40 км от меня. Езжу к нему на своей машине. Вот думаю, что мне был бы приятен его порыв заправить машину бензином. Но у него такого желания не возникает. Я …
Сообщение было удалено
точно =)
Сообщение было удалено
Логика такая, что если женщина красивая - то у нее большие связи? все больше половые)
Сообщение было удалено
Вы не можете понять одного - мне лично не жалко и никогда не было жалко платить за свою женщину и всегда плачу, если приглашаю на свидание, и плачу много, т.к. а Москве живет, так чтотне вам меня учить про платежеспособность.
Но когда я слышу или читаю, что мужчина ВСЕ РАВНО ЗА ВСЕ ЗАПЛАТИТ, А ЕСЛИ НЕ БУДЕТ ПЛАТИТЬ, ТО И НАФИГ ОН НЕ НУЖЕН, мне таких мразот хочется застрелить.
Сообщение было удалено
слюшай, зачем так обижаться на правду. э?
Сообщение было удалено
Ну почему?
Тут уже кто-то сказал, что в виртуале все такие крутые, а по факту платят и не пищат. Ты сам и подтвердил.
Сообщение было удалено
+100
Все верно. Остальные если сами нищебродки, то достойны максимум биг-мака.
Сообщение было удалено
только они на чу.рок не посмотрят, только если сами из Чуркистана
Если вы хотите, чтобы на вас мужчина деньги большие тратил, то надо самой из себя что-то представлять. По-другому никак - сказки не будет.
Желательно, чтобы у неё было гражданство Швейцарии или Монако. А она сама нецелованной девственницей 18 лет. И отец царь Султан или кто там был у Пушкина )
Сообщение было удалено
это как - есть у девушки квартира, машина, деньги - а откуда ты знаешь, что она НЕ НАСОСАЛА
Сообщение было удалено
Желательно, чтобы её звали Пэрис Хилтон =)))
Родители должны быть с именем и богатыми.
На чурок не посмотрят, а на нормальных парней посмотрят, и, если он с Кавказа, это не означает, что сразу чурка. А мажут всех одной краской только ***, что и требовалось доказать.
Сообщение было удалено
напиши письмо деду морозу
Вот у меня девчина и модель, и профессиональная спортсменка, и в аспирантуре учится, и отец у неё видный политик, вот мне такую богатую умницу, красавицу, ангелочка, цветочка в невесты и надо )
Буду её обеспечивать, жить, поживать и добра наживать )
Сообщение было удалено
а что с коляской на фото стоишь уже, обрюхатил уже кого-то
Сообщение было удалено
Кстати снегурки, тоже ничего бывают =)))
Девки... я ниразу Бэнтли и Майбах ещё не заправлял... а очнь хочца =)))
И тело у неё бесподобное, высокая, стройная, изящная.
Калым отдам полтора миллиона евро за неё, если захочет.
Сообщение было удалено
А женщина не вожделеет мужчину, не хочет общения?
Майбах я даже могу кружевным носовым платочком со своими инициалами отполировать =)))
Сообщение было удалено
Встань на заправку и прикинься заправщиком.
делов та
бг))
Сообщение было удалено
если он ее не хочет, то нет
Бентли, феррари, лошадей - всё что её душа захочет, всё ей подарю.
Сообщение было удалено
у меня специальная канистра - розовая, с сердечками и бантиком для этого случая будет =)
Сообщение было удалено
А если хочет, то надо полагать, что да? Или всё-таки нет? :)
Даже приданного много не возьму у девочки на Бэнтли... разве только кружевной платочек... обожаю рукодельниц =)))
Сообщение было удалено
ну дэк кто ж даст гарантию
Сообщение было удалено
а зачем заправщику канистра?
пистоле тсо шлангом как зааасунешь в Бентли, как заправишь
бгг))
Сообщение было удалено
а если она будет страшная и тупая, то будешь на бентли смортеть , чтобы встал на нее?))
Автор, не мелочись! Намекай сразу на новую машину! Зачем тебе копье за бензин!!?
Да, невеста должна быть богатой, как ни крути. Иначе смысла нет, можно путешесвовать всю жизнь, тратить деньги в своё удовольствие и узнавать разных женщин.
Сообщение было удалено
мало ли кто хочет - что ж теперь под всех подкладываться, хотящих
Сообщение было удалено
Я всегда заправляю Бэнтли в смокинге и лайковых перчатках... вот такой вот чистоплюй =)
Сообщение было удалено
мечтай-мечтай, у самого уж лысина видна, а все мечтает, мечтатель)))))
Сообщение было удалено
Можно тему создать... БЫВАЮТ ЛИ СТРАШНЫЕ И ТУПЫЕ ДЕВКИ НА БЭНТЛИ?!
Сорри... я не видел ниодной =)
Сообщение было удалено
А мужик должен быть богатым и осыпать брильянтами.
иначе смысла никакого нет.
можно жить в свое удовольствие и давать другому.
ухаха))
Сообщение было удалено
на повышенные чаевые надешься?
Сообщение было удалено
+100000
и чтоб рожать не заставлял
Сообщение было удалено
Хм, ну вероятно как-то так: стоит - хочет, не стоит - не хочет :) Чем не гарантия. И да - а ну не увиливать! Если хочет также - пусть идёт навстечу и не ноет. Ну а если нет...попахивает мазохизмом.
Сообщение было удалено
Можно не создавать. Все скажут , что только страшные и тупые и бывают.
Сообщение было удалено
Поток брюльянтов может иссякнуть... лучше с детства приучаться штопать носочки =)
Я вообще красивый и богатый, и два бентли имею )
Сообщение было удалено
если Бентли папа старшный и тупой подарил, то почему ж она будет красива и умна?))
Если на красивой тачке увидал красивую телку - то значит это не папа, а папик подарил, ну и зачем ей такой как ты?))
Сообщение было удалено
Ну мозгов-то хватит на то, чтобы вкачать силикон туда, где у умной красавицы висит и болтается
Сообщение было удалено
а морду лица как исправить
Сообщение было удалено
любишь - докажи.
а стоит или нет, это мне не интересно. По любому стоит, если чего й то надлоо ему, мне до его стояка фиолетово
Сообщение было удалено
Если есть деньги, время и желание, сейчас исправляется любая внешность)