Приглашает мужчина к себе в гости. Живет в 40 км от меня. Езжу к нему на своей машине. Вот думаю, что мне был бы приятен его порыв заправить машину бензином. Но у него такого желания не возникает. Я …
Сообщение было удалено
не умею, но большинство умеет и хотят это делать для мужчин.уверена на 100
Я на филологическом учился ) со всего потока умела и любила готовить только одна девушка )
ну они молодые были 17-20 лет, наверное сейчас уже хотят и могут готовить
неужели кухарство так важно в жизни мужчины?
Ой точно у меня будут сложности. если в такого как ты влюблюсь.
Нет, ничего не изменилось с тех пор, это надо замуж выйти и уже начнёшь шевелиться.
Сообщение было удалено
Желательно. Голод одна из причин моей злобы )
Сообщение было удалено
не хочу, у меня характер сложный. не очень хороший.
Если люди,которым одним легче по жизни.
Сообщение было удалено
так приготовь себе, мужчина ведь.все уметь должен
Сообщение было удалено
Смысл жениться, если я всё сам себе?
ты хотябы признался, что злоба есть.
Сообщение было удалено
любовь потому что, хочешь рядом быть с человеком.
вот послушай как любят http://www.youtube.com/watch?v=QRYncY4tUWA
о кухарстве не слова.....
Тогда пусть жена на крыльях любви на работу летает, а не на иномарке ездит.
Сообщение было удалено
некоторые так и делают. любовь вдохновляет.
а ты вообще странно ставишь, ребром этот вопрос.
вот еще послушай glenn lewis fall again
http://www.youtube.com/watch?v=isJ86DZWwVY
Стучись в личку.
в какую ?
у меня нет зарегистр ника
Не могу понять цена вопроса 300 руб...Если вам не хватает денег так и скажите ему, что не можете часто ездить, а там пусть сам решает платить за бенз или нет. Но я считаю что он не должен этого делать, что бы приятно вам было.
Почитайте пост Алексея Навального "Выборочный гуманизм" , там про наводнение и коррупцию, про анатолия балло (зампреда ВЭБа) которого похоже отмазывают от уголовного дела, а он там как раз по поводу водохранилищ и Югводоканала проходил обвиняемым.
http://www.kommersant.ru/doc/1977547
http://navalny.livejournal.com/720212.html вот история от Навального.
И потом не говорите что коррупция вас не касается. Украденные деньги вместо расчистки водостоков или ремонта атомной станции идут в карман чиновникам, их прикрывают на самом верху как свою опору. А нам суждено быть жертвами прогнившей инфраструктуры, наши дети будут проваливаться в ямы на тротуарах как в Брянске, их будет смывать водой и т.д.
В общем, мы похоже своей пассивностью сами это заслужили. А еще смеялись над теми кто на Болотную выходил ....
И вообще надо бы фрагменты его постов сюда копировать регулярно, много дельного пишет чувак. Особенно смешно читать как на него пытаются компромат нарыть с 2008 года. Сколько человеко-часов полиция потратила, жуть !
Могли бы такими силами всех маньяков поймать, а они 150 человек давку на Болотной расследуют ! Которую сами же спровоцировали расстановкой оцепления (все уже знают про это).
Сообщение было удалено
Вот точно! Противно от таких девок, мeлочные и корыстные. Заправляйте ему машину, ему тоже будет приятно, и он тогда будет заправлять вам.
мой мне и машину купил и сам заправляет. Я заправляю сама ооочень редко
Я никогда не просила денег у мужчин, более того, всегда старалась прикидывать, кто сколько потратил на отношения. Поскольку я рано купила тачку (в 20 лет), а встречалась часто с парнями моего возраста или чуть постарше, они в основном были "безлошадными", и я их подвозила до дома, забирала и тд. Поэтому часто его 300 р на МакДак равнялись моим 300 р на бензин. Если парень начилал тратить больше, я обязательно дарила что-нибудь милое и ценное. Да и просто так само собой, т.к. люблю это делать:)
В общем, всегда себя считала свободной девушкой, и количеством парней не смущалась - так как считаю, что секс и любовь приятны обеим сторонам, а выражение "дала" меня просто бесило своим сексизмом. Но в таком случае и траты должны быть примерно на одном на уровне!
Когда появился молодой человек постарше и, соответственно, уже продвинувшийся по карьерной лестнице, он предлагал отдохнуть вместе. Я тогда помогала родителям и платила этот самый автокредит, денег совсем немного было, так что я отказалась. От ресторанов, впрочем, не отказывалась, ну не хочет он в Мак - и не надо. Но и не набивалась. И если уж на то пошло, старалась заказывать поскромнее. С совместным отдыхом он решил проблему просто, женившись на мне:) Но в браке совместный бюджет - по-моему норма. Ведь я тоже трачу силы на еду, чистоту и пр.
Если с парнями оказывалась на заправке (по необходимости, когда бензин кончался :) ), некоторые предлагали, и даже настаивали на оплате бензина. Но свой учет, описанный выше, я все равно вела.
Для справки: возраст юный (только закончила учебу), 175-60, фигура отличная, лицо нормальное.
Мне кажется, это вопрос самоуважения женщины. Если "даешь", то не грех за это и деньги попросить в той или иной форме. Если любишь, и "улица с двусторонним движением" - в жизни не станешь выпрашивать бабло с мужчины, иначе ты не девушка свободных взглядов, а, извините, б...
Просить деньги на бензин я бы не стала, но и ездить бы за 40 км к мужчине не стала бы.
Пусть сам организовывает свидания, я не девушка по вызову
Автор, когда он приедет к вам на своем авто, возьмите его машину и поменяйте масло например, сделайте приятно, проявите заботу :)
Возможно тогда у него возникнут взаимные чувства, заправить вам бензобак!
Сообщение было удалено
+
Сообщение было удалено
Да гонишь ты все. Про дармовщинку и не проехаться ты можешь ослам всяким рассказывать, которые, в силу определенных обстоятельств, не могут получить женское внимание, кроме как при помощи ништяков всяких. А нормальный, самодостаточный и уверенный в себе мужик, услышав бы эти твои слова, на й.у.х мигом бы тебя отправил. Поэтому тут одно из двух: либо ты петушишься так только на форуме этом, а в жизни-тише воды, ниже травы и мужчине своему ты просто побоишься подобные вещи сказать, либо, если ты и в жизни такая и, при этом, у тебя мужчина есть, значит-он тот самый осел, о котором я выше говорил.
Сообщение было удалено
При таком подходе, на й.у.х ,в конечном итоге, уйдешь ты. В этом даже и не сомневайся.
Сообщение было удалено
То, что ты говоришь, дико. Если ты относишься к мужчинам с позиции, которую ты озвучила, то должна быть готова к тому, что для мужчин ты-кусок мяса, не больше. В конечном же итоге останешься ты одна, т.к. даже если ты и вцепишься в какого-нибудь мужичка, пусть только ради денег, он быстро просечет-что и как и, рано или поздно, в сад тебя отправит. Заранее парирую твое возражение типа "другого найду"- находить сможешь только до определенного момента, а если быть точным-возраста. Потом ты превратишься в уцененный товар. Видела на распродажах на вещах весят бирки "скидка 50%"? Так вот это ты в будущем. И брать тебя будут те, кто раньше не мог себе позволить. Но ты и этому будешь рада. А куда ж денешься-то? Дорогим женихам уже не нужна, продаваться тем, кто берет (со скидкой). =) Я не обидеть тебя хотел этим сообщением, а просто описал типичную жизнь бывших прынцесс, любящих деньги, а не мужчину.
Сообщение было удалено
Да нет, телочки, про возраст и лысину это вам задумываться надо. А он и в 40 лет женихом будет, пусть даже и лысым. И вы это знаете и понимаете даже лучше нас. А крики ваши эти не несут в себе никакой смысловой нагрузки.
Сообщение было удалено
Нет, конечно же! Зачем? Мужику достаточно просто знать, что рядом с ним живут две сиськи, на которые он ОБЯЗАН тратить деньги, а для большего он этим сиськам и не нужен вовсе. Поест, когда проголодается, он в ресторане, постирает себе сам, когда испачкается,все сделает, за все заплатит! И все это ради того, чтоб называться "настоящим мущщщщиной", по мнению этих самым сисек. =)
Сообщение было удалено
Какая мерзость
Сообщение было удалено
Профессия не в счет
Зашла сюда, почитала, как в дерьме искупалась.
остановите землю - я сойду...
Я смотрю на этот вопрос не как на денежно-финансовый. Мне муж всегда заправляет машину, не потому, что денег у меня нет, а потому что считает эту процедуру мужским делом, из того же разряда, что поменять масло, сделать ТО и заменить шины. В общем, это правильно, поливать руки соляркой даме ни к чему. Когда нет топлива, или машина грязная, он едет на заправку или на мойку. В качестве ответной любезности, я стараюсь в это время сделать что-нибудь приятное для него, приготовить что-нибудь выпендрежное, да что угодно по женской части. Так у нас идет с первых дней знакомства. Заправка а/м-просто знак внимания и забота со стороны мужчины.
Какие вы тут все неуверенные в себе, жалкие бабенки, видимо, 100-кг-вые без определенной внешности! Если мужчине девушка не безразлична, он тянется за ней и надышаться не может, то он не то, что бензин сам будет оплачивать, он Вам новый автомобиль подарит, автор! А те мужики, которые чтут все такие порывы за крохоборство, жалкие неудачники с комплексами, самоутверждающиеся за счет чтения женского форума и пишущие "свои острометные" комментарии. Пф
Я считаю, что ПРОСИТЬ на бензин это вообще последнее дело, и намекать о том, что мол, дарлинг, бензина нет к тебе не поеду для женщины весьма неловко. С одной стороны, если вы едете к нему за город, (а не он приезжает за вами) вы заинтересованы в этой встрече не меньше чем он, тогда почему ему платить? потому что вам жалко? или если можно "скачать" попытка не пытка? Но, прав not an author, если у мужчины есть порыв "взять вас под крыло" и он хочет, и для него обеспечение вас такими мелкими материальными вещами важно, можно ему это позволить. Я когда-то жила с мужчиной, мы оба работали, я порой зарабатывала существенно больше него (он не знал конкретно сколько), но все расходы он платил практически сам и любил мне давать денег "на погулять". И я брала, тратила их потом на него же, то одежду ему куплю, на еду какую-то, в общем в дом. Но только если инициатива исходит от мужчины.
А так да, женщины голодают по настоящей заботе и вниманию, и обычные мужские поступки в плюсы записывают.
Сообщение было удалено
Он должен заполнить твой рот мочой
Сообщение было удалено
Ты бомжиха что ли? Попрошайничаешь тут. Сама денег не можешь заработать, нищебродка?
Мало того, что он вас приглашает к себе приятно провести время, заботится о том чтобы вы вкусно поели и вам было хорошо... Может он вам должен платить почасовую оплату за то, что вы с ним находитесь!
мой живет 35 км от мкада, зовет к себе летом постоянно на 2-4 дня, как получается у меня с работой, он выезжает в москву пару дней в неделю, ну так вот, он сам дает мне на бензин, при этом значительно больше чем этот бензин стоит, и так и говорит: на бензин и штрафы ментам))))) ОН сам хочет чтобы я к нему приезжала)) да и мне у него нравится) сама в москве живу. При этом у меня 300 лошадок и хоть и получаю прилично но траты на бензин если так мотаться большие, а если еще пробки... зато я привожу всякие вкусности, с него основная еда, грили там , барбекю, а я каждый раз привожу вкусняшек из волконского или еще какой кондитерской и на сумму около 1200-1500. это знаки внимания)) он дает типа на бензин, я же делаю такие подарочки)
правду тут выше написали, если мужчине интересна девушка и он хочет ее видеть, то будет и такси и бензин и машина..... а все эти: сама нищая заработать не можешь..это от вашей никчемности и немощности
Мужчина никому ничего не должен
У меня хватает денег, чтобы машину и содержать и заправлять. Если вам дарят подарки и деают сюрпризы, это же не говорит, что вам чего-то не хватает. Это знак внимания и забота о челове.
"У меня хватает денег, чтобы машину и содержать и заправлять. "Если у Вас нет денег - продайте машину. Без должного ухода она скоро сломается. А если вы будете содержать, но не заправлять, то все равно ездить не сможете.