Гость
Статьи
Спортивным ухаживающим …

Спортивным ухаживающим за собой девушкам какие нравятся мужчины?

У меня есть лишний вес. Или деньги важнее?

Автор
32 ответа
Последний — Перейти
Жуля

деньги

А Вы мужчина или женщина. автор?

Гость

что мешает похудеть?

Все, я больше не могу! Ржуууу! :))))))))))))))))))))))))))

у тебя не лишний вес, у тебя пузо. называй вещи своими именами

Гость

Внешность важнее. Женщинам нравятся красивые мужчины (не смазливые, а именно красивые).

Автор

Я мужчина.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Сейчас пойму, насколько спортивным и ухаживающим за собой девушкам это нужно, и пойду. Моя просто фитнесом занимается, плаванием, лыжами. Думаю, у меня шанс вообще есть познакомиться или нет.

ХихиХаха

А сколько у Вас лишнего веса?)

Гость

Мне очень важна внешность мужчины, лишний вес считаю главным недостатком, а людей, страдающих лишним весом - лентяями. Идите в спортзал и решайте проблему.

Автор
ХихиХаха

Сообщение было удалено

Немного, за пару месяцев Аполлоном стану.

ХихиХаха
Автор

Сообщение было удалено

Если не более 10 кг это не критичный момент)))

Автор
ХихиХаха

Сообщение было удалено

10-20 кг, не больше.

Для меня деньги вообще не так важны, как все тут любят утрировать. А вот с лишним весом надо бы бороться.

Гость

смотря от чего этот у вас лишний вес ) может вы раобтаете и времени ни на что нет

а может быть любите пиво, чипсы и прочее

Автор

Пиво не пью, поесть люблю и работаю много.

ХихиХаха
Автор

Сообщение было удалено

Ну если небольшой лишний вес, то не критично)) Главное какие глаза у Вас))

элла

Я - спортивная ухоженная девушка. А мой муж - компьютерный задрГ*т. Но он мой любииииимка! )))

если лишние 20 кг, это немного, то бери деньгами )))))

Автор

У меня рост 180 и вешу 85 кг.

Жужужу

Сильные и добрые, которые не будут сами лезть под каблук и вести себя как клоун. Рядом с которым сможешь себя почувствовать в безопасности.

Я вот худая и много занимаюсь спортом, но встречалась с молодым человеком, который был меня больше в 2 раза и весил, как 2 меня. Но как человек был лучше всех худосочных или накачанных...

К чему это я: внешность и деньги - это всё дело десятое, главное - что внутри у человека. Но спорт никому не повредит.

Alvage

Автор, диету по крови не пробовали? Доктора Волкова? Попробуйте. Моя 70-летняя мама похудела на 10 кг за 3 месяца (ей для операции нужно). Посмотрите в инете.

Мой муж был немного в теле. Взял себя в руки и похудел. Красавчик теперь.

Автор

Да я не мешок г*вна, который с дивана встать не может ) Спортом занимаюсь, но редко. Завтра начну серьёзно.

Автор

Сообщение было удалено

деньги здесь вообще при чем??

смотря какой человек т если лишний вес не критичный - это не станет препятствием к знакомству, как минимум

но конечно, мужчина с хорошей фигурой более симпатичен, чем пухлый)

Курага/2

Я люблю крепких, в теле мужчин, терпеть не могу худых

Nivi
Курага/2

Сообщение было удалено

крепких в теле говорите. рядом с турником будите проходить,попросите вот такого "в теле" показать свою "крепость", будите сильно удивлены ...

Мой муж стенка

Худых на дух не переношу. Что это за мужик которого я могу поднять и кинуть? А поднять и кинуть могу до 100 кг. Поэтому моя отметка - мужчина больше 100( рост желателен больше 190).

А еще Мадонна говорит- толстый мужчина- лучший любовник. И таки я ей верю))

Обожаю высоких, плечистых и с пузом, крепких "викингов".

555
зет

Сообщение было удалено

деньги притом, что полно богатеньких пузанов с моделями и их лишний вес не смущает

Лень
Автор

Сообщение было удалено

может лучше с понедельника? после дождичка в четверг? А лучше - с нового года!

Курага/2
Nivi

Сообщение было удалено

Я люблю я в теле и все.

Гость

Я люблю таких же, спортивных. А то что это за прикол - я в спортзал хожу, слежу за собой, а мужик пузо отращивает. Вот ему со мной приятно пройтись, особенно по пляжу, а мне с ним??? Тьфу... Мужик должен быть мужиком. Так что, Автор, немного лишнего веса - не криминал, конечно, но если для девушки важна форма, то, уверяю Вас, она и на Вашу обратит внимание.

гость

[quote="Автор"] нравятся такие же спортивные ухаживающие за собой парни)

а ты себе с лишним весом найди и за деньги, может ты еще и урод.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: