У меня есть лишний вес. Или деньги важнее?
деньги
А Вы мужчина или женщина. автор?
что мешает похудеть?
Все, я больше не могу! Ржуууу! :))))))))))))))))))))))))))
у тебя не лишний вес, у тебя пузо. называй вещи своими именами
Внешность важнее. Женщинам нравятся красивые мужчины (не смазливые, а именно красивые).
Я мужчина.
Сообщение было удалено
Сейчас пойму, насколько спортивным и ухаживающим за собой девушкам это нужно, и пойду. Моя просто фитнесом занимается, плаванием, лыжами. Думаю, у меня шанс вообще есть познакомиться или нет.
А сколько у Вас лишнего веса?)
Мне очень важна внешность мужчины, лишний вес считаю главным недостатком, а людей, страдающих лишним весом - лентяями. Идите в спортзал и решайте проблему.
Сообщение было удалено
Немного, за пару месяцев Аполлоном стану.
Сообщение было удалено
Если не более 10 кг это не критичный момент)))
Сообщение было удалено
10-20 кг, не больше.
Для меня деньги вообще не так важны, как все тут любят утрировать. А вот с лишним весом надо бы бороться.
смотря от чего этот у вас лишний вес ) может вы раобтаете и времени ни на что нет
а может быть любите пиво, чипсы и прочее
Пиво не пью, поесть люблю и работаю много.
Сообщение было удалено
Ну если небольшой лишний вес, то не критично)) Главное какие глаза у Вас))
Я - спортивная ухоженная девушка. А мой муж - компьютерный задрГ*т. Но он мой любииииимка! )))
если лишние 20 кг, это немного, то бери деньгами )))))
У меня рост 180 и вешу 85 кг.
Сильные и добрые, которые не будут сами лезть под каблук и вести себя как клоун. Рядом с которым сможешь себя почувствовать в безопасности.
Я вот худая и много занимаюсь спортом, но встречалась с молодым человеком, который был меня больше в 2 раза и весил, как 2 меня. Но как человек был лучше всех худосочных или накачанных...
К чему это я: внешность и деньги - это всё дело десятое, главное - что внутри у человека. Но спорт никому не повредит.
Автор, диету по крови не пробовали? Доктора Волкова? Попробуйте. Моя 70-летняя мама похудела на 10 кг за 3 месяца (ей для операции нужно). Посмотрите в инете.
Мой муж был немного в теле. Взял себя в руки и похудел. Красавчик теперь.
Да я не мешок г*вна, который с дивана встать не может ) Спортом занимаюсь, но редко. Завтра начну серьёзно.
Сообщение было удалено
деньги здесь вообще при чем??
смотря какой человек т если лишний вес не критичный - это не станет препятствием к знакомству, как минимум
но конечно, мужчина с хорошей фигурой более симпатичен, чем пухлый)
Я люблю крепких, в теле мужчин, терпеть не могу худых
Сообщение было удалено
крепких в теле говорите. рядом с турником будите проходить,попросите вот такого "в теле" показать свою "крепость", будите сильно удивлены ...
Худых на дух не переношу. Что это за мужик которого я могу поднять и кинуть? А поднять и кинуть могу до 100 кг. Поэтому моя отметка - мужчина больше 100( рост желателен больше 190).
А еще Мадонна говорит- толстый мужчина- лучший любовник. И таки я ей верю))
Обожаю высоких, плечистых и с пузом, крепких "викингов".
Сообщение было удалено
деньги притом, что полно богатеньких пузанов с моделями и их лишний вес не смущает
Сообщение было удалено
может лучше с понедельника? после дождичка в четверг? А лучше - с нового года!
Сообщение было удалено
Я люблю я в теле и все.
Я люблю таких же, спортивных. А то что это за прикол - я в спортзал хожу, слежу за собой, а мужик пузо отращивает. Вот ему со мной приятно пройтись, особенно по пляжу, а мне с ним??? Тьфу... Мужик должен быть мужиком. Так что, Автор, немного лишнего веса - не криминал, конечно, но если для девушки важна форма, то, уверяю Вас, она и на Вашу обратит внимание.
[quote="Автор"] нравятся такие же спортивные ухаживающие за собой парни)
а ты себе с лишним весом найди и за деньги, может ты еще и урод.