Какой нужно быть девушкой чтобы понравиться взрослому и солидному мужчине? Внешние данные и внутренние. Как вы с ними познакомились?Жду комментарии от девушек солидных мужчин :) всем спасибо!
А взрослый - это по вашему сколько?
от 35 лет
такие любят чикуль "шикарных". взглядом девушки даже немного колхозных
да смотря какому?! если у него кризис среднего возраста и волочится за каждой юбкой, то просто раздвигать пошире ноги (извиняюсь за грубость) и если уж будуте зависеть от него материально, приготовьтесь и к тому что молчать побольше, а не указывать, а если по любви, то будьте собой...
Сообщение было удалено
неа, не все солидные таких любят
конечно женщина шикарной должна быть. и явно не в очереди за хлебом)))
Нужно посмотреть на его жену и стать противоположенностью.
Могут любить на внешность разных, есть только один пункт, при чем поголовный. НЕ ВЫНОСИТЕ МОЗГ
наглой
да просто надо найти мужчину, которому нравятся молоденькие.
А нравятся они не всем. Как бы вам не хотелось услышать обратное.
Сообщение было удалено
молодуxи разные бывают:с лишним весом и целлюлитом,такл по мне 40 летняя баба лучше,которая следит за собои,выглйдит,как куколка!
надо помнить что когда они были несолидными
нет рецепта-все люди разные
он - испольнительный деректор одной крупной компании, 45 лет, мне 31 - переводчик с иностранного языка. Познакомились когда еще вместе работали 5 лет назад. Он - ухожен и лощен, я наоборот, но любит меня и все капризы исполняет. Я ему сразу сказала, с ним я по любви, его деньги мне не нужны. Видимо оценил.
директор - опечатка.
Сообщение было удалено
да почти все, за очень редким исключением
достаточно просто быть молодой
стареющий мужчина на любую девушку молодую готов, хоть на толстую, хоть на прыщавую
главное что бы молодая была
Автор, если ты задаёшь такие вопросы, то тебе это не грозит совершенно точно.
Чтобы понравиться? Бог с вами, можно быть любой! Когда мне было меньше 25, я могла прийти на "стрелку" с каким-нибудь директором концерна в джинсовой юбке и с облезлыми каблуками. Главное - молодость и готовность к сиюминутному сексу. После которого, вполне возможно, вы разонравитесь. Не потому, что секс был недостаточно хорош, отнюдь. Просто вам роль такая была отведена изначально. В лучшем случае вас будут юзать какое-то время и что-то, возможно, подарят.
Сообщение было удалено
*когда то*
Умница!