Это же айфон,ни айпод, я уже не говорю о машине. Я зарабатываю 25 т.р. и толко сейчас за 3 месяца накопила на айфон. Парень ничего мне не дарит,как жить?
мне кажется, что надо утопиться от горечи((( мне вас жаль.
Я тоже зарабатываю 25 т, но на такую фигню как айфоны денег не трачу. Этой фигней уже никого не удивишь
зачем вам айфон, вот объясните?
25 тыс. рублей это сколько долларов? Лень курс смотреть, я не из России.
ну не можете вы себе позволить айфон. и не надо. нет у вас денег. зачем покупат ь не знаю.
Зачем вам айфон при такой зарплате? Жить надо по средствам.
А у меня иксплей за 2+ тысячи. Отлично вообще. Мне для звонков.
А вам сколько лет то??
А я поддерживаю Автора, нужно себя баловать, жизнь-то одна))) Судя по Вашим запросам Вы еще молодая, так что не переживайте со временем и з/п станет достойной)))
С.Д. Паркер еще давно говорила, что чем больше тратишь, тем больше денег приходит))) (видимо потому что начинаешь искать новые средства заработка) так что тратьте и живите в свое удовольствие)))
Вы где живёте, автор? Город какой?
Если Москва, то,конечно, это мало очень.
А как люди живут с з/п 4 тысячи. У меня 15. Живу в поселке. Об айфоне и не мечтаю.
тоже не понимаю зачем понты эти, айфон, айпод
Люди, у меня заплата в разы больше (ну если честно очень даже хорошая) - у меня ни айфона, ни машины, ни норковой шубы, ни одного золотого украшения
И у меня все отлично!! Я на одну зарплату могу купить 8-10 айфонов - но зачем?
Я купила старый HTC у моего начальника, он себе ебее купил другую модель (тоже не новую HТС)
Автор, вы жертва комплексов и стереотипов
пффф автор если у вас настолько промыты мозги и вы стали одной из миллионов тех рабов, которым ради понтов надо идти и покупать дорогую но бесполезную игрушку-мне Вас жаль. Все эти айфоны и айпады на вас и рассчитаны-что б стало баранов,которых не уверенны в себе и пытаются через покупку раскрученных вещей доказать себе и миру что они круты, и на этом компании делают огромныее деньги, вот и Вы ноете, что у вас зарплата не позволяет айфон купить. ну купите себе нокию за 10 тысяч-самые лучшие телефоны! но вам же понтануться надо!
стадо*
Автор, зарабатывайте больше, в чем проблема? Ищите более высокооплачиваемую работу или подработку. Или по одежке протягивайте ножки.
хочу себе мотороллу С113. деревянный аппарат. в огне не горит, в воде не тонет, связь ловит даже в канализации. а еще им можно головы пробивать(проверено).
Сообщение было удалено
И квартирки в Испании тоже нет?:)))
я помню как мой бывший МЧ скупал у своего друга китайские айфоны за 10 тысяч. маме,брату и себе. в общем и выходило 30 тысяч. Мне казалось это настолько унизительным, что бы покупать китайскую подделку под бренд что бы с этими понтами и мать ходила и брат и он сам. И ведь всем говорил что да айфон купил за 30 настоящий. фу просто.
автор, просто у нас в России эти вещи стоят в разы дороже, чем допустим в Америке. там айфон или айпад2 вообще можно за 17-20 купить, а если какую-нить трешку, то вообще наверно копейки. у нас почему-то как всегда, все дороже. так что работайте, придет ваше время))) я раньше тоже так думала, а сейчас уже могу больше себе позволить, дальше будет еще лучше, я уверена)))
Сообщение было удалено
1 - Менять работу
2 - Менять парня
Сообщение было удалено
ага,или пусть автор начнет скудо-бедно-бедно питаться всякими ролтонами и картошкой без затей, экономит на грани,зато накопит себе на айфон! и будет ходить полуголодная,зато с айфоном! у меня есть тоже приятельницы,которые копят таким образом на фирменные сумки. Живут в впроголодь несколько месяцев,зато потом ходят с пафосными лицами и фирменной сумкой, ведь никто не знает чего им стоила эта сумка,главно что для незнакомых они выглядят боХато! и пусть у самих мышь в холодильнике повесилась-главное что сумка за 50 тыщ!я никогда не пойму такого образа жизни и такой траты денег! что мешает пойти купить хорошую и стильную сумку пусть и не брендовую и при этом жить спокойно и нормально не голодая
а у меня телефон за 500 рублей, и что?
пойти купить сумку не брендовую за доступные цены*
Сообщение было удалено
продай
м лять кредит возьмим раз хочешь эйпл
вы наверно из москвы, я вобще омская 8т получаю,живу не жалуюсь.(студентка еще) папочки богатенького нет,токо мама,ее деньги я не трогаю.много не ем))))айпад взяла,ну вот умудрилась.уметь надо,а не спрашивать такое на форумах.
а насчет понтов вы не правы,кто выше писал.да есть такие люди,которые берут повые б..ться..для понтов и подделку взять можно если надо) хорошая продукция у них,но цена немножко могла быть и пониже.все из за бренда.в америке дешевле. да и никого щас такими понтами не удивишь-вон малолетки с айфонами носятся,12 летние
Сообщение было удалено
Анька, ты банальный крохобор и жмотина
Сообщение было удалено
Может, они фигуру блюдут)
Да ну, айфон не интересно. Я с системой маков с тоски вкчно дохну. Вот я вчера заценила Гэлакси 3 на Андроиде - этот понравился.
Как жить на зарплату 1 000 000 рублей???? не на ролекс (не говоря уже о других нормальных марках часов), ни на пару костюмов Бриони в месяц, не хватает!!!!
Это же просто лада калина какая-то, даже не мерседес!!! Еле еле накопил на Х6, хотя мечтаю о Бэнтли, все друзья держат за лоха((((
Помогите, как выжить в таких условиях?
Все друзья полетели на частном самолете на вечеринку на о. Сент Бартолеми, а я не смог, потому что все скидывались, мне, как обычно не хватило((((
Сообщение было удалено
подумываю о Будапеште )))
живи так же как и вчера
А Вы рассчитывали на то, что Вам айфон подарит парень? И вообще, зачем он нужен, этот айфон ? Я могу понять кровать новую купить, если старая развалилась
Сообщение было удалено
Правильно, пусть автор топится идет. Меньше народу - больше кислороду.
блин,задолбали курицы,да нахрен вам сдался этот айфон ,ну бред же
Сообщение было удалено
ихихи ты такая же тупая *** как и я давай дружить хоооооооооооооооооооо
у меня телефон тоже за 1000 р и мне другого не надо.Этот -то надоел до смерти.
Мой друг ваще выкинул мобильник.
Сообщение было удалено
дибилки )))))
Жить без айфона раз не можешь заработать. Я ж как-то живу без яхты и загородного дома, хотя если по сторонам посмотреть, столько яхт вокруг и домов красивых, а у меня ни того ни другого :(
Сообщение было удалено
Менять работу и парня заодно).
Сообщение было удалено
Вешаться с таким подходом к жизни))) Дальше будет хуже, потом уже муж может ничего не дарить, а у подруг и вещи брендовые, и путешествия, и машины, и золото-бриллианты))). Сейчас то у вас мелочь, а не проблема, а вот потом как?
Да, автор, с такими мозгами как у тебя жить тяжело.
автор зарабатываю 150 Тр, айфона нет, денег у меня на это нет. у меня нокия http://schnaeppchen.fuerfrei.de/wp-content/uploads/2008/09/3762nokia_6290_11.jpg
Сообщение было удалено
нихе ра..что за профессия у вас? надо было на нее учится,а не на ветеринара...
Вспомнились девяностые:пошла учиться на вечерний,чтобы хоть что то покупать себе.Пахала на заводе и на зарплату могла купить трусы недельки,а если 3-4 месяца покопить ,то и туфли.Заграничные сапоги и кожанная куртка была несбыточная мечта
Слава богу, в России,оказывается,нормальные люди.А то форум почитаешь-все бооохатые,у всех айфоооны, понты и всё-такое. Правильно, жить можно скромно. А то развели вещизм, гламур , потреблядство и стонут-всё мало,да мало.Раньше вообще даже телевизоров не было,книжки читали и радовались.
Автор, а сколько денег ни было, их всегда мало ))
Сообщение было удалено
я не собираюсь никого удивлять!