Несерьезная тема. :)
Важнейшее из искусств для нас по прежнему..кино. Сам я не большой фанат, но посмотрел пару постеров, трейлеров и т.д. особенно фильмов претендующих на "историчность". …
Сообщение было удалено
"Вона, опять у нашего парня ипохондрия сделалась!
Пора. Ипохондрия всегда на закате делается."
И кто бы что ни говорил...это все далеко не безобидно. Эти образы и стереотипы усваиваются и нивелируют в глазах ценность мужчины, после чего часто слышишь "а зачем они, я сама!". Хотя сама она не может ровным счетом ничего :) И в заслугу себе ставит часто то, что для мужчины считается нормой (например содержать себя и семью) :))
Женщина не сможет быть лучше мужчины во всем, но убедить глупышку в том, что все так можно легко, как результат... искалеченные судьбы. Мужские и женские. Наш мир жесток к гетеросексуалам вроде меня, ведь нам нужна дополняющая половина :)
Сообщение было удалено
"Лжешь!
Нет.
И быть тебе за это рыбой. Мерзкой скользкой...
Да, но обещали котом...
Не достоин!"
Сообщение было удалено
Я же просил, лети мимо. Я не шучу, мне ты неприятна.
Сообщение было удалено
Хугин, мне параллельно на твое "неприятна". Просто надоело твое высокопарное нытье. Жена еще не сбежала?
Сообщение было удалено
Нет. Не сбежала. :) Она с пониманием относится к моим недостаткам :)
Но теперь серьезно. Что мне сделать, чтобы я больше никогда не имел "удовольствия" тебя слышать? Параллельно, не параллельно, но должно быть минимальное человеколюбие и разумный компромисс.
Лукавишь, Хугин. Это же многомиллионный форум, с кем не "цепляет" - не общаешься. А ты узнаешь меня и без ника, а не просто "проходишь" мимо. Тем не менее, если правды в твоих постах будет больше, наше общение сведется к нулю.
Сообщение было удалено
У меня нет привычки врать и еще ничего из моих мыслей ты не опровергла.
Впрочем, к черту, если выбор стоит так : завязать с вуманом и больше не видеть этих "ушей" из под гостя или остаться тут еще, но снова лицезреть сие...То вуман в пролете :)
Серьезно, ты мне неприятна. Мне вообще неприятны люди, которые ставят с ног на голову для своего удовольствия и буквально преследуют меня с неизвестными требованиями.
Доброго вечера.
Тем более, что я предлагал "индульгенцию" но предложение принято не было :) Потому что это исключает игру в "кошки мышки" . :) "Я что-то требую и хочу, но что не скажу", а буду "кусаться", потому что мне это нравится :))
Женщина должна быть женственна, а женственность предполагает доброту. Я игнорирую только тех, в ком доброты не вижу. Так что "аминь"...
Еще раз доброй ночи.
Вы предлагали не только индульгенцию, но и извинения, причем подчеркнули, что извиниться будет приятно.
P.S. Совет на будущее (на случай, если все-таки здесь встретится интересная женственная собеседница): меньше обидчивости и заунывных "песнопений". Упрямые фанатики раздражают и милашек. Прощайте, Хугин.
Сообщение было удалено
У вас был шанс получить даже их, достаточно было сказать за что. Вы его не использовали. Предпочитали молчать :)) У каждого свои игры, у вас своя, но она мне не нравится.
А так. Всех благ.
Сообщение было удалено
Естественно, вода) Потому что Вы не нашли в моих словах образа амазонки с луком))
Автор, а тебя не смущает, что в фильмах персонажи сквозь огонь и воду проходят, и по воздуху летают? И волшебные пентаграммы чертят?
Мне еще нравится, когда какой-нибудь гЯрой набивает карманЫ или сумки ОФИГЕННЫМИ КУСКАМИ ЗОЛОТА и бегает с ними от погони, аки лань быстрая :) В нормальном мире он бы их даже не поднял, а поднял бы - карманЫ бы не выдержали :)
А еще обожаю смотреть фантастику, когда опять же гЯрой с десятью врагами, вооруженными до зубов - справляется одним восихтительным гэри-маваши. А еще просто круть - когда он бегает аки лань быстроногая, с каким-нибудь охрененной величины гранатометом + запасом гранат, которые по всем законам физики должны весить в сумме чуть не полтонны. А как из этих гранатометов стреляют - залюбуешься! Опять же по законам физики, отдача от ТАКОГО оружия должна бы отбросить гЯроя к стенке (которая сзади), и размазать его по ней слоем в миллиметр, но гЯрой - как же, даже не дрогнет!
Если тебя это не удивляет, то я вааще не понимаю, откуда такие тараканы на баб-лучников... ага, ещё тебя вобще не удивляет, что они, будучи одеты в один лифчик и только вылезши из боевого ада - остаются чистенькими, при макияжике и причесочке, и даже бретелька у бронелифчика не порвется :) Впрочем, главные гЯрои тоже эти же страдают: спасши планету и постреляв из гранатомета, попрыгав в лужах крови и получив в челюсть - остаются в дорогом глаженом костюмчике с портфельчиком, а на щечках ни следа грязи, хоть щас на венский бал!