часто вижу картину и сама с таким сталкивалась: начинаются отношения - мужчина весь парит вокруг своей избранницы. проходит полгода-год - его внимания становится в разы меньше и оно уже на автопилоте. …
Сообщение было удалено
Странно, что кафешки не разоряются :)
Ради тупых пеzд нечего стараться.
Сообщение было удалено
ну надо же гдето общаться - не сразу же в койку
Сообщение было удалено
Причем здесь болезнь?! Я говорю о том, что женщины расслабляются так же как и мужчины.
Одно дело болезнь, а совсем другое когда девушка перестает стараться для своего мужчины.
Сообщение было удалено
старания не должны ограничиваться внешним видом
Сообщение было удалено
с любимым?) не с мужем?)
а бред в том, что от "треников" не уходят. Точнее, не только от треников.
Сообщение было удалено
Я и говорю - негативное отношение :)
Что ж вы прям прикопались...к женщине действия любые - есть понты...вообще любые и к кому угодно. Не пуп земли, чес слово. Это социум. Задача - подняться как можно выше в его структуре. Без общественного одобрения это невозможно. Понты могут быть обоснованными (имеющими под собой основу - т.е. то, что вами зовётся реальные достижения) и не обоснованными т.е. блеф. И чем-то иным они от этого не станут. Иными словами это демонстрация своих реальных и не очень возможностей.
Если и после этого ещё останутся непонятки, то я прям не знаю. Даже у меня терпения не хватает. Очевидное и невероятное.
Сообщение было удалено
В чём кайф общаться с набитым ртом? Не понимаю я этих свиданий в общепите.
Сообщение было удалено
Мне нравится сидеть в уютной кафешке, кушать что-то вкусное и разговаривать. Мы даже с подругами часто ходим так посидеть-поговорить.
А вы где свидания предпочитаете?
Сообщение было удалено
daffny
Извините, в чем конкретно бред?)
Я 3 с половиной года под одной крышей живу с любимым, живу и радуюсь)) И внимания хватает)
с любимым?) не с мужем?)
а бред в том, что от "треников" не уходят. Точнее, не только от треников.
Я разве сказала, что только в нем?
Сообщение было удалено
Я и не говорила, что дело только в трениках и дело абсолютно не в них, а в том что женщины расслабляются точно так же как и мужчины.
С мужем, с любимым мужем))
Сообщение было удалено
Поговорим через пару лет..
Сообщение было удалено
Дома
Сообщение было удалено
Ну или взять батон и пойти в людное место к пруду кормить лебедей.
Я - женщина, не понимаю, зачем нужны такие отношения, в которых "работать" и "не лениться" надо. Простите, на работе работать, в свободное время работать, отдыхать - когда? И какого рожна надо автору темы? Мне лично в обычной жизни хватает того, что мы с мужем пару раз в сутки обнимаемся и иногда ездим вместе куда-нибудь. Ровная жизнь очень нравится, страсти, спады, подъемы и переживания могут сделать невротика из здоровой веселой женщины менее чем за год - сужу по своей матери. Она влюбилась так на годик, а потом 4 года лечилась.
Сообщение было удалено
Да ленятся, блин. А кто к бабам подходит познакомиться? Бабы же гордые, боятся, что их отошьют. Подошел к одной бабе познакомиться, она так испуганно на меня посмотрела, что я аж сам перепугался. Больше нет желания с кем-то знакомиться.
Лето в самом разгаре, а ты все еще не влезаешь в купальник?
Есть способ исправить ситуацию, смотри видеокурс -
www.videomagiyacams.com
без регистрации и sms
Ну такие заморочки часто бывают, если брать вообщем то конечно не у всех, гляньте лучше http://travelmodels.tv/forum
DST, на хорошей работе всегда нужно много работать и выкладываться. Иначе можно вылететь, даже с крутой должности. Если вы не приносите результат - зачем такой сотрудник? Глупая позиция, пройти собеседование и посчитать, что вы уже сделали самое главное, так не бывает :)
> на хорошей работе всегда нужно много работать и выкладываться.
Наивная))
Такая же сейчас ситуация. Говорит, что любит. Спрашиваю как он проявляет любовь, потому что я не вижу\не чувствую, говорит: "Я же домой прихожу".