Мы с моим парнем поехали на электичке к его родителям на дачу. Через несколько остановок в эту электричку сел его брат со своей девушкой. Мой парень оставил меня одну и пошел их искать. Когда они пришли мой парень нес рюкзак девушки брата, хотя с ней был ее парень. Мне это очень не понравилось. Сразу в электричке сказать это не получилось, сказала это ему потом. Он говорит, что прав, типа помог девушке брата. А я не понимаю, почему он должен носить за ней сумки, если она со своим парнем.
Так бы и сказала: " Я не понимаю, почему ты должен носить сумки за девушкой, которая с парнем?!"
улыбаюсь) гордится надо! что ваш молодой человек такой умничка! не то что его брат - чурбан!!!!!!!!!!!
Умничка? В прошлый раз они вдвоем ездили...кто-то ей носил сумки...он наверно или сама...
Я так и сказала...а он свою линию гнет
Да Вы ревнивица))) подумайте а нужен ли он вам?
Мы с ним три года, чувства есть. А с другой стороны, зачем мне такой мужчина, который несмотря на то, что мне неприятно прислуживает другим женщинам.
Тем более, что она со своим парнем была.
о, вот это проблема у вас)))))
Да это не проблема. Просто хотела узнать мнения девушек и как бы они отреагировали. Неужели всем, кроме меня было бы приятно?
А вообще у каждого своя проблема. Я тоже над некоторыми улыбаюсь, как вы над моей.
Автор, дура унылая,кинет тебя твой паренек ,ни один мужчина не вынесет такой беспричинный вынос мозга , и будешь ты коротать свои денечке на Вумене ,как местные одинокие кашолки ,которые тебе здесь сейчас поддакивают ))
Бром, а вы хам. Я и сама уже его хочу кинут.
Надо полагать брат нес свой рюкзак.
Я бы возмутилась бы если бы потом, когда вышли парень бы понес рюкзак девушки брата, а мой рюкзак оставил бы мне.
Высказала-бы и обиделась оооооооооооооооооочень! Чё за *** чужим бабам рюкзаки таскать?
Сообщение было удалено
Бром чисто мужская солидарность:). Я вообще-то мнений девушек спрашивала.
Сообщение было удалено
Я вот тоже такого же мнения. Вот хоть убей меня не понимаю. Спасибо:)
Сообщение было удалено
А такая ситуация, как я описала, вообще бы Вас не задела?
Сообщение было удалено
Нет и это вообще-то не друзья, а братья.. Может у них отношения такие в семье и тот младший
Сообщение было удалено
Понятно. Там с этим братом носятся, как с писанной торбой. Ну я рада за вас. Только ещё есть я, мне это неприятно. Причем брат моего парня, фигушки мою бы сумку нес. Но всё равно спасибо за Ваше мнение:)
да автор мне было бы неприятно,и это странно
я понимаю,если бы брата рядом не было,а пи наличии ее мч,он тащит ее сумку
ну просто странно все это
Сообщение было удалено
Спасибо, за Ваше мнение:)
Может брат уже надорвался когда тянул рюкзак к электричке. И попросил помоч?
Не нужно выносить мозг молодому человеку. тут классическая картина, столкнулись лбами 2 потенциальные невестки. Зачастую ссоры между братьями правоцируеют жены.
Сообщение было удалено
А как бы Вы отреагировали?
Да спокойно. Ну помог. Ну брат у него невоспитанный. И?
Мой муж тоже помогает кому то не было не смотря на то есть ли рядом другой "помощник".
Он возможно даже и не задумался об этом. Видит девушке тяжело - вот и помог.
И не надо тут логические цепочки выстраивать.
Я бы даже внимания не обратила на это. Наоборот, молодец, помогает... У меня вон у брата девушка все сумки таскает, а он идет рядом налегке и возмущается, что она так медленно ползет! Может и тут было что-то подобное, а ваш МЧ помог девушке.
Фу какая склочная :( Проблемы создаёт на пустом месте. Врагу не пожелаешь.
А я вижу другое----понравилась подруга и поиграл в рыцаря.........некрасивым не носят))))))))))
Мне место в транспорте уступают когда я хорошо выгляжу-а когда плохо-нет!))))))))))
у меня была ситуация похуже, когда мой муж хотел поднять мою подругу с воды на лодку, подав ей руку. При этом рядом с подругой был ее МЧ. Я тоже высказала мужу, зачем он предложил ей помощь, если был ее мч. И вообще мне было неприятно, что он к ней прикасается. Муж посмеялся и пообещал, что больше так не будет делать. Просто хотел ей помочь.
ее парень лох. ваш джентельмен. РАДУЙСЯ ДЩЕРЬ
2 Инна, все зависит от того, помогает ли он так Вам? Может, он альтруист по жизни:)
Сообщение было удалено
Да уж куда там, джентельмен:)
Сообщение было удалено
Ваш муж Вас любит, а мой МЧ не сказал мне, что так больше не будет делать, наоборот огрызался.
Сообщение было удалено
Мне помогает, НО он мой парень, он и должен мне помогать. А вот почему он должен помогать другой девушке, которая со своим МЧ, мне непонятно.
Сообщение было удалено
До электрички она несла его сама. Она не маленькая и хрупкая, а крупная мадам, которая, то на лодке гребет, то на велике гоняет.
Сообщение было удалено
Мужская солидарность:)
Сообщение было удалено
Возможно Вы так говорите, что с Вами такого не было.
Сообщение было удалено
Понравилась, так понравилась...кто ж против:)
Сообщение было удалено
Я ссору не провоцировала. И девушка брата не маленькая и хрупкая, а крупная мадам, спортсмена, то на лодке гребет, то на велике огромные расстояния гоняет. Брат моего МЧ тоже спортсмен, а не дохлик какой-то.