Гость
Статьи
бросил в день рождения

бросил в день рождения

Сижу и не знаю, как себя дальше вести...3 дня назад был мой день рождения. С молодым человеком мы хотели провести ночь вместе, я забронировала гостиницу. Он сказал, что как проснется после ночной смены, позвонит мне. Звонка так и не дождалась, в 9 сама ему звоню, а он сонным голосом отвечает. Говорю:"Мне, что, всё отменять?"Он:"Угу"...повесила трубку, обиделась. За эти дни так и не перезвонил. А вообще мы уже месяц не виделись, и наши встречи уже 2 раза срывались по его вине, он всё работает, работает....Девочки, не пахнет ли тут изменой? И как бы вы на моем месте себя вели?

надик
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Какая измена??? Автор, вы что? Он вас давным давно бросил. Просто такой сволочной тип - до последнего будет молчать и только, когда вы заведете разговор о расставании он согласится со всеми вашими доводами и вы расстанетесь, хотя по факту уже сто лет не вместе.

Вам пора о нем хотя бы начать забывать и жить своей жизнью, где ему не будет места.

гость

Да это вообще мерзавец...работа не оправдание...можно было хоть смску с поздравлением скинуть..можно было позвонить и почеловечески сказать что не может приехать и на следующий же день приехал бы с цветами подарком...Он ничего не хочет и правильно всё написал гость в первом коменте.

Гость

Меня один мой бывший вообще в больнице после операции бросил....

Я тоже расставалась с тем,кого любила перед ДР однажды!Я предложила(так как видела фиговое отноешние),он спокойно согласился!Ох как было фигово мне тогда(год провстречались).Это был худшее др в моей жизни.Хоть и отмечала его,но ниче не хотелось и не лезло в горло.Просила его в клуб ,где отмечала с подругами не приходить,он пообещал,но пришел!!!Я увидела его,страстно прижимающим(пьяным) какуюту девку к стене,они целовались!!!Вот это было пилец мне в др!!!Я Вас понимаю,автор

Гость
Весна2012

Сообщение было удалено

Зачем надо было сообщать клуб где ты празднуешь? Сама его и спровоцировала.

надик
Гость

Сообщение было удалено

Так вот в чем дело. Сколько раз я пыталась от него уйти, он не отпускает. Люблю говорит, и на колени вставал, и плакал и звонит по 5 раз на дню. А вот последний месяц что-то совсем не так...

НЕЛЛИ

***..........

надик

Знаю, что еще объявится и извиняться будет, как себя вести?

Гость

Сообщение было удалено

Извините, у нас не Москва!На тот момент в нашем городе это был самый элитный клуб-мы только туда и ходили!!!!Слава богу сейчас все по-другому!!

НЕЛЛИ

я бы не простила.......нееееееееееееееееттттттттттттттт!!!!!!!!!!!!!​!!!!!!!!!!

ДЕНЬ РОЖДЕНЬЕ....и такое г.....

Послала

надик
НЕЛЛИ

Сообщение было удалено

Вот-вот. В конце концов я могла и с друзьями пойти гулять, а из-за него просидела дома....

Гость

Надик, он козёл,но ты сама немного виновата. У меня был молчел, тоже за месяц перед днём рождения пошли траблы,то сорвётся, то на работе устал, я его принудила к серьёзному разговору, сознался, что познакомился с другой.В день рождения он принёс букет( зная что я на работе).отдал маме моей, чтобы не сталкиваться,если бы я с ним договорилась о чём на др, 100 % было бы тоже самое

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: