Мы собирались пожениться в сентябре, а сейчас уже не знаю хочу ли я на ней жениться. Она мне говорила, что я у нее второй, что начала она половую жизнь в 19 лет с парнем с которым была в очень …
Сообщение было удалено
плюсуюсь
какая разница сколько и когда, главное, чтобы сейчас не было никаких заболеваний
а врут девки наверное потому, что боятся расстроить хрупкую психику мужчинок, которые девственниц себе ищут ну или там 1 партнер, хе-хе
и да, количество партнеров в карточке не пишут, если только в какой-нить деревенской жен.консультации
Сообщение было удалено
Ну про партнеров - конечно не пишут, так что тема попахивает))
Но вот я точно помню, что на хламидии сдавала анализы в своей ЖК(они, насколько я помню, могут вызвать бесплодие) дык в карточке ответ и есть. Неужто, если что-то находят в карточке ничего не пишут??
И вот кстати, про то, во сколько начилась половая жизнь тоже спрашивали по-моему
вы же свою мед карточку с собой не носите по всем врачам тем более если они находятся в разных концах города, карточка храниться в р-н поликлинике, и им знать, зачем вы ходили в квд, я не вижу смыла. Получается немного абсурдно для обычного человека, нужно пойти в квд, пройти обследование, вылечиться потом прийти в свою поликлинику и сказать "Здрасте, хочу записать то-то-то и прикрепить то-то-то". Зачем?
ну лечащий врач может конечно спросить во сколько начали вести половую жизнь, и сколько было партнеров. А по-поводу карточки, видела, что тем кто приходит лечиться в квд предлагают или анонимное обследование и лечение, или так. Карточку там заводят, но переносить их в обычную не вижу необходимости.
Никогда в жизни врачи не спрашивали, сколько у меня было партнеров. Цикл, анализы, роды-аборты, болезни (половые и другие), аллергии-непереносимости лекарств - это всё да. Но чтобы количество мужиков кому-то захотелось узнать - ну не было такого! за всю мою уже очень немолодую жизнь!
Кстати, хламидиоз сейчас настолько частая штука, что можно ее запросто подцепить, даже если был всего один-единственный партнер, даже очень "приличный", нормальный человек. Просто на него раньше не обращали внимание и не лечили, считали частью нормальной микрофлоры. То есть многие обычные люди, дай бог чтобы с парой партнеров на своем счету - все равно переносчики.
Это примерно как герпес - болеет большинство людей, просто не все знают, что он есть в организме и надо лечить. И анализы не всегда его выявляют. Да, автор - не от тебя ли оно ей подцепилось, как знать? даже если твои анализы все чистенькие, и ты трахался всего-то раз в жизни (а то и даже просто петтингом занимался) - этот самый хламидиоз может у тебя в организме цвести и пахнуть, просто быть в такой фазе, что не выявляться в анализах, а невеста может заразиться и у нее все будет хуже.
Короче, полная разводка. Да, ещё мелочь: если эта самая сестра друга реально отксерила чью-то медкарточку, да еще тебе рассказала-показала... то ей грозит служебное расследование, а ЭТО у нас делать умеют, поверь, психику ей разнесут вдребезги. А потом - суд и что там полагается по УК, за разглашение личной информации.
Короче, автор осуждает невесту-врушу с помощью уголовницы-сестры друга... прЭлесть какие высокие у вас там отношения!
У меня не спрашивали про партнёров, и в карточке такой инфы нет.
Если любите,женитесь!Люди меняются,когда находят свою половинку!А что соврала-понятное дело,сомневаюсь,что о таких вещах хотят кому-то рассказывать!!!
Сообщение было удалено
Мужикам надо чтобы девушки были "чистыми", в силу того,что детей рожать еще. Представьте он жениться, зная,что у нее была херова туча партнеров. Отсюда и мысли "а вдруг не мой". Честное слово,мне бы тоже было интересно чем "дышала" в прошлом вторая половина. Ну, признайтесь,все мы любим покопаться в прошлом.
разводка, нет в карточке такой инфы
Сообщение было удалено
но в итоге то помогло....
Сообщение было удалено
Взрослые адекватные люди этим не страдают, блин.
А что мужичок сам белый и пушистый? и партнерш в прошлом не было? и болячки никакой?? может он носитель какой болячки, но еще об этом не знает))
ха-ха.
А вам, мужичкам, лишь бы чистеньких свиноматок найти. Фууу
Сообщение было удалено
Во сколько скажешь,столько и запишут!
Автор, хватит нам тут заливать, количество партнёров в карточку не записывают, врачам до этого нет никакого дела. Так что тема враньё!
Сообщение было удалено
Верно мыслите! Одному товарищу сказала так же...а он оправдался,что люди могут наговорить! ))) даже смешно стало,наверно дураки...По моему так шалавам такие и мужики нужны,а нормальным, нормальные...А то правда, нае...тся что те,что другие, а потом "овец" строят, как в песне "кто у нас не 1,тот 2-ой"
Сообщение было удалено
Указывают, чтобы выявить цепочку заболеваний и прекратить заражения. Это в коммерческих диспансерах не указывают, а в госструктурах указывают всё. Хламидиоз кстати не лечится до конца, эта гадость на всю жизнь остается
Сообщение было удалено
Психику разнесут...расследования....насмешили! Менты людей давят и убивают,а им 12 тыс.р выплат пострадавшей стороне дают за это!!!! Сестра наверно сидит в темном углу,ноги поджала...дрожит! Сейчас черный воронок приедет!
Так вот, если она считает это нормой, почему тогда врала? А если считает что это плохо, зачет тогда делала все это?
Вопрос о котором все забыли.
с кол-вом партнеров ,конечно, перебор у автора
Конечно не стоит! Нафиг вам такая!
Сообщение было удалено
Что делала? Специально хламидий к себе в одно место подкинула? А ребенка она себе сама пальцем делала? Вам лет-то сколько? Вот умиляют меня такие мужики - как простите, тра хаться, так "Я с презиком не могу, у меня ощущения не те", а потом удивляются откуда же у нас дети нарисовываются или зараза, которую наша мужская половина весьма активно распространяет - ведь мужик хрен пойдет раз в полгода сдавать анализы. У каждого человека есть скелеты в шкафу, ваша девушка не исключение. Так что или оставьте в покое ее прошлое, или оставьте в покое девушку. Я думаю для нее второй вариант будет предпочтительней.
Автор, какой жениться. беги роняя тапки.
Сообщение было удалено
Ты, видать такая же, с бурным прошлым. Делала- это вела весьма фривольный образ жизни - а аборты и вен. аболевания всего лишь закономерные последствия такого образа жизни.
Что вам за мужики попадались - алкаши, нарики, опустившиеся элементы? Чтобы я с левой девушкой без резинки спал??? Да никогда! Да фиг с этими хламидиями, можно куда более серьезнуй куйню подхватить. Да и никогда я не хотел детей от таких девок.
Да мужикам что ни скажи-все плохо! Своему сказала по-честному, что 5 было, вот начал-как много, кошмар какой, ты вобще ш@лава и тд....надо было сказать ты второй и ниче бы не подумал, вы же реально ненормальные на эту тему...20 конечно перебор, но думаю, если бы автор увидел там цифру 7-ему бы тоже млао понравилось, или цифру 2 партнера и хламидии, тоже начал бы...короче, ищи девственницу и не парься, хотя бы мозги раком ставить не будешь
Сообщение было удалено
Чувствуется, человек понятия не имеет о женских консультациях.
Автор, а у самого сколько партнерш было? Сколько их от тебя аборты сделали?
А проверялся ли сам на ЗППП?
Если в самого плюнуть некуда, то уж лучше помалкивай!
И еще - найдешь другую, не факт, что она вообще по тарифу денег не брала!
И девственницу можешь не искать, гименопластика рулит.
Это я к тому, что вот вам ваши вопли про динамо после первого свидания, потом скулите, что жениться не на ком.
Сообщение было удалено
расскажи-ка, по каким признакам ты отличаешь, делала девушка аборт или нет
Если уж вы решились взять в жены именно это девушку, полюбили ее и выбрали ее, зачем копаться в прошлом, узнавать про ее жизнь?может вы искали повод, т.к. не были до конца уверены в этом человеке?
esli vi ee lyubite i 4erez kakoe-to vremya ne budete ey pixat, to 4to ona progulala molodost- to smelo jenites.. esli vi ne 4uvstvuete v sebe takoy sili i eto vas glojet, naxodite druguyu nevestu..
Женится стоит, но не на этой гулёне. Хотя...если не брезгливый и нет самоуважения, то вперёд =)
Эпичное бабское оправдание #лядства! А бабу - в топку, а лучше на метан!