Почему если разница в возрасте 20 лет, то он сразу использует? Чувств что ли быть не может? Раньше вон только такие браки и были.
И что, что у него бывшие жены и дети? Он же мужчина.
Да, будет недопонимание с обоих сторон.. Но любовь то существует!
В общем давайте порассуждаем!
потому что он ее использует,в старом возрасте мужчины не могут уже полюбить...они любили разве что 1 жену ,у нас разница вообще была 30 лет ну 3 года поюзал меня и все....на этом дело закончилось
Сообщение было удалено
Полюбить можно и в 80... Знаю примеры
И он не старый кстати)))
Чаще это взаимовыгодные отношения. Любовь может быть. Не зря ж говорят "любви все возрасты покорны". Что касается меня - тут категорично, поговорить и то не о чем было б.
соглашусь обычно это отношения по расчету у меня муж на 13 лет старше.и дело в недопониманиях.как раз с этим проблем нет-а вот сексуальная составляющая и бывшая жена...это проблем
Я искренни не понимаю о чем может разговаривать девушка 20 лет с мужчиной лет так 45. Не понимаю. Для меня 45 это дофига, хотя уже тетя 30 лет почти
Сообщение было удалено
Близким всегда есть о чем поговорить... Ну а при знакомстве сразу понятно, клеится ли общение )
Раньше такие браки нормой, ага. Только не было в них равенства и любви. Старикан покупал молодую. Родители выгодно выдавали дочь замуж за пожилого.
Сообщение было удалено
А я так не про пожилого. А про мужчину в самом расцвете сил
Сообщение было удалено
Для 20-летней 40-летний является пожилым. Именно от слова - пожилой. Человек не просто пожил, а прожил в сознательном самостоятельном возрасте большое количество лет. А что знает о жизни 20-летняя девчонка?
Только не надо рассказывать про взрослость в голове с 10 лет, про серьезность и т.д. В 20 лет нет главного для равенства со "взрослыми" - нет жизненного опыта. Поэтому многие дядечки стремятся к молодым. Молодую можно воспитать под себя, сделать такой, какую хочет он.
Сообщение было удалено
Согласна на все 100
Разница в 20 лет, говорит отом, что мужчина годится девушке в отцы, а не мужья. Все вокруг об этом знают, да и он при первой ссоре, напомнит девушке, что он старше и опынее.
Мне мужчина, предпочитающий молоденьких, видится пользователем. Ему нужен "аксессуар" в виде девушки. А девушке нужен обеспеченный мужчина.
Я считаю, что такой мужчина без амбиций.
Сообщение было удалено
Смотря какая девушка. Сейчас к 20-25 можно наездиться по всему миру по разным стипендиальным программам, сделать стажировки за рубежом в т.ч. и в серьезных компаниях. Если девушка не клушка, то вполне найдет о чем поговорить с интересным мужчиной.
Сообщение было удалено
Не спорю, есть такие интересные личности.
Мужчина зависимое от секса существо. А молодая девушка или женщина естественно сексуальнее бабенки ровесницы этого мужчины (как правило, бывают исключения, сразу оговорюсь). А для молодой девушки, как раз то секс не первоочередное, что она хочет от избранника. Так что чувства, притяжение еще как возможны.
такие союзы это взаимное использование друг друга, за ними ничего нет. девка даёт свежее тело, мужик деньги и может связи и дорогу в жизнь. А интересно может быть с 20 летней только недалёкому человеку, который по развитию и остался в этом возрасте, и много денег здесь не показатель ума и эрудированности.
Сообщение было удалено
Все эти поездки ничего общего с жизненым опытом не имеют
"Мужчине легче разорвать двадцатилетнюю связь, чем связь с двадцатилетней" ))
они просто пьют энергию с молодых
Сообщение было удалено
старый пердун еще и кто то ему клуша...
иди тряси своей перхотью в другом месте
бесит когда наглые стариканы с обвислой дряблой жо.пой че то вякают
Сообщение было удалено
)))))))))))))
Сообщение было удалено
Неправда. Адаптация в другой стране, успех в новом коллективе, выстраивание отношений с людьми с другим менталитетом - очень даже жизненный опыт.
Да чего тут рассуждать??? Понимания вы здесь не найдете.
Я замужем 12 год.
Счастлива в браке.
Мне 40 Ему 61.
Когда познакомились, мне 29 было.
Лучше чем с ним, мне никогда ни с кем небыло.
А что может быть общего у молодой девушки и пожилого человека? Это люди разных поколений. Так что в любовь таких пар верится с трудом.
Мне 19, а моему мужчине 37. Любим друг друга.
Был муж на 17 лет старше- развелась. Буээээ.... Заколебал рассказами о танцплощадках и ВИА. Раздражать стал через год после свадьбы.
У меня с мужем 21 год разница полное не понимание.мне 20 ему 41.я любою его безумно делаю практиский все как надо ему.а в ответ не чего.кроме постели.я его даже толком не вижу.я скучаю за ним очень((
А знайте сейчас прочитала всё и могу вам сказать только 1! мне 19 моему мужчине 38 и поговорить есть о чем и интересы придумываем общии! Когда вам хорошо в 2 не возраст , не расстояние ни помеха! нужно только приложить усилия! к 40 мужчина начинает ценит то что у него есть, потому что такого больше не будет! А молодые парни не умеют ценить и начинают гулять в следствий чего браки распадаются! отношения это 2 и от них обоих зависит будут они вместе или нет! остальное всё пустое...