Девочки! как же хочется найти романтика..... ну не совсем чтоб там серенады под окном,любовные стихи, нет такое мне не надо,а так чтобы делал милые сюрпризы, не обязательно чтоб это были дорогие …
Сообщение было удалено
а кто такая принцесса в нашей жизни?
Сообщение было удалено
Не знаю как в вашей, но в нашей их нет - трудно сказать :)
Сообщение было удалено
а кто же есть в вашей жизни, если принцесс нет?
Сообщение было удалено
жёны ? ))))
Сообщение было удалено
А у принцесы ПОПЕРЕК песта, шоле?:)
ох, это так актуально...
Сообщение было удалено
а у тебя что член из *** растет ? чем ты от остальных выродков отличаешься?
Сообщение было удалено
пацталом.. :))))
Сообщение было удалено
не поперек, но думаю, что у нее там типа "мышиного глазика".. :)
Сообщение было удалено
у принцессы там в виде короны) так что как встретишь такую-сразу женись, может удастся свой род благородными кровями улучшить. а если не встретишь- так и помрешь выродком.
Сообщение было удалено
спасибо, но обойдусь без твоей "короны".. страшное какое-то оно.. :))
ублюдина.
Сообщение было удалено
у меня нет короны. и ты слишком о себе высокого мнения, что посчитал, что это я себя тебе предлагаю, упырь сраный. твоя самооценка граничит с тупостью. впрочем как и у всех выродков.
Благородная беседа какая однако идет, когды прынцы с прынцессами встречаються....
В нашем социуме романтика теперь только в кино и мечтах женщин (и то не всех). Уже давно принято собирать опавшие яблоки и не думать что там...выше...есть вкуснее, чище и прекраснее.
Ну и вкушайте парни тыблики с червячками. А мы, девушки, будем мечтать, ждать и верить!
Лето в самом разгаре, а ты все еще не влезаешь в купальник?
Есть способ исправить ситуацию, смотри видеокурс -
www.videomagiyacams.com
без регистрации и sms
Сообщение было удалено
Там есть люди :) Достойные и не очень.
Сообщение было удалено
Тебе нужно искать не романтика, а спонсора, который будет делать сюрпризы, типа цветов. Обязательно надо было упомянуть про дорогие вещи. Большинство женщин интересует не Любовь, а деньги.
Сообщение было удалено
В этом, я с вами согласна.
Девчёнки, ноем что принцев нет, а сами курим, пьём и на деньги падкие...Эх....всё так сложно и банально одновременно!
Сообщение было удалено
не судите по себе.