Я никогда не была обделена мужским вниманием. Они прям можно сказать крутились рядом. А как вышла замуж,они (мужики) испарились. А ведь хочется чтоб иногда поприставали, для поднятия самооценки, так ведь девчонки? Мне не нужны интрижки на стороне,я мужа люблю и он меня. Мы единое целое, но как-то эта мысль навязчива стала...Я не считаю себя не привлекательной, и не думаю что в этом проблема, я всегда на высоте. Хорошо одета, опрятна... может Вас пугает уверенный взгляд у девушек? Могу даже выложить фотку, чтоб у вас сложилось правильное впечатление обо мне.
это вы на аватарке ? )
Зачем Вам приставания, если Вы замужем? Сочувствую Вашему мужу.
да аватарка класс!!!)) )вниманием точно не обделена))
)))
Вообще, если учесть, что это третья по счёту тема автора - видимо, с вниманием действительно проблемы.
Пы. Сы. Если на аватарке - авторша, то нет там никакой красоты неземной. Обычная женщина, каких на улицах сотни. Ну а с каждой второй не перезнакомишься :)
Вот мне лично нафиг не надо поприставать для поднятия чье то самооценки! Много чести будет...Что я дурак что ли, или времени много на такую ерунду тратить?
Есть множество молоденьких, прекрасных и не замужних фей, а я буду к верной мужней жене докапываться)))))
а *** ты нужна геморойная, которая мужа любит?
Сообщение было удалено
А эт чего, так заметно, что замужем??? Особое выражение лица?
Писала проще бы.
"Замужнее полено хочет лябви, большой и чистой. Дам бесплатно свою давалку для вашей совалки для оценки меня. Для стимуляции совалки вышлю фото."
замужние значит с прицепом. по любому и на вид затасканные
Будем справедливы.
Фото тушки в студию, на предмет потасканности! Потом можно дать экспертное заключение по ебабельности. Автор! Фота в полный рост и чтоб побрилась. Ждем.
Сообщение было удалено
Ну не *** ли??
Или отсутствие мозга компенсируешь отборным словесным говном?
Н-да...Нихрена мужики ответили.
Нашли у кого спрашивать...у форумного сброда мужского пола. Они тут все ***
Мужики, вы оказывается такое г...но, один сброд! Пошли вы все в одно место!!! Для остальных , извиняюсь за одновременно несколько созданных тем, просто были проблемы с инетом, и постоянно сбрасывалось, блин я не поняла что создавала темы... Прошу прощения еще раз...
Сообщение было удалено
Ну что ты, гостенька, кипужуешь? Ну попала твое анальное сокровище под мое напряженное начало, так случайно же, не по злобе. Че орать- то? Мне удовольствие кончило, тебе впечатления, Стыдишься, чтоле? :(
Сообщение было удалено
И где логика? То хочет, чтоб приставали, то все г...но и сброд. Че темку то замутила? Хочешь, чтобы тебе пастбища приставателей показали, где тебя будут приставать? Маточная недосношанность?
Сообщение было удалено
Так и есть, кроме словесного поноса ничего нет у тебя
А мне что за печаль? Понос мой - голова твоя.