Привет!Девушки,женщины,расскажите,у вас есть сведения?Мужчины(не обязательно парни и мужья,хотя и они тоже,конечно) так же обсуждают на в своих компаниях,как мы их?Ну например рассказывают друг …
Сообщение было удалено
нормально))
фсе я зиваю....
пока всем)))
Сообщение было удалено
Связана с тестированием функций мат. библиотек.
Сообщение было удалено
Угу...Наши градоначальники новых машинок себе прикупят...денежек на счета положат, детишкам в Англию переведут...
Конечно нормально)
Сообщение было удалено
а для чайников?:)
Сообщение было удалено
у нас стабильность в стране))
Сообщение было удалено
Ну не в деньгах же дело.
Но мне таки интересно, что при каждом ЧП размер возмещения определяется чуть ли не от фонаря....
Сообщение было удалено
всегда жертвам дают по 1 млн, кроме террактов
Сообщение было удалено
а у нас в москве смог... только сейчас на балконе покурил и увидел... под вечер опустился вонючий туман
но щас из-за митингов террактов не будет пока что. Экономия бюджета.
Сообщение было удалено
ты побольше кури и придут к тебе розовые бабайки
Сообщение было удалено
Что такое 2 млн? Особенно если кормилец умер... ;(
Сообщение было удалено
я что-ли надымил? впрочем возможно =)
Сообщение было удалено
Далеко не от фонаря.
А исходя из собственных потребностей и запросов.
У нас городишко маленикий)) кто на что и как живет очень всем видно...))
Ладно. Я спать...глазы слипаются.)
Сообщение было удалено
Уу.. это надолго объяснять.
В общем, примерно так - есть некая математическая библиотека на сях,в нее постоянно добавляются новые функции, кот. надо тестировать. Соотв, я разрабатываю методику написания тестов в мат. пакете, чтобы разработчик библиотеки смог на ее основе проверить правильность работы своих функций...
Сообщение было удалено
Чот не видно никакого смога в СЗАО.
Сообщение было удалено
Да... я тоже байки пошла.
Всем хороших снов
Сообщение было удалено
ну не 100 мн им же давать
Я счас читерну пару партий на береге -и тоже спать...
Сообщение было удалено
коломенское
Сообщение было удалено
руководитель-доктор?
на какие науки претендуешь?
Сообщение было удалено
ты ж спать пошел. Вот и иди.
Люди какие-то непоследовательные пошли нынче
Сообщение было удалено
Доктор.
ктн (кфмн врядли выйдет)
Сообщение было удалено
сплю
Сообщение было удалено
ну да, для кфмн надо иметь базовые исследования.
Я по теплофизике защищалась.
Сообщение было удалено
Вуз случаем не МЭИ?
Все.. уползаю спать.
Всем удачи!
Сообщение было удалено
нет.:)
Сообщение было удалено
))) Поговорить похлеще девушек любят,процентов 80 точно сплетники))) А комплименты больше нас девушек любят-налепишь чуток по ушам и поплыл как блин)))
Работаю в мужском коллективе, рядом 8 мужчин, девушек может комментировать только один сопляк 24 лет, который любит шастать по девкам, он заходит на одноклассники и начинает обсуждать знакомых девушек. Все остальные женщин не обсуждают, если только к случаю вспомнят какую-то историю, есть и молодые.
Обсуждают. И в присутствии женщин тоже, хотя. подозреваю. гораздо скромнее. Но, мужчины разные бывают, компании их тоже. Так что всех под одну гребенку не надо стричь. Мне, к сожалению, много сплетников попадалось...
гляньте что пишут за бугром про причину наводнения на Кубани
http://www.inopressa.ru/article/10Jul2012/inotheme/Krymsk_put.html
суть - Путин не виноват в наводнении, но его модель управления вновь показала несостоятельность. Снова и снова на те же грабли личной преданности в обмен на разрешение воровать и беспредельничать на местах.
Главное проголосовать как надо, и можешь с крепостными че хошь делать !
Вот увидите, Ткачеву ничего не будет. Газаряну за надпись на заборе дачи ткачева дали 3 года условно, участнику кущевской банды единороссу Цеповязу - 150 тыщ штрафа кажется, а тем кто верил телевизору - 171 бесплатный гроб !
Сообщение было удалено
а чем им собираться?Они же ненавидят женщин?
ведьма от слова ведать-знать.Ведьма - женщина которая что-то знает!Причем тут ненависть?
Сообщение было удалено
А я подумал что Вы эмигрантка из США, это они говорят "пушать" и "пушает" в смысле "проталкивать" или "отталкивать".
Сообщение было удалено
да никто вам не завидует ,я счастлива что родилась женщиной .но....как факт. трепетесь-есть такое
может не все, но все-таки сама слышала, случайно получилось
Одного как-то на работе отшила, он всем растрепал, какая я классная в сексе. Узнала это от подруги, ее муж дружит с этим сотрудником. Как дети малые и взрослый же дяденька, а такой лопух. В довершение всего, его жена пришла к нам на корпоратив и пыталась спровацировать меня...
Работала в медицине, мужской коллектив, солидные даденьки, кандидаты и т.п
А на едине такок обсуждали, что уши вяли. Это мне коллега-друг рассказывал.
Ну вы даете! Как то присутствовала на кухне в мужской компании за 30 лет из трех человек, так они так увлеклись, а я курила и слушала :) так вот мужики треплются еще хуже, чем мы ;) 100%
Похоже не обсуждают. Я работаю в мужском коллективе. Некоторые из коллег иногда наедине со мной заводят разговоры про свои вторые половинки, про секс и прочее. И всегда уточняют, что об этом они не могут говорить с другими мужчинами ))))))
Сообщение было удалено
пацталом.. :))
у жены и любовницы одинаковые имена что ли? ))
секс с постоянной партнершей\женой в кругу мужчин не обсуждаем, максимум - часто ли занимается?
про секс можем потрындеть, если он со случайной дивчиной.. да и то... вскользь.. есть намного более интересные темы для общения в мужском кругу.
Сообщение было удалено
+100 :))
Работаю в абсолютно женском коллективе (90%-женщины).Практика показывает, что в основном обсуждают неженатых девушек. Не всех, а в основном тех что строят глазки, разных шалав или знойных красавиц "подающих надежду". Нет это не смакование, а скорее как пометка в блокноте. Больше языком точат молодые, до 30-33, особенно которые акромя этого комбината нигде не работали, вот где болото. . Девушкам даже меж собой клички дают по каким-нибудь приметам.
Много развелось ожиревших,облезлых,вонючистых,косоглазых, дебильноватых,плешивых мужчинок. Так сказать генетический мусор расплодился как планктон.Они еще и страдают словесным недержанием. Плохо, что вообще таких типов прибавляется. Женщины хотя бы смотрели от кого они испоганили генофонд.
Никогда не обсуждаем, ну лично в моей компание таких мужчин не уважают.