Гость
Статьи
Стоит ли ему …

Стоит ли ему верить..не осуждайте пожалуйста(((

Сразу говорю - он женат!!!!! Семью разрушать, качать права, требовать чего-то от него не хочу!!!! Нужны просто встречи с ним...нежность его..внимание(((( Но, он сам пишет редко(((( последний раз недели 2 назад писал(((( Познакомились на СЗ...я долго не хотела с ним встречаться, просто дурачилась в переписке....потом встретились. И теперь ужасно сильно тянет к нему...так вот, по существу....я у него спрашиваю(ну моцк то повыносить надо...как же без этой народной забавы) - "много у тебя тут подружек?", а он - "я сплю только с тобой" Я- "Ага...как же рассказывай!" Он - "Мне это не нужно у меня есть ты"....сегодня я опять с "такими" вопросами полезла, говорю - "тебе наверное больше со мной не интересно", а он - "это не правда" Я - "я наверное тебе мозг выношу такими сообщениями...надоедаю", а он - "нет, если бы ты по чаще писала, мы бы чаще встречались...было бы лучше))" Вот как вы думаете - врет, лицемерит?( И еще, не сразу отвчал на сообщения, а через какое-то время((((я думаю это из-за того что он там общался с кем-то по интереснее меня((((( И еще, такой нюанс (конечно посчитаете дурой набитой, но меня это все тяготит очень сильно) я знаю страничку ВК у его жены, раз сто туда лазила....так вот...она там появляется и в час ночи и в три часа....мне кажется Его в это время дома нету, он с кем-то встречается, а она одна поэтому сидит в онлайне....Очень вас прошу, не осуждайте меня пожалуйста...я думаю это мне наказание какое-то с Выше..я просто раньше громче всех вопила о аморальности отношений с женатым, а теперь вот сама по уши в этом дер*ме.... отвечайте по сушеству темы...пожалуйста.....очень нужно ваше мнение по поводу всего того что я тут понаписала((((

Марта
26 ответов
Последний — Перейти
Натали

даже читать до конца не стала, не уважаю тех, кто лезет в чью то семью, свободных мало что ли

Гость

В чем вопрос ваш? Да, врет и лицемерит обо всем. Как я понимаю он лет на 5-8 старше вас и вам 20-23. Очень легко запудрить голову девушкам в этом возрасте.

Если вам такие отношения комфортны то предупреждаю вас сразу, боль нахлынет (если у вас настоящие чувства) через несколько недель/месяцев. Личный опыт так сказать.

Гость
Натали

Сообщение было удалено

Она никуда не лезет. Она свободный человек и может встречаться с любым. Все ваше неуважение должно быть к людям которые имея жену/мужа имеют еще кого то на стороне.

ёу

автор, не связывайтесь вы с такими предателями.он вас попользует и выкинет....душу искалечит....будет вам врать про всё на свете. не будьте дурой.

Гость

"Семью разрушать, качать права, требовать чего-то от него не хочу!!!! Нужны просто встречи с ним"-потом еще больше привыкните,влюбитесь и ревность будет и качание прав,искалечите свою душу.Расставайтесь пока не поздно,со временем это будет труднее сделать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А душу покалечит это верно. Сильно покалечить. Отходить будете годами.

Гость

А то что его жена в онлайне,это не значит его дома нет,я и на форуме и в контакте могу и ночью сидеть,а муж он вот рядом на диване,телевизор смотрит,он не любитель интернета.

Гость

за чем вам женатый мужчина был бы нормальным не бегал бы по юбкам

Натали
Гость

Сообщение было удалено

Я не оправдываю женатиков, не говорю что девушка сама захомутала его изначально, но перед тем, как начать близко общаться с женатым мужчиной, надо поставить себя на место его жены и сразу отпадет желание с ним общаться, если же не отпадает, то и мнение о девушке можно составить соответствующее. Главное - не стать в итоге причиной раздора в их семье.

Гость
Натали

Сообщение было удалено

Натали, вы меня конечно извините, но если в семье заводят любовников и/или любовниц то это уже не семья по моему мнению. Возможно я это вижу со своих младеньческих 32 лет.

А раздор в их семье и т.д. это не проблемы автора а проблему мужа и жены.

Гость

*проблемы*

Гость
Натали

Сообщение было удалено

Причина раздора это на она. Она следствие. Причины раздора - проблемы в их семье и/или кобелизм/неверность мужа. Так что не нужно стрелки переводить.

Гость

А ты без проблем живешь ? Так поверь они у тебя будут и в этот проблемный период какая нить пр*шмандовка будет спать с твоим мужем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это к кому? Я вообще то мужик.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вообще то опять, прошу стрелки не переводить дело не в том что кто будет спать с вашим мужем а в том что ваш муж будет спать с кем то еще. Или же мужа связывают и трахают против его воли?

Гость

да, у него помимо вас еще и не одна. Это же сз, там такие мужчины. Зачем вам это надо, лучше слиться вам сейчас, потом будет сложнее. И не верьте ему ведь понятно, что врет, а что он вам мог ответить- у меня полно таких как ты?

Гость

Пока есть такие пр*шмандовки которые епутся с чужими мужьями и тешат их самолюбие то это будет вечная тема для пересудов.Вы женщины сами виноваты в кобелизме а виной тому ваша доступность и беспринципность.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Балдею когда мужики свою кобелиность и непорядочность сваливают на женщин. Только в России.

Гость

У меня тоже любовник с СЗ. Старше меня на 15 лет. Ну очень интересный. Интеллигентный, хорошо образованный, внимательный, нежный. Ухаживал красиво. Секс у нас с ним случился примерно через месяц общения. НО! Я знаю, что у него очень хорошая дружная семья. Две взрослые дочери. И наше с ним общение завязано исключительно на дружбе и сексе. Наше с ним общение совершенно не значит, что он не любит жену. Просто в семейных отношениях бывают периоды пресыщения - хочется новых ощущений. Поэтому ни о какой любви и речи нет. А уж задавать такие вопросы, какие задаете вы женатому мужчине - верх глупости. Если уж вы имеете отношения с семейным человеком, держите себя в руках и ни в коем случае не привязывайтесь. Удачи.

Лайм

а что такое сз ? ))) подскажите ) реально вы такие про двинутые девочки )

Лайм
Гость

Сообщение было удалено

Нормальные у них моральные нормы )

Гость
Лайм

Сообщение было удалено

сайт знакомств. пpо что ?

ФрекенБок.

Зачем спрашивать такие глупости "тебе наверное больше со мной не интересно"??? Выдаете свою неуверенность и низкую самооценку. Сразу ясно, что вы очень "влипли". Это может напрягать профессионального бляdyнa.

Гость

кобелины проклятые!!!!

золотая рыбка
Марта

Сообщение было удалено

потрясающе.

прям одолжение делает что вообще с тобой встречается.

я перевожу ситуацию его глазами: он нашел молоденькую дурочку (надеюсь, молоденькая, иначе это клиника). секс нахаляву, девица робкая - т.е. не требует даже чтобы спал только с ней, а только интересуется, есть ли другие подружки - и уже тут же корит себя за вынос мозга)

короче идеальная дурочка с низкой самооценкой.

его плюсы понятны.

ваши плюсы, кроме "люблюнимагу" - они в чем?

большая просьба - включить голову и подумать посидеть.

золотая рыбка
Марта

Сообщение было удалено

чушь. ты сама выбираешь с кем спать. хочешь спать с уродом - спишь с уродом. никакое это не наказание свыше - это отсутствие мозгов. хотя даже полностью тупые бабы бывает выбирают нормальных мужчин.

скорее ты дурочка с якобы тонкой душевной организацией.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: