Привет! У меня вот недавно назрел вопрос, что со мной произошло, что мужчины стали только смотреть на меня и провожать взглядами... Раньше знакомились без запары, а сейчас... Только пялятся... Я раньше не парилась по этому поводу, но чет это как -то стало напрягать. Немного о себе
Я никогда не была обделена вниманием мужчин, всегда они были. Потом вышла замуж , уже 8 лет в счастливом браке. Имею 2 маленьких детей. Нет,мне не нужныизмены и интрижки на стороне,я мужа люблю.Я для него все ,как и он для меня. Мы единое целое, но я привыкла к муж.вниманию. А тут такое дело... Но хотя бы для приличия поприставали)) Для поднятия самооценки)) А то как-то зреет подозрение о моей уже непривлекательности. Хотя в соц.сетях пишут мне признания и поют красивые слова))А вот в жизни никак,только если пообщаются немного, только потом просят номерок))... Кстати это не только у меня так, у моих подруг-красоток тоже так же, только зырят в след, и никаких телодвижений не совершают. Это че мужик трусливый пошел?? Или чегой-то не пойму... Девушки, а как у вас? Мужики к вам вопрос: Че происходит? По чему так?))))) Где вы , мужички??)) Вот дам ссыль на мою фотку . Для правильного представления обо мне . Вот вы бы познакомились с такой девушкой ? Или что бы подумали ,увидев на улице?
вот сама с ними и знакомься
блиииин.полизал.бы хоть кто-нибудь
Тяжко, наверное, жить, - по улице не пройти спокойно, не проглядеть бы, кто посмотрел вслед, а кто поленился...
парням надоело, что им не отвечают взаимностью при знакомстве.
вот и ноль эмоций
на улице вам знакомиться моветон, на сз тоже.
ну и сидите одни
Сообщение было удалено
+1
Называется, вышла *** замуж.
вы просто уже вышли в тираж...
Видимо, задница стала слишком объемной. Отпугивает мужУчков-то
Мужики поумнели? Не может быть! :)
Автор,ты перестала себя обьективно оценивать.Двоих родила.Неужели ты думаешь,что все еще,как майская роза?Это не мужики трусливые,а ты уже не та.Ну смотреть смотрят(они на всех баб смотрят-оценивают),а знакомиться уже влом.Считают,что усилий не стоит.
Я без иронии и насмешки говорю.И не фотки твои нужны.А видео ,снятое,допустим,на днях.Фотки от реальности иногда ОЧЕНЬ далеки.А в соцсетях ВСЕМ пишут,какие они офигенные.Это ни о чем не говорит.Снимай розовые"очки"красавица"
Автор.это называется вы вышли в тираж/как совершенно точно сказали выше/вы и ваши подруги
Автор, а где ссыль? Вы же обещали
мы только с красивыми и молодыми знакомимся
вы уж нас извините на остальных сил нет
тебя, мать, прорвало седня что ли, какую тему не открою, все твоя
Зато муж Вас не ревнует.
Да зафик ты нужна б/у то? Полно молодых бап.
Сообщение было удалено
Чё никто ? Приезжай )
Плодишь темы-клоны, как серишь поносом.
Писала проще бы.
"Прилично одетое замужнее полено хочет лябви, большой и чистой. Дам бесплатно свою давалку для вашей совалки с последующей оценкой глубины меня и мира моих нутрей. Для стимуляции совалки вышлю фото."
LLIлюха созрела, теперь ищет большой, толстый и вкусный.
Вам уже не 16 лет, чтобы каждый юнец знакомится подбегал. Да и мужчины (ваши ровесники) повзрослели и, в отличии от вас, стали серьезнее.Вы в счастливом браке уже 8 лет. Если хотите, чтобы и дальше ваш брак был счастливым, не парьтесь по различным вопросам, касающимся других мужиков. Думаю,это у вас просто кризис.
надо будет САМА подойдёшь, а нас уже *** постоянно обламыватся
Сообщение было удалено
так вот за каким хуeм они ТАМ все сидят ! зажрались-с !
2 yuliashka62, а с чего Вы взяли, что мужчины боятся?:D Неинтересны Вы им просто теперь. Поезд уехал. В соц-сетях, пишут боты:) Займитесь семьей, готовьтесь воспитывать внуков:)
Сообщение было удалено
Ты блин, местный дегенерат за е бал со своими репликами!
2 чужих выблядкa и "стали только смотреть на меня и провожать взглядами", лол
Сообщение было удалено
Глубоко тебе за е бал? Поимал, гостьшка мои 35 см любви, чистой и случайной? Не плачь, тем местом не рожают.
Сообщение было удалено
35 см? нигер чернож0пый?? Фуууу
А нехер Гостям бегать по форуму с голой жопой, рот разинув. Приличие надоть соблюдать-с.
Какой смысл в знакомстве, если ты все равно не готова к продолжению? Тратить нервы, чтобы тебе самооценку повысить? Это вам наказание )