Мой любимый мужчина просто олицетворение невнимательного, затяного эгоиста, зачастую ведет себя по-свински и совсем не заботится... Не разделяет мои проблемы и действует в своих интересах. На общение со мной много времени не тратит, дела видити ли вы... И при этом он искренне считает что я накручиваю и не понимает в чем дело!!! Мог бы подумать хоть иногда обо мне и сделать приятное, зная, как я это люблю! Хоть на день рождения!
А почему вы не дарите нам подарки? Не танцуете стриптиз, не сделаете минет в авто?
Сообщение было удалено
А я дарю!
Сообщение было удалено
а в чьих интересах он должен действовать?)
Сообщение было удалено
в НАШИХ
Был бы внимательным, бросила бы уже его давно.
Сообщение было удалено
А так жалуюсь... Как дурочка )) На собственный выбор
Сообщение было удалено
А что сейчас за тема с авто? Это такой фетиш?
Сообщение было удалено
И вы все еще с ним? Вы этого достойны! )))))))))))
Сообщение было удалено
Да нет, это неликвидные мужички без жилья.
А высказать всё это ему не судьба?))
Сообщение было удалено
+100!
Сообщение было удалено
Говорю же... не понимает! Считает это моими бзиками!
автор-обычная вымогательница. Таким обычно мужчины никогда ничего не дарят
Сообщение было удалено
У меня такой же. Мне даже на День рождения не дарит подарки (купи себе сама), цветы 2 раза в год, никуда не ходим. Вся жизнь вертится вокруг его желаний. Иногда он спрашивает:"Ты меня любишь?" Кода-нибудь услышит правду, вот удивится...
Слишком стелитесь перед ним со своими чувствами. Заводите другого.
Сообщение было удалено
Никогда не просила!!!!
Сообщение было удалено
Лично я выбрала позицию "терпение" .... Все норм, он просто такой человек. ))))
Сообщение было удалено
Так попрошу - буду вымогательницей! Как уважаемый гость выразился))
Сообщение было удалено
Согласна с вами, получается и у меня позиция "терпение", но иногда так хочется закатить Такую истерику! да мама с воспитанием перестаралась)
Сообщение было удалено
Можно тебе рассказать, что мне нужно?
Сообщение было удалено
К сожалению позиция терпение, потому что остальное НЕ РАБОТАЕТ)))) Ни в какую! Только себе любимой нервы трепать))
В самом деле это наш выбор
Сообщение было удалено
Ооооо.... Сколько слов было сказано впустую... Аж обидно за себя, сколько искренности и смысла я в них вкладывала
Сообщение было удалено
Ммм, минет в авто...=Р
К сожалению позиция терпение, потому что остальное НЕ РАБОТАЕТ)))) Ни в какую! Только себе любимой нервы трепать))
В самом деле это наш выбор
В десяточку!
Сообщение было удалено
Ты можешь применять складки на животе, для разнообразия.
Ну я к девушке никогда с пустыми руками не приду, например. А вообще есть девушки любимые, а есть просто временные, удобные.
Сообщение было удалено
Их уже нет к твоему сожалению. Если следишь за моим творчеством, то должна помнить, что я уже давно хожу в спортзал. Но идея интересная, надо было раньше её подкинуть, имеющая опыт в обращении со складками на животе.
падарки,звонки, внимание- знак уважения и заботы! если он не делает этого- значит считает что вам и без подарков достаточно жить! так что , на самом деле, вы ему безраличны!
Сообщение было удалено
Не знаю... Что посоветуете?
Сообщение было удалено
да легко,своему мужчине,разве это проблема?
Сообщение было удалено
Согласна!
автор это вы эгоистка, это вам мало
подарков
внимания
времени
Сообщение было удалено
Человек НЕ ПОНИМАЕТ, что воздух сотрясать?
Опять разводка.
Сообщение было удалено
Считаете такое невозможным? )) Вот и я говорю, Абсурдно!
Сообщение было удалено
Напротив. Банальные претензии. Все несчастные несчастны по-своему, все разводки похожи.
Одно интересно, вам ведь нравится купаться в негативе :) Почему понятно и что сделать с вами ничего нельзя тоже понятно. Вы будете считать себя прекрасным человеком, а в душе тянуться к срачу и гoвну разному, успокаивая себя, что форум - это "понарошку", а на самом деле отравлять жизнь себе и окружающим, в реале почище, чем здесь...
Но все равно это меня удручает.
Сообщение было удалено
Не знаю... Далекий свет истины тут есть, но... Нет.
Я давно знаю, что в дыре, из которой не могу выбраться. Как заколдованная. То ли это слабость, то ли сила (в терпении)
Спрашиваю на форуме, считая, что возможно есть тут мужчины с похожей психологией
все не читал
но ведут себя так, если бабца не нужна.
любимой девушке все знаки внимания с поводом и без.
автор ты бы задумалась
Сообщение было удалено
Не знаю... Далекий свет истины тут есть, но... Нет.
Я давно знаю, что в дыре, из которой не могу выбраться. Как заколдованная. То ли это слабость, то ли сила (в терпении)
Спрашиваю на форуме, считая, что возможно есть тут мужчины с похожей психологией
Не бери на понт :) Я человек абсолютно безжалостный и слезы давить из меня не нужно. Если бы тебе не хватало внимания мужа, то ты не сидела бы с 16-52 до 22-01 на вумане :)
Банальная разводка. А почему? Потому что охота поговорить на тему какие мужики козлы или какие женщины меркантильные или что-то еще. Охота негатива и срача. То же самое и в реале. Те же мотивы, та же манера поведения.
Сообщение было удалено
Понятно))) "Великий психолог"))))
Глупо же мнить себя всезнайкой.. Это попросту останавливает саморазвитие!
Сообщение было удалено
Не великий, но ведьм насквозь вижу :)