Встречаемся 8 месяцев. Он приезжий, раньше снимал квартиру с другом, потом другом уехал жить к девушке. Платит он за квартиру 26 тысяч. Предлагает скидываться по 13 тысяч. Знаю, что ему тяжело столько …
Какое единодушие )
Автор, отпишитесь, что Вы решили в итоге? Вопрос-то сурьезный))
Ищите себе нормального парня. Правильно Вам сказали - снажану с украины пусть ищет. Я не против приезжих, но мужик, тянущий бабло на "общий бюджет" с 21-летней девчонки, у которой все есть, к слову... Оооочень непривлекательный вариант при любом раскладе.
Ко мне, кстати, таких подкатывало несколько. Там реально наглость, нахальство, желание взять нахрапом, ни на чем не основанная самоуверенность - один-в-один как представительницы женского пола с украины действуют. В топку!
Кстати, родители Ваши в курсе его предложения? )))
Сообщение было удалено
Даже воняет на весь форум )
Сообщение было удалено
Ты его любишь?
Если нет, то рассуждай здраво.
За что платить? если есть за что платить(ну секс улетный или еще что то), то плати. а если не за что, скажи-пока, дорогой.
во бомжара наглый жесть
автор,фтопку этого альфонса
брак он репетировать хочет,еееее
где вы так находите то
Писец вот накинулись парня засирать.
Вы хоть подумайте, живет парень с другом снимают на пополам квартиру, 13 он может из зп вынуть, 26 уже нет.
Он хочет жить с вами, и честно заявляет что не может 26 платить один. Что в этом такого ужастного я не понимаю.
А еслибы мог найти олее высооплачиваемую работу то наверно перешелбы на нее.
А то что совместное проживание это репетиция правда.или вы вы думаете вот просто так он вас замуж возмет не попробовав пожить совместно?
Зачем вам-москвичке-приезжий? Так и будет вас использовать.
Сообщение было удалено
Так не хорошо. Тут он честный, когда денег на жилье не хватает, а как жениться - так "репетиция". Иначе разойдемся... Рано ему репетировать, пусть на жилье для семьи сначала потренируется зарабатывать.
Кстати, почему бы в подмосковье попроще не снять квартирку для любовного гнездышка, а не с любимой деньги тянуть?
Просто получается, что в такое совместное проживание вкладывается только девушка. Это нормально????
Парень как платил 13 тыщ, так и собирается платить, а девчонка должна поднапрячься, значит, чтоб с ним брак "перепетировать"??? Офигели совсем мужики, чесслово...
у меня приезжий знакомый толкал такую же тему, только я с ним не встречалась. типа мы такие офигенные с ним товарищи, он видит как я устала жить с родителями, мы можем пожить вместе как друзья :)
я дар речи теряла от таких предложений.
ну есть такие хитрожопые, одним словом.
а зачем вы вообще с такими встречаетесь?
Сообщение было удалено
вот вот, когда я создала тему на форуме, что мой мч хочет ко мне переехать и платить пополам, а весь быт на мне естессно, меня некоторые охаяли, что я хочу решить свои проблемы, извините, мужик жилье должен сам решать, а если он не может его оплатить, то это его проблемы. Нам то за ним по любому нужно будет ухаживать, а ему только половину платить. Пардон, лесом пусть идет. Любовь любовью, конечно, но и разум включать нужно.
Сообщение было удалено
точно! При вашем возрасте и положении, другого нужно искать, обеспеченного жильем
Сообщение было удалено
+10000000000000