Встречаемся 8 месяцев. Он приезжий, раньше снимал квартиру с другом, потом другом уехал жить к девушке. Платит он за квартиру 26 тысяч. Предлагает скидываться по 13 тысяч. Знаю, что ему тяжело столько платить. Но я то тут причем. Мне есть где жить, я москвичка, живу с родителями в центре, в трешке, у меня хорошая комната и возраст когда еще не стыдно жить с родителями. Зачем мне переезжать то? А МЧ говорит, что если я не перееду на наших отношениях можно ставить крест, т. к. они никуда не движутся, а совместное проживание - репетиция брака. Я согласна переехать если платить будет он, он говорит, что почему он должен один платить если жить будем вдвоем?
Рассудите.
я сколько вам и ему лет?
а ты его любишь
Сообщение было удалено
Мне 21, ему 26.
живите с родителями, зачем вам портить здоровье и внешность на приезжего мужика
Прелесть какая! Автор, за ваш счет пытаются решить вопрос оплаты квартиры. Вам оно надо?
автор, ты главное пойми что ты очень ликвидна в данный момент, а он очень неликвиден
так что кто тут условия ставить может и права качать, так это ты
шли его лесом
Сообщение было удалено
+1000
И еще условия ставит. Вы будете с ним спать, готовить, покупать продукты на равных, еще за хату платить.
скажите ему всего хорошего, пусть ищщет другую приезжую Клаву, с которой на паях будет снимать хату и иметь секс в перерывах
он хочет сделать из вас лохушку)) не ведитесь. а насчет, почему он должен платить один , отвечайте: потому что ты мужчина не только из-за члена в штанах. А вообще на фига брак репетировать? Раньше не репетировали, и разводов гораздо меньше было. Как заработает на жилье или хотя бы на оплату его, тогда и переедете к нему.
вам в 21 репетировать. Бред. Вы еще ничего в жизни не видели
Автор, мужика ф топку.
Сообщение было удалено
+100000000000!!!
если вам будет надо, вы сами себе сможете снять квартиру. или взять ипотеку. вы - москвичка.
Автор, наивная :))) какой милый у Вас мужчинка
Не надо вам такого. Вы же не лохушка какая-то. Пусть приезжую ищет.
Вообще, у вас сейчас отличный возраст, думайте, как выгодно себя пристроить, а не теряйте время на непонятно что.
Не хотите не платите
Найдите другого, богатого, в чем проблема не пониманю
ооо, я фигею, КАК мужики умеют женщин пользовать Оо, не ведитесь ни в коем случае, он хочет жить с Вами только потому, что оплату аренды не тянет, капец, в 26 лет!!! предлагает девушке совместно оплачивать, ахтунг просто!!! ещё и шантажирует, скажите ему "ну и всё, расстаёмся тогда, раз ты так хочешь" моментально станет отнекиваться...
Что на мужика накинулись, дармоеды?
Если автор работает, должна свою долю в общий бюджет вносить.
Сообщение было удалено
Какой ОБЩИЙ бюджет?? Вы в своем уме?? Девушке 21, она ему НЕ жена, они просто встречаются! Автор, не ведитесь ни в коем случае! Эта квартира нужна ему, это ему негде жить. Вам есть где, зачем вам платить за чужую квартиру, которая потом даже вашей общей собственностью не станет?! А вообще ищите себе ровню, достойную партию, а не этого крохобора, который за счет своей девушки пытается решить свои проблемы.
Ахахха про ОБЩИЙ БЮДЖЕТ Одновременно (!) написали 2 человека!
Автор, задумайтесь) вы такая молодая, зачем вам это?
вам надо искать местного с квартирой, не стоит размениваться на мудаков
Сообщение было удалено
Спросите его если он согласиться продолжать отношения на условии что вы НЕ переедите, но поможете ему оплачивать 1/2 рента.
Если он согласиться, заплатите ему за месяц, а потом скажите что нашли другого парня, с которым секс дешевле.
Сообщение было удалено
Ну нет, это дет сад.
Если у ее родителей связи есть, то попросила бы их поистроить своего провинциала норм место, где хотя бы 70-80 косарей ему будут платить, тогда он худо-бедно сможет обеспечивать себя, ее и оплачивать дупло в выхино.
Сообщение было удалено
в какой еще общий бюджет?
она ему не жена
Полностью поддерживаю прекрасный пол...)
Хотя.......Нет, без "хотя".)
Автор ты ду ра?
Парниша хочет удобно устроиться за твой счет.
Сообщение было удалено
Потому что вам есть где жить.
Одна из немногих тем, где такое единодушие)
Девушка-автор, вы поймите, у вас все хорошо, вы москвичка и с любящими (уверен) родителями живете. Зачем вас дергаться, бросаться в омут? Вы ему ничего не должны, т.к. вы не его жена. Если, как он говорит, ваши отношение сейчас в тупике, скорее всего это из-за его невозможности на данный момент даже квартиру снимать за (страшно подумать) 26 тысяч в дупле на выхино. Если любовь у вас к нему, мотивируйте его зарабатывать больше, крутиться, решать как-то свои вопросы, а не быть курьером или офисным планктоном.
Вас в жилищно-бытовом плане сейчас все устраивает. Поэтому предложение вашего мч похоже на отъем у вас 13 000 р. Просто отъем. Больше всего его бы наверное устроило оттяпать у вас эту сумму без вас в нагрузку, но на такое предложение он видимо аргументов не нашел.
Сообщение было удалено
а с какого я ему 13 тысяч подарить должна? Тоже с замашками альфонса?
Сообщение было удалено
Да с какого мои родители должны поднимать свои связи чтобы устроить его на тепленькое местечко???
Сообщение было удалено
Все правильно говорите. Я просто предположил, что вы его очень любите и пойдете на этот шаг, а дальше он сам на ноги встанет.
Но, если и не чувствуете особо ничего к нему, то ЗАЧЕМ Вам это?
Все понятно из ультиматума о разрыве отношений на фоне отказа сожительствовать, угу, как там писали: приходи, Маруся, с гусем, поеб*мся и закусим.
Автор, он Вам завидует. Хочет затащить вас на свой нищебродский уровень.
Сообщение было удалено
Да это ж мелочь! 13 тысяч за то чтобы понять с кем бы связались - это очень дёшево.
разводкой попахивает
Сообщение было удалено
а че, так не понятно? бг))
ох ренеть... и с таким мудлом еще 8 месяцев провстречаться - это ж чё в башке надо иметь... :))))))))))
Она молодая и очень хорошо будет, если после этих отношений она поумнеет и станет разборчивой и перестанет быть наивной.
Он там перед своими дружками-недебродами понтуется, что девушку с квартирой нашел в Москве
Сообщение было удалено
Судя по реакции автора, типа "с какого я должна ему", там любовью и не пахнет, причём с обеих сторон.
Т.ч. автору предложили платить за секс 13 тысяч в месяц, с проживанием. Питание - отдельно.
Если она спрашивает нормально ли это, то я думаю что НЕ нормально, слишком дорого. :)
Сообщение было удалено
Ну это еще по-божески)))
Сообщение было удалено
Ну там, понимаешь, от нескольких факторов зависит, точнее от одного)) и САНТИметраж этого фактора был бы определяющим в ее выборе )
Но она не особо держится за него (в прямом и переносном смыслах))))
[quote="Муха"]+1000
И еще условия ставит. Вы будете с ним спать, готовить, покупать продукты на равных, еще за хату платить.
скажите ему всего хорошего, пусть ищщет другую приезжую Клаву, с которой на паях будет снимать хату и иметь секс в пёрёрывах..quoteо
Она еще и стирать готовить и пр будет))) а он вынос мусора будет считать равными обязанностями по дому)))
Сообщение было удалено
Идите вы лесом с вашим бюджетом!! Или нанимайте домработницу!!!!! Сколько вот таких видела - палец о палец ударить не могут, а женский труд по дому - нормально. Оборзели вы
Сообщение было удалено
ага) приезжие все такие)
Поржала.
Автор, форум иногда дает полезные советы, мотайте на ус, если своих мозгов не хватает.
ой автор, бегите роняя тапки. Пусть Снежану с Украины ищет и живут они вместе. Искать нужно на своей поляне.