иногда мч во время секса выбирает позицию-"делай со мной что хочешь, сегодня я твой".....мол я не собираюсь ничего делать))) как к этому относиться?....ласки поцелуи присутсвуют...но основные движения выполняю я) у кого нибудь бывает такое?
обнаглели, уже оттрахать и то не могут
Сообщение было удалено
и не говорите,только смотреть хочет,а делать в западло.
Сообщение было удалено
вам надо вы и старайтесь
Лень видимо)))
это он мстит за не вкусный ужин )
а мой с ума сходит, если я ему такое говорю - прям звереет тогда
может его такая позиция возбуждает) или просто иногда хочется полежать расслабиться, ничего не делать, получать удовольствие. иногда можно ему такое позволить)
Наручники,плетка,шпильки вам автор в помощь-сделайте с ним ЧТО хотите)))
Сообщение было удалено
да я не спорю можно. потом в эту же ночь может раза 2-3 приставать еще...сам все делает))))))))))))) просто думаю..номрально ли это..?
ну устал мужик, че вы не устаете?
Сообщение было удалено
в нужном хорошем смысле?)))
ну мне кажется дело в том, что он вас не уважает, это все равно, что :Обслужи меня. А вы только и рады...это не любовь. вы же не ш-ха
Сообщение было удалено
по поводу ужина))) он сам говтовит...мне не позвоялет.мол мясо это мужское дело) я только посуду мою)
Сообщение было удалено
в ооочень хорошем :)))) в постели - царь и бог )))
ну это как в анекдоте: "дорогая, хочешь - соси, не хочешь - не соси"
так и воспользуйтесь его позицией, свечку возьмите, расплавьте и по капле массаж по телу, ложку подогрейте и также горячо по телу, ему очень понравится)))
можете еще руки привязать, что бы не возмушался, сам ведь захотел.
Сообщение было удалено
не хочется так думать...ведь такое не всегда. иногда может ласкать меня очень долго...наслаждаясь тем что доставляет мне удовольствие..типа как утверждается в себе
я ему так и говорю - ты царь, бог и хозяин, тра_х_ни меня )))) он тогда сразу звереет, как красная тряпка на быка прям )))
16 пост- я естественно преувеличиваю, так делать не надо )
Сообщение было удалено
да, они от этого балдеють))
автор, он видимо просто хочет быть пассивом, а вы к этому не готовы - в том-то и разлад
Сообщение было удалено
ну и почему бы не доставить милому удовольствие - да, да, я твоя рабыня )))))) и лежи себе бездельничай да кончай )))))) )
Сообщение было удалено
ну тогда вы тоже себя так же ведите)))обслужи меня, дорогой. И так раз 20. посмотрите как ему это понравится
автор, может у него мечты побыть подчиненным, рабом, а сказать стесняется. думает сами поймете. попробуйте привяжите или шлепните, может и самой понравится. (хотя я предпочитаю все же наоборот)
Сообщение было удалено
лучше не надо, а то возомнит себя черт знает кем
Сообщение было удалено
попробую) он сейчас ак раз уехал по работе..приедет..займусь этим моментом)
Сообщение было удалено
вот-вот))молодец
Сообщение было удалено
нет особых моментов намекающих на плетки шлепки удары привязывания. мы экпериментируем но все в рамках нормы-на кухне пока я посуду мою..или в ванной когда я его купаю..или просто на подоконнике....я его как то спросила есть ть что нибудь что бы он хотел попробовать...он ответил меня все устравивает.
Сообщение было удалено
ну и что? пусть возомнит )))) девки вы чего? мужик в сексе реализуется - это же для него самое главное
Сообщение было удалено
согласна))
Сообщение было удалено
дело в том, что это может повлиять и на жизнь, мужчины ведь такие...
Сообщение было удалено
а если он говорит я сегодня твой...делай что хочешь-это он тоже реализуется?
нужно себя вовремя поставить для того, чтобы потом не стать очередной тряпкой для мужика
Сообщение было удалено
не забудьте удовлетворить его своим любимым вибратором, может мч этого и ждет
У нас, наверно, никогда так не будет.
Сообщение было удалено
Он в сексе все свои собственнические и властные инстинкты реализует. а в жизни потом все простит, потому что там, где ему надо - он царь бог и хозяин ))))
Сообщение было удалено
Не мужик, а мечта!)))))))Я тоже так хочу...((
Сообщение было удалено
да черт его знает - может тупо ленится, может хочет быть пассивом )))
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))) к счастью или сожаленияю пока не преобрела такую игрушку))
Сообщение было удалено
а если он вас спросит, вы честно ответите? какие бы не были близкие люди, все равно у многих есть барьер чтобы рассказать о скрытых желаниях.
Сообщение было удалено
вы это говорите с грустью или как?
Сообщение было удалено
мне кажется - типа я не такая, я этим не балуюсь ))))
Сообщение было удалено
во время секса мы делимся друг с другом что бы хотел парнер..что ему нравится...какую позу сейчас хочет...ну и так далее..только этьо не болтовня..а как бы все в меру ..с заигрыванием)..меня например тоже все устраивает..
Сообщение было удалено
и чтобы "делай со мной что хочешь, сегодня я твой".....мол я не собираюсь ничего делать))"?
Сообщение было удалено
так не я же балуюсь) а он)))))
А у нас с ним игра такая...)_ Свои фантазии озвучить стесняюсь, но так могу ему намекнуть - что-то мне сегодня придумалось..)) И вот тогда мч говорит :я весь твой..) Я завязываю ему глаза и реально делаю с ним то, о чем фантазировала - могу одеть на него колготы, а потом порвать их в тех местах, которые мне нужны открытыми.., могу поставить его в ту позу, которую хочу многое другое... Но это не значит совсем, что ему лень заниматься, наоборот - он отзывается на него и такой сладкий и чувственный секс...))))
Сообщение было удалено
ого )))) я весь секс лежу ни фига не делаю ))))
Сообщение было удалено
если не проканает с "поиграть немножко в раба" (далеко не заходите)), и если он часто это делает... ну значит просто хочет минета и спать. тут не знаю что посоветовать.
Сообщение было удалено
ну так тоже вроде как не очень)...все таки женщина тоже может как то поработать))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Не заслужили значит, вот и не хочим.