Гость
Статьи
Мой муж везде тычет …

Мой муж везде тычет справку о разводе...

В общем: мой муж до меня был женат,прожили чуть больше года и развелись,детей у них нет.Так вот теперь он везде ходит с этой справкой,например,когда идем оформлять визу,или путевку,или какие-нибудь документы,он достает эту спавку и показывает,всегда говорят,что это не нужно. Меня это бесит,зачем он так делает,тычет этой справкой,ведь ясно,что она ничего не значит,детей у них нет ,к чему все это? И вот задумала выкинуть эту справку,что бы не разджражаться лишний раз,что вы думаете об этом?
Особенно интересует мнение тех,у кого мужья были женаты!

Ди
25 ответов
Последний — Перейти
...

Ну носит,и чего? Чего тут криминального? а мало ли понадобиться при оформлении каких то документов и тд.

Гость

Счастлив он, просто счастлив)

Гость

вообще-то дают св-во о расторжении брака и ставят в паспорте печать о разводе, о какой справке вы толкуете?

Гость

Выкидывать или уничтожать чужие документы нельзя. А по теме, комплексы у него. Не навязывание их себе.

Ди
Гость

Сообщение было удалено

Ну да,свидетельство,какая разница,суть же понятна.А паспорт он поменял и печати о разводе там нет.

мышь серая
Гость

Сообщение было удалено

+1

Ди
Гость

Сообщение было удалено

Интересное мнение!) А при чем тут комплексы? Я бы не сказала по нему...

мышь серая
Ди

Сообщение было удалено

Паспорт свой выбросить попробуйте, а потом новый получить. Может, задумываться начнете о том, что это за счастье - бегать получать дубликаты документов.

Гость

а вы разведитесь и узнаете...)

гость
Ди

Сообщение было удалено

А о браке? О браке есть? Хотя бы с вами)).

Мулине

После развода он просто спешит поделиться этим счастьем со всеми:)

Гость

какой-то бзик после этого развода

Ди
гость

Сообщение было удалено

О браке,конечно,есть...

Ди
Мулине

Сообщение было удалено

Ну,вот юмористы подтянулись!))

Гость

он ваш муж или "муж"?

Мулине
Ди

Сообщение было удалено

Нет, реально, а что здесь такого - пущай показывает, наверное, сам себе еще не верит. Вот если б он свидетельство о браке с вами всегда забывал...

Ди
Мулине

Сообщение было удалено

Вроде ничего такого,а как-то раздражает...

Ди
Гость

Сообщение было удалено

Блин,я же писала,что у нас зарегестрирован брак,значит муж.

ЧелЛов ★ ★ ★
Ди

Сообщение было удалено

Муж тычет, а она не довольная.

_

Гламурный Скунс

ох Автор, вот с такими вашими претензиями как бы он справкой о разводе с Вами в скором времени не размахивал :)

Гость
Ди

Сообщение было удалено

Ди

гостьДи

Ну да,свидетельство,какая разница,суть же понятна.А паспорт он поменял и печати о разводе там нет.

А о браке? О браке есть? Хотя бы с вами)).

О браке,конечно,есть...

то есть он будучи уже в разводе поменял паспорт и зачем-то снова проштамповал его в загсе что он женат на бывшей? он идиот или вы заговариваетесь?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)))))))))))

Ди
Гость

Сообщение было удалено

Это вы что-то запутали тут,я же пишу,что после развода он поменял паспорт и теперь у него в новом паспорте штамп о браке со мной,а о разводе штампа НЕТ.

Надеюсь,теперь понятно...)

Ди
Гламурный Скунс

Сообщение было удалено

Нормальные претензии,вас бы это не напрягало,что он везде с этой справкой ходит?

чувак

он вам кагбэ намекает ..

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: