В общем: мой муж до меня был женат,прожили чуть больше года и развелись,детей у них нет.Так вот теперь он везде ходит с этой справкой,например,когда идем оформлять визу,или путевку,или какие-нибудь документы,он достает эту спавку и показывает,всегда говорят,что это не нужно. Меня это бесит,зачем он так делает,тычет этой справкой,ведь ясно,что она ничего не значит,детей у них нет ,к чему все это? И вот задумала выкинуть эту справку,что бы не разджражаться лишний раз,что вы думаете об этом?
Особенно интересует мнение тех,у кого мужья были женаты!
Ну носит,и чего? Чего тут криминального? а мало ли понадобиться при оформлении каких то документов и тд.
Счастлив он, просто счастлив)
вообще-то дают св-во о расторжении брака и ставят в паспорте печать о разводе, о какой справке вы толкуете?
Выкидывать или уничтожать чужие документы нельзя. А по теме, комплексы у него. Не навязывание их себе.
Сообщение было удалено
Ну да,свидетельство,какая разница,суть же понятна.А паспорт он поменял и печати о разводе там нет.
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
Интересное мнение!) А при чем тут комплексы? Я бы не сказала по нему...
Сообщение было удалено
Паспорт свой выбросить попробуйте, а потом новый получить. Может, задумываться начнете о том, что это за счастье - бегать получать дубликаты документов.
а вы разведитесь и узнаете...)
Сообщение было удалено
А о браке? О браке есть? Хотя бы с вами)).
После развода он просто спешит поделиться этим счастьем со всеми:)
какой-то бзик после этого развода
Сообщение было удалено
О браке,конечно,есть...
Сообщение было удалено
Ну,вот юмористы подтянулись!))
он ваш муж или "муж"?
Сообщение было удалено
Нет, реально, а что здесь такого - пущай показывает, наверное, сам себе еще не верит. Вот если б он свидетельство о браке с вами всегда забывал...
Сообщение было удалено
Вроде ничего такого,а как-то раздражает...
Сообщение было удалено
Блин,я же писала,что у нас зарегестрирован брак,значит муж.
Сообщение было удалено
Муж тычет, а она не довольная.
_
ох Автор, вот с такими вашими претензиями как бы он справкой о разводе с Вами в скором времени не размахивал :)
Сообщение было удалено
гостьДи
Ну да,свидетельство,какая разница,суть же понятна.А паспорт он поменял и печати о разводе там нет.
А о браке? О браке есть? Хотя бы с вами)).
О браке,конечно,есть...
то есть он будучи уже в разводе поменял паспорт и зачем-то снова проштамповал его в загсе что он женат на бывшей? он идиот или вы заговариваетесь?
Сообщение было удалено
)))))))))))
Сообщение было удалено
Это вы что-то запутали тут,я же пишу,что после развода он поменял паспорт и теперь у него в новом паспорте штамп о браке со мной,а о разводе штампа НЕТ.
Надеюсь,теперь понятно...)
Сообщение было удалено
Нормальные претензии,вас бы это не напрягало,что он везде с этой справкой ходит?
он вам кагбэ намекает ..