С мужем в браке прожили 8 лет (из них 5 в браке), мне 27, ему 30, на следующий год планировали ребенка. Перед новым годом он уехал в командировку в Москву (мы живем в Питере), приехал странный, потом …
Сообщение было удалено
То есть отсутствие ребенка = однообразие. Скорее уж наоборот =))) При наличии ребенка, не хватает времени ни на что. Сидишь только дома, либо во дворе с коляской. Уже нет спонтанности в отношениях, не сорвешься посреди ночи к друзьям или заграницу на выходые и тд и тп.
Я не думаю, что это причина ухода.
Сообщение было удалено
Как нет? Вы же сами пишите, что велел освободить квартиру, т.к. она его! Запутались в показаниях?)
Сорри, не так прочитала, извиняюсь)
Сообщение было удалено
Отсутствие детей не причина ухода, конечно. Вы невнимательно читаете. Причина часто кроется в однообразии, скуки. отношения должны развиваться. Ваша фраза "посреди ночи к друзьям....", это становится в какой то момент неинтересным уже, приедается что ли....
Я не знаю, есть ли у Вас дети, просто у меня ребенок, 2 года. Рождение дочки перевернуло нашу жизнь, сделало нас ближе друг к другу. Поэтому я понимаю что пишет Елена. А вот Вы, к сожалению. нет.
РАЗВОДКОООООООООО
Сообщение было удалено
Так может, он вам втирает, что нету, чтобы Вы не начали названивать его новой любови и говорить, что он с ней только из-за Москвы?
Сообщение было удалено
А мне кажется что вы себе не представляете через что можно пройти имея любовь.
Сообщение было удалено
А мне кажется что вы себе не представляете через что можно пройти имея любовь.
ОК, только любовь ли это?Все ли способны на Любовь с большой буквы?Если Любовь настоящая, то слава Богу, а если влюбленность. сексуальное увлечение или еще что-то. что иногда принимают за любовь примитивные люди?)
...розовые очочки у молодого человека быстро слетят и что потом?)
знаю несколько историй когда от молодых девушек уезжали мужья к малоликвидным (старым итд) но москвичкам. правда там не Питер, а Краснодар.
Сообщение было удалено
Вот именно, ребенок объединяет семью, так где она была, но не склеивает и никого не удерживает. После рождения ребенка отношения супругов-любвников выходят на новый уровень - уровень родителей, у мужчин появляется новый смысл жизни. И дети, они же не всю жизнь в коляске лежат, а быстро растут, и с ними можно ездить, путешествовать и встречаться с друзьями. Многие семьи признаются, что с рождением детей стали более активны - это и семейные вылазки, и спорт, и т.д.
Точно-точно, "объединяет семью, так где она была"!!
Иначе, не было бы столько одиноких мам.
Очень часто детные девушки очень красивые телом, сексуальные... и более доступные, чем такие же, но без прицепов. Имею парочку знакомых, и думаю часто, может плюнуть на это все и предложить ей создание семьи и заботу... а в обмен получить доступ к прекрасному телу...
Сообщение было удалено
А это уже на нам судить настоящая у них там любовь или нет. У нас недостаток данных.
Сообщение было удалено
Я Вам сочувствую, он Вас разлюбил, это точно. Любит ли он другую - время покажет, но Вам до этого нет дела.
Вам 27, ещё не поздно устроить свою жизнь.
насчет любви это Вы начали. предположили что это она, родимая............
автор, да пусть катится...
Сообщение было удалено
Да, у нас в роддоме такая лежала - третьего рожала от алкаша в надежде, что уж теперь-то он одумается и бросит пить.
Разведёнки знают почём фунт лиха, поэтому в мужика мёртвой хваткой цепляются. Утренний минет, в попец и прочие удовольствия в неограниченном количестве. Жаль, что это всё только на стадии заманухи, а потом ПЦ начинается.
За 8 лет не родили детей???
Сообщение было удалено
тупой что-ли, мы тоже 8 лет в браке - детей не родили еще, но меня муж любит, детных терпеть не может
Сообщение было удалено
а ты видать как видишь женщину - сразу оплодотворяешь и она рожает)))))))))
Сообщение было удалено
Совершенно согласна. Это может быть ребенок или общее дело или идея, а не просто соместное сожительство на одной площади, т.к. через 8 лет на одной страсти не уедешь.
Сообщение было удалено
Точно также говорил один мой хороший знакомый жене "дети это камень, который тянет на дно" и т.д., а сам ушел от нее к детной через 12 лет семейной жизни. И та осталась в 38 одна, без мужа и детей.
Сообщение было удалено
Согласна. А вот у меня с точностью до наоборот - я ухожу от мужа...
Сообщение было удалено
Тупой твой папа, что не кончил на пол. Ты-то ведь не зря промолчала, любишь ли ты мужа? А ведь любящая родит вопреки всем трудностям. Хоть в сарае, хоть в нищете.
Сообщение было удалено
Родить детей от алкаша-это уже проблемы с головой.
Господи, как же вам больно сейчас автор! Полагаю мужику от страсти снесло крышу. Страсти. а не любви. Если это так, то шанс есть. Главное годик протянуть. Отпускаем мужа в свободное плавание, делаем скорбные грустные глаза. В общем показываем ему как вам плохо и тяжко от такого финта мужского. Но кричать, истерить и сковородками швыряться не надо. Ведите себя как вдовствующая королева - тихо и достойно, скорбно, глаза в пол. Да милый, как ты решишь так и будет.... Любовь это святое. Раз он сдавать будет квартиру, то попроситесь на годик-два в ней же и жить. Типа ему будет легче, если он будет знать что не чужие люди в квартире живут, а какие-никакие свои. И цветочки политы будут и соседи в налоговую не сольют инфу о доп. заработке. Да и он чувствуя вину перед вами, должен хоть как-то поспособствовать брошенной им женщине. Так вы не разрываете связь между вам и худо-бедно поддерживать отношения будете. Станьте ему другом, пуховой жилеткой, куда поплакаться можно на жизнь в съемной квартире с двумя чужими детками. Психологи говорят что страсть уходит в через годик. Вот вам бы выдержать этот срок. Можете попросить его не разводится официально пока. Придумайте онкологическую бабушку, которая типа не переживет этой новости и только ради её вы не хотите изменения своего статуса. Пока... на годик другой...пока она ещё не умерла (пока не выздоровеет..)
причем тут детные-бездетные) есть куча примеров, когда мужик говорит-не хочу с детьми а сам потом уходит к чужим детям! дело не в сексуальности новой девушки, а просто мужик влюбился.. бывает от красивых моделей уходят к женщинам старше себя с тремя детьми.. знаю такие примеры... потому что жена не удовлетворяла все потребности... я не имею ввиду сексуальные.. а может и наоборот быть -растворилась в муже, красится перестала, в бигудях ходить, завтраки подавать в постель.. ему и скучно стало.. а другая может стервой быть, не подпускает его особо, а мужики добычу любят, добиваться постоянно.
Зачем он вообще такой сдался. Не тратьте больше ни дня своей жизни на этого урода. Не читайте советы как его вернуть. Заводите новые отношения, общайтесь, знакомьтесь и пошлите его на УУЙ. Тоже мне прынц... Или чуть позже отомстите ему по доброму за ваши слезу и страдания. Вы не представляете как вам хорошо будет. Цените себя, ваше женское достоинство. Ищите мужчину который будет вас любить по настоящему. Благодарите Бога что этот *** ушел от вас. Господи, девочки, любите больше себя, думайте о себе. Не пускайте в свою жизнь тех, кто вас предал и заставил страдать. Освобождайте место для новых, здоровых отношений. Счастья всем и любви!