Здравствуйте! Мне 20, ему 36.. Начать встречаться, забрать меня в свой город, снять комнату, содержать и устроить к себе на работу - все было его инициативой. У него постоянные командировки и от отсутствия внимания я вскоре стала полной мигерой. Постоянные скандалы, когда он возвращается из очередной командировки в ответ на его улыбку и слова что он рад меня видеть.
вам полечится надо
Я тоже любитель скандалов по мелочам. Вот на след. недели к психологу пойду. Сама себя извожу и мужа. Вам тоже советую.
Простите, это не все. Не влезло сообщение.
Я понимаю, что поступаю не верно, что он ведет себя как настоящий мужчина, а я как последняя... Дело в том, что у него есть бывшая жена, к-рую он потерял по своей вине и я чувствую, что жалеет об этом. Хотя он твердит мне, что это прошлое,что у нее мужчина, а у него - я и новые отношения, и что я для него как глоток воздуха, но я чувствую, что он еще любит ее и возможно вернул бы все, если бы мог
Тут я вроде успокоилась, привыкла к его отсутствию(его, а также секса, внимания и ласки, к-рые вполне присутствуют, когда мы вместе) Но недавно оказалось, что жена у него в телефоне забита как Кошечка,
И я послала его на х прямо в кафе, когда он после 10го вопроса ответил мне на вопрос почему прятал экран телефона и разговаривал с ней "без палева", двусмысленно.
Я понимаю, что того, что я уже не смогу пережить с ним то, что они прошли вместе - проблемы, радость, грусть, это ведь была его молодость, первые отношения, первая семья, ребенок!!!
Скажите, сможет ли он забыть ее настолько, чтобы уверено сказать, что любит только меня и что ради меня он жил, и что я лучшее что было в его жизни, я, а не она? Сможет ли он забыть, смогу ли я избавить его от ностальгии при прослушивании какой-то песни или просмотра фотографий с ней? Посоветуйте, что для этого делать... Прекратить скандалы и выяснение отношений- верно? стоит ли проявлять свою нежность при первом же желании сделать это,или стоит порой сдерживать себя? Помогите, я не хочу становиться глупой, безразличной или корыстной, я хочу быть настоящей женщиной
Сообщение было удалено
Советуете изводить или пойти к психологу?
Тут надо узнать как он её потерял, он ей изменил? Как он испортил отношения настолько, что она ушла от него?
Он хочет забыться, вспомнить как было здорово. А тут молодая мозг ест. вы что настолько в себе не уверены, вы страшная, не образованная и безработная прилипала, найденная на помойке?
Настоящая женщина - уверенная в себе женщина, знает чего хочет от жизни. при этом может быть слабой, что бы мужчина хотел оберегать её от всего. И настоящая женщина не будет выносить мозг своему мужчине.
100% если бы не было БЖ вы бы грызли его по другому поводу не менее отчаянно. Меняйся барышня. У меня колега 33 года, развелся начал встречаться с 23 летней. Она сразу стала выносить мозг по поводу всякой мелочи, потом добралась и до ребенка, алименты платишь, зачем еще общаться. А сын у него очень хороший, умный и похож на него. Колега не задумываясь послал девицу. он реально старался для неё, но она перегнула палку. Теперь преследует, под офисом дежурит и звонит постоянно. ТОлько он не хочет назад.
Она сразу стала выносить мозг по поводу всякой мелочи, потом добралась и до ребенка, алименты платишь, зачем еще общаться.
Я боюсь, что без этих ссор станет скучно, пропадет какая-то страсть, новизна, а я так этого не хочу, я хочу что бы он любил меня с каждым днем все больше... А после скандалов чувствую себя никчемно.
А тут молодая мозг ест. вы что настолько в себе не уверены, вы страшная, не образованная и безработная прилипала, найденная на помойке?
Нет!
Сообщение было удалено
Но у меня такое впечатление, что ему как-то не очень интересны мои успехи, моя жизнь, т.к. он уже это прошел, а с кем мне еще делиться я никого не знаю в этом огромном городе, тем более хочется чтобы вместе со мной радовался именно он, а его такое впечатление, что кроме секса ничего не радует... Хотя нет. Еще его радует, когда он делает мне подарки или помагает решать проблемы
Он хочет забыться, вспомнить как было здорово.
Думаете это приведет к любви?
Что за глупость, что без скандалов скучно. Это не нормально. должны быть общие интересы, изучите что ему нравиться, встречайте его ласково, устраивайт романтические вечера и прочее. он приехал праздник, улыбнулся - вообще народные гулянья. Хвалите его. И забудет он совю БЖ. А так срулит быстро.
НО помните игра не должна быть в одни ворота, типа милый что ты еще хочешь? - поцелуй может стошнит.
Вы долны видеть заботу и в свою сторону.
Новизна пропадает со временем, как бы мы не бились. Страсть не кормиться скандалами, её горение поддерживаеться другими делами и поступками.
Девушка вы неадекватка. Вам необходим длительный реабилитационный курс по восстановлению нервной системы.
Сообщение было удалено
Зря, зря, зря.
Сообщение было удалено
Может тогда оплатите, раз это единственное, что вы можете посоветовать?
вас просто бесит старпер
Вы должны видеть заботу и в свою сторону.
Что же делать, если эта забота начинает пропадать?
В начале он приносил мне кофе в постель. Потом я тоже принесла несколько раз, и теперь даже когда я говорю ему о том, что я хочу кофе с утра - кофе нет! Впечатление, что я перехватила у него эстафету, а обратно передать не могу!
Недавно он лишил меня девственности, что для меня было очень важно и он это знал, он не подарил даже цветы! для меня это нелепо, ведь этим я показала, что он действительно ни один из множества, а особенный.Позже подарил кольцо с бриллиантами, но это скорее чтобы отмазаться от жены, записанной кошечкой в телефоне...
Просто успокойтесь и перестаньте вести себя вести как психованная дура. Иначе он уйдет.
Что бы был полностью моим - это не нормально, он живой человек!
Всё что вы описали, с вашей стороны - это не любовь, а чистой воды ЭГОИЗМ! Так не любят. Когда любят, хотят что бы партнеру было хорошо, что бы он был счастлив. Оттело тоже "любил" Дездемону, но что-то такой любви не хочеться.
У любого мужчины есть прошлое. Так, что теперь
[quote="Гость"]вас просто бесит старпер[/quote
))))
Сообщение было удалено
Во мне море нежности.Я боюсь, что если я буду делать ему приятно, хорошо и проявлять любовь, то он привыкнет и перестанет делать приятное для меня.Ведь в отношениях всегда один любит, а другой позволяет любить. Я люблю его, но боюсь слишком проявлять любовь, что бы он не превратился в того, кто позволяет любить.
Недавно он лишил меня девственности, что для меня было очень важно и он это знал, он не подарил даже цветы! для меня это нелепо, ведь этим я показала, что он действительно ни один из множества, а особенный.
О вашу мать, опять из перепонки событие делаете. Ну он взрослый мужчина, он уже проходил это со своей женой. Это уже торг какой-то я тебе особенную пленку, а ты мне чё? Колцо же было, так еще и с брюликом, разве мало, даже за кошечку? Задайте ему вопрос - если БЖ позовет, ты уйдешь к ней? Только он вам правды не скажет. Просто жевите пока и радуйтесь, а там, будь, что будет
Сообщение было удалено
Не лишал он девственности свою жену! Ладно, я в общем поняла.. Спасибо за настрой, а то я снова с курса сбилась
Сообщение было удалено
Девушка, вы издеваетесь, откуда такие нелепости, любит позволяет любить. Все это приметивно и удел не далеких людей. Я проявляю заботу о своём муже. Но он знает четко, что если перегнёт палку уйду не оглядываясь. Если мужчина любит, он захочет заботиься о своей женщине, если нет - значит он просто приятно проводит время. Вам будет сложно, ибо он в том возрасте, когда многое уже надоело. Например, он может больше не хотеть жениться. не захочет заводить детей. А у вас вся жизнь впереди и вы захотите и белое платье и малыша. Вот о чем думайте. Что помыкаетесь, вытрепети себе нервы, станете комок истерек. он быстро уйдет, а что останеться вам?
Сообщение было удалено
Ну всё равно проходил, с другой девушкой, 36 лет всётаки
А вот откуда ваш мужчина знает, что если он перегнет палку, то вы уйдете? как у вас получается проявлять любовь, не теряя достоинства и оставаться в его глазах той, к-рую он боится потерять?
Сообщение было удалено
Мы просто любим друг друга. И когда все только начиналось, я сказала, что буду нежной, заботливой и любящей. Я не ставлю условия, ты мне не чем не обязан. Но я хочу быть счастливой и любимой, я не хочу быть жертвой и в однажды вознинавидеть себя. Поэтому если пойму, что ты не дорожишь мной, что больше не любишь - уйду, да возможно будет больно, да буду плакать и выть. Но уйду. Потому что жизнь одна и я не хочу превратиться в мигеру, с перекошенным лицом кричащей - ты испортил мне жизнь. У нас бывают ссоры, куда ж без них. Но я никогда не надуваюсь как жаба на долго. Если не права, попрошу прощение. Не цепляюсь судорожно за него. И занимаюсь собой. Спорт зал, косметолог, массажист. Плохо готовлю. Моя мама приходит и готовит. Я не утверждаю, что буду жить с ним долго и счастливо, всё может быть. Не дай Бо конечно. Я его очень люблю.
Сообщение было удалено
Я своей жене тоже после этого ничего не подарил - даже в голову такое не пришло.
Я достаточно часто дарю цветы без всяких поводов, представляю что бы она обо мне подумала если бы за первый секс я ей предложил цветы или "подарок".
Сообщение было удалено
О_О да вы из эстетов))
Сообщение было удалено
??? Я к цветам равнодушен. Женщины любят цветы, и любят когда им их дарят.
Сообщение было удалено
мИгера, это круто!
Сообщение было удалено
ну, возможно у меня и правда предвзятое к этому отношение.. Не важно? я доверилась его чувствам и пошла с ним, не зная , что его недавнее прошлое еще не дало покоя. А оказывается, мужчины, даже такие взрослые, думают сперва головкой, а уж потом головой!
Понимаете, ли в чем дело, Даша..станьте вы хоть какой пушистой, нежной и покладистой - если он до сих пор влюблен в свою БЖ - при любой возможности он от вас свалит к ней, а вы останетесь у разбитого корыта.
Для начала думаю, именно это надо выяснить, а не становится вдруг пушистой)))