может знаете где я могу встретить их в москве?какие места где они ошиваются. рестораны. клубы?короче, посоветуйте)
В ресторанах с американской кухней, во всяких стейк-хаусах и прочих недешевых местах. В джимах еще. А ваще на фига они вам?
Сообщение было удалено
нравятся они мне...простые, веселые
Сообщение было удалено
аххахах. насмешили! вы хоть с одним из них пробовали там жить, встречаться, чтобы такие глубокие выводы о них делать
рашн, рашн, рашн гел, май бээээээээээйби....
А грузин вам не подойдет?))
возле американского посольства!
Сообщение было удалено
они достаточно замкнутые люди, возможно мне так показалось...
Сообщение было удалено
вам показалось)
Сообщение было удалено
представь себе не только пробовала, но и сша год жила
Сообщение было удалено
и что.................они там табунами ходят чтоли? прям возле посольства
Сообщение было удалено
или вы 100% путаете с англиками...американцы открытые
как ни странно, на мамбе знакомилась-встречались)))
Сообщение было удалено
давно? кажется, там не осталось уже иностранцев совсем
Сообщение было удалено
ахаха мне тоже вспомнилось
только там из Копенгагена иностранец был))))
попробуй эту страницу okcupid.com ))
Сообщение было удалено
а я все время вспоминаю, америкен бой уеду с тобой, уеду с тобой прощай Москваа!
Старбакс на Гашека
На Красной площади, у мавзолея. Не шучу)). Сама в шоке была, когда увидела сколько там иностранцев вечно тусуются и американцев в том числе)) А еще в бизнес-центрах, особенно во время ланча.Старбакс.
Еще в пабах. Джон Пулл паб, например. По вечерам любят у барной стойки стоять.
Сообщение было удалено
хм, как вам сказать, там более вероятно встретить действительно американца. Если у вас фантазия есть то, не проблема там познакомиться. Также идеальный вариант это 5* гостиница, идете в ресторан с подружкой и сидите пьете кофе, дальше как фантазия подскажет.
Сообщение было удалено
возможно-возможно, англиков в большом количестве не видела, про них сказать ничего не могу, но там наверное вообще мрак, и депрессивность :)
Автор, поштудируйте это
http://exile.ru/bardak/club.php
Это журнал для экспатов (в т.ч. и американских) в Москве. Сайтец конечно сильно сдал, но в качестве общей информации сойдёт :)
На выхино.
На казанском, к сожалению, только итальянцы остались.
в макдональдсе много, те кто туристит тут там зависают, так как эта тошниловка им знакома.
все остальное неизвестно, а значит потенциально небезопасно.
стоят в барах как правило покорные слуги ее величества, а штатах такой традиции нет.
Сообщение было удалено
Любой Старбакс. Они там просто кишат.
Только зачем они вам? Охраняют свое пространство, жадные, считают что женщина должна платить за все сама - за съеденные сосиски - сама, за сожженное электричество - сама, за пролитую воду из крана- сама, за использованную туалетную бумагу - сама. И чемоданы в путешествии будете таскать сама. У них же равенство))).
Анна, это не мужчины считают что женщина должна платить сама, это американские женщины платят за себя сами, таким образом показывал свою независимость от мужчины. Американец рад сам за женщину заплатить, ( в Москве они так кстати и делают) но боится что это будет во принято как посягательство на женскую независимость ))) Они вообще русских женщин любят, поскольку за долбаны уже феминизмом американок.
Сообщение было удалено
А что уже не живете больше