Себя или своего мужа (любимого парня)?
Разумеется, себя.
Как хорошо, что я сам у себя любимый парень.
встречный вопрос: что вы больше любите - свою правую руку или левую ногу????
Только в одном случае можно любить мужчину сильнее себя, если ты сама его родила!
Себя конечно! Человек который меньше любит себя - ведеть себя неадекватно, как тряпка, с ним не считаются.
конечно же себя)))
Себя
И себя и мужа одинаково, скоро будет бэбик, всех буду любить одинаково, на всех любви хватит!!!
Себя. Если мужик почувствует твою слабость к нему - использует против тебя.
Себя, а потом уже всех остальных
К сожелению, когда появляеться ребенок - он встаёт на первое место. И с этим не возможно бороться.
Сообщение было удалено
Ребёнок очень желанный, Я про то, что возврата назад к безаботному, я себя люблю и делаю как мне лучше - НЕ БУДЕТ.
Одинаково.
И себя люблю. И мужа.
Мы с ним одно целое.
Считаю, что на этот вопрос можно ответить, либо:
1) побывав в (экстримальной) ситуации, где речь идёт о жизни так называемого любимого человека, а вопрос таков: "Готов ли ты отдать свою жизнь дабы спасти любимого человека?"; вообще, человек познаётся в эксртимальных ситуациях
2) проживя с любимым до старости и обернувшись на пройденные вместе годы, спросить себя кого я "больше люблю", или вообще до сих пор люблю.
вообще странно как-то больше или меньше, если любовь настоящая, то готов пожертвовать всем, если тот человек этого достоин...хотя бывают такие отчаянные, которые любят безответно и готовы всем пожертвовать, такая любовь ничего не просит, только отдаёт, это и есть настоящая любовь, к сожалению настоящая и безответная любовь на всю жизнь есть, которая любит молча
а "больше люблю себя" звучит как-то эгоистично, себя нужно уважать, ценить и хранить свою человечность. нужно любить то, что у тебя внутри.
разумеется, я не отвергаю то, что касается внешности, за собой безусловно нужно следить, но я не об этом. женщина безусловно должна выглядеть хорошо и любить свою внешность.
а себя я конечно люблю, т.к сейчас свободна