Гость
Статьи
некрасивые мужья

некрасивые мужья

Девушки, у кого некрасивые мужья, расскажите, как вы с этим живете. Часто ли приходится слышать от друзей/родственников намеки, что мол, живешь со страшилой?Так ли важна мужская внешняя красота или …

аФФтар
53 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Я красивый ))), холост, 22 года, хехехе, жениться не собираюсь еще лет десять

Так мало, всего 10 лет? В 32 года еще сопля зеленая.

Гость
Гость

Да я такой))), кроме последнего, хехехе)))

Ну, раз не патаскун, работать можно заставить, деспотизм убрать, гадство само пройдет с возрастом. Вы еще ребенок.

Гость
аФФтар

Да вот в том-то и дело, что мне мой муж страшным не кажется. Так другие говорят. Для меня он -- самый красивый. Просто неприятно слушать такие разговоры в его адрес...:(((

Про моего мужа тоже многие, почти все женщины, даже его родная дочка, говорят, что он некрасивый. Она и себя считает некрасивой, потому что похожа на папу. Жена моего брата сказала:" Твой муж не звезда" Мой дядя моей маме сказал:" У твоей дочери муж дрищ". Брат мне сказал:" Ты красивая, твой муж ***". Мама сказала:" Твой муж худой". Подруга сказала:" Худой какой, я бы на такого не посмотрела". В больнице лежала, одна сиделка сказала:" Твой муж хороший человек, но некрасивый". Но моя дочь сказала:" Он симпатичный, кожа красивая на лице, для его возраста выглядит хорошо". Может, она мне приятное хотела сказать. Но мой бывший муж сказал:" Нормальный муж у тебя, фигура хорошая". И бывший муж моей сестры сказал:" Да, ты сама не выбираешь некрасивых и толстых, а только симпатичных". Ну и кто прав?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: