Не понимаю девушек, которые называют себя некрасивыми, хотя на самом деле симпатичные. А если действительно некрасива? У меня уже много раз был случай: знакомлюсь с парнем в переписки. Общаемся отлично, у нас есть о чем поговорить и мне на раз писали, что со мной интересно. Но когда мы встречаемся в реале, либо увидит фотку в контакте, то все сразу кончается. Больше не пишет и все...Одеваюсь хорошо, фигура хорошая, лишь лицо...Почему так? Так необходимо иметь красивое личико?
а на мои фотки на СЗ все заподают...я даж сама удивляюсь...обычные...но у меня хорошая фигура, длинные волосы и милая улыбка...все сразу хотят встретиться, один вообще писал, что мой образ ему очень сильно запал в душу))...а один написал мне, чтоб я его вк добавила, а с СЗ он удалится))
Сообщение было удалено
И она уже возомнила себя femme fatale) Эх, женщины)
красивое лицо важно, но уверена что 80% мужиков скажут что хорошая фигура важнее..вообще тут зачастили темы подобные, вот недавно была про фигуристых москвичек и смазливых петербурженок вот где лулзы полные. вечный спор, но девушки обычно больше смотрят на красоту по лицу, а мужчины по телу
Сообщение было удалено
На СЗ на любую фотографию западают и поют дифирамбы) Так что не радуйся СЗ не показатель.
Сообщение было удалено
так на меня в жизни тоже внимание обращают...у меня объективно хорошая внешность))...ха-ха, да уж, на любую...тут многие писали, что некоторым никто ничего не пишет...а там некторые парни только со мной общаются, это проверено))
сделайте акцент на фигуру.
Сообщение было удалено
Скинь фотку. Не для потехи. Правда хочется на тебя посмотреть, может, ты тоже заблуждаешься по поводу себя. Скажем объективно.
А Вы разве не слышали,что мужчина любит глазами? Есть ещё одно хорошее высказывание:не бывает некрасивых женщин,есть женщины,которые не хотят быть красивыми
Сообщение было удалено
+1
автор, парней привлекает, в первую очередь фигура: как мне сказал один парень, что многим грудь не важна, а важны красивые женские бедра, попа и ноги...во-вторых, парням нравятся длинные, желательно, светлые волосы...милое лицо..а если вы размещаете фото, то это не студийные фотки, а самые естественные, из жизни...этим всем я и обладаю...это мнение парней))
Сообщение было удалено
дык, на нее ж запОдают..
Сообщение было удалено
***, ржууу.
Сообщение было удалено
***, ржуууу 2.
Сообщение было удалено
А еще недюжинным умом в размере IQ, равном дюжине)
Сообщение было удалено
Щас скажет "спасибо за комплимент", она такая милашка )
Сообщение было удалено
представьте и такое бывает...ко мне один парень прилетел из другого города, он из-за меня расстался с девушкой, с которой 6 лет встречался, я ему дала от ворот поворот, так он еще в течение 2 лет ни с кем не встречался, все ждал, что я соглашусь быть с ним...вот так
Сообщение было удалено
Я много времени провела на сайте, ставила разные фотки. Сейчас в очередной раз зарегилась и поставила самую страшную фотку. Пишут как с добрым утром какая я красивая и т.д. те же самые люди кто писал год назад, теми же самыми словами) Смешно читать)
Сообщение было удалено
Дааа...бывает всякое, как я вижу.
А сколько же лет тебе, красотка?
Сообщение было удалено
дык если Вы такая красавица, почему фотки Ваши "обычные"?)
Сообщение было удалено
При чем тут личико? Главное внутреннее состояние. Когда женщина зарабатывает столько денег, что ей хватет каждый день ходить в парикмахерскую, делать новые ногти, массаж, солярий, покупать брендовые шмотки, то мужики сами толпой к ней бегут ))
Автор, ну скинь фото, интересно же. Как мы тебе без фотки что-то скажем?
Сообщение было удалено
ахаха, а откуда у всех столько злости...я пишу так, как есть..что вас так задевают мои слова, а?))
Сообщение было удалено
Еще как нужна внешность и лицо, и хорошая фигура, а по поводу груди мужики вообще зациклины, недаром же женщины под нож хирурга ложаться рискуя здоровьем.
Сообщение было удалено
ну, многие делают студийные фото, отфотошопят...а у меня самые скромные...просто еще один написал мне, что случайно увидел мою анкету и она его очень зацепила, заходит он туда только из-за меня, я что не вижу что ли, что, когда меня нет, его там тож нет
Сообщение было удалено
Невероятная самоуверенность)
Сообщение было удалено
Я не злюсь нисколько) Сколько лет тебе, ты так и не ответила?
Слушай, а это не твоя тема была где все себя должны были хвалить?) Там авторша писала, что низкая длинноногая брюнетка) Ты или не ты?)
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
неа
мне важнее милое лицо с улыбкой и с выразительными глазами, пусть будет даже грудь 1го размера и рост 165, просто миленькая девушка, если еще не дура и готовить умеет, то вообще, клад.
Сообщение было удалено
И где ответ?
Сообщение было удалено
165 нормальный же рост вроде
Сообщение было удалено
во-во...мне парни тож самые говорят...а девки думают, что мужикам нужны силиконовые губы, сиськи, нарощенные волосы...их привлекает естественность и природная красота...естественно, с ней должно быть не скучно, конечно, должна готовить и быть опрятной...не обязательно, чтобы она была семь пядей во лбу...и очень важна сексуальность
Сообщение было удалено
170-175 нормальный
Мужики они такие животные забавные.
Если ты красива, то они ходят перед тобой на полусогнутых и ты вьешь из них веревки, но не дай бог тебе подурнеть или потолстеть - смотрят уже снисходительно и оценивающе.
Разве это поведение людей?
Сообщение было удалено
да таких кладов орды кругом
Бенефис фам фатали ))))
Сообщение было удалено
а разве нет? нам фуфла не нужно..
Сообщение было удалено
А в тебе сколько?
Сообщение было удалено
неа. увы не так.
Сообщение было удалено
Не говорит что-то сколько ей лет. Старая наверно.
Сообщение было удалено
нам тоже фуфла не нужно, а мужики это и есть фуфло, но пока до тетки это дойдет - лучшие годы он уже отдала фуфлу, пичаль
Сообщение было удалено
Ну да, тебе повыше тёла нужна. Но всё-таки общепризнанно средний женский рост 165. 170-175 уже высокими считаются.
Сообщение было удалено
24
Сообщение было удалено
миленькая не-дура и без сисег?? ты в лесу живешь чтоле? в каждом вузе таких сотни
Сообщение было удалено
А тема про хваление себя и благодарение б-га не твоя случайно?)
Сообщение было удалено
ахаха...а вы не забавные...сидит какая-нибудь неухоженная клуша и жалуется на мужиков...они ищут себе покрасивее, вы тож хотите посимпатичнее, побагаче..бартер))
Сообщение было удалено
смешная она какая-то, наивная.. парней видать только на картинках видела
Сообщение было удалено
Не дур реально мало. Насчёт остального +1.
Сообщение было удалено
я такую тему в глаза не видела...можт ссылочку скинете...а себя я не хвалю, а говорю про свои данные и как на них реагируют...вот и все
Сообщение было удалено
Какая ты молодец, такая милая хорошая девушка))), умеешь объективно оценить. А то тётки всё только о своей выгоде думают.