Гость
Статьи
МЧ хочет экономить за …

МЧ хочет экономить за счет меня

Мы живем уже год вместе, снимаем квартиру в МСК за 30 тысяч. Платим пополам. Недавно родители купили мне квартиру (на окончание института) сделали ремонт, купили мебель и технику. И вот Мч постоянно говорит о том, что хочет чтобымы туда переехали, а я то понимаю, что ему это выгодно с экономической точки знения. Мне то гораздо выгоднее сдавать свою квартиру за 35-40 тысяч и 15 отдавать за аренду той где мы живем. Родители не запрещают категорически приводить туда мужчину, но и не в восторге от этой перспективы. Согласится на это то же самое что ежемесячно дарить МЧ 20 тысяч! Как быть?

Автор
20 ответов
Последний — Перейти
табуретка

а не надо было ему о квартире рассказывать

молодая мать 34 лет

темы одни и те же, только с разных ракурсов.

Админы, сценарии закончились?

Гость пола М
Автор

Сообщение было удалено

Расставаться. Два жлоба ужиться не смогут))))

Гость

Судя по вашему посту с вашей стороны любви нет, с его, похоже, тоже. Надо искать другого.

Гость

сцуко дибилы ради выгоды не могут жить в своём доме, пускают туда хз кого а сами живут в других местах, где не они хозяева. Ну что за психология была, плеваться охота. Ну жлобишься, скажи чтоб платил за то что живет у тебя тот же пятнарик, ему разницы никакой, но квартира уже своя и родная. Стесняешься предложить - ну и нечего тогда втихаря выпендриваться. А сдавать свою квартиру чтоб жить в чужой - полный отстой. С такой алчностью вы наверное 10 копеек из кучи г-на не поленитесь выковырять

Гость
Гость

Сообщение было удалено

"Ну что за психология быДла" - опечатка

Гость
табуретка

Сообщение было удалено

хватит народ подлости и скрытности учить, если у самой душонка гнилая - это значит надо над собой работать, а не заражать этим других

Зачем сдавать квартиру с хорошим ремонтом? Неужели не приятно в'ехать самой туда.

ктототам

скажите ему, что родители запретили парня в дом приводить. и все. живите там одна. а с этим прихлебалой встречайтесь пару дней в неделю, пока нового не найдете

Гость

скажите, что пока вы не замужем, родители квартиру намерены сдавать и получать ренту, типа семье нужны деньги. по факту могут часть или все отдавать вам, либо копить, либо тратить на себя

Анонимка

Переезжайте туда и берите с него 15 т в месяц . По деньгам не потеряете ( почти), зато к ремонту. мебели и технике будет более бережное отношение чем у квартирантов

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна. Сейчас для людей самое главное в жизни не семья и любимый а " однушка, двушка и тд" слва то мерзкие, называли бы уж нормально. И все этих бедных хозяев пытаются с этими квартирами наколоть!!жить нормально не смогут если их любимый будет там жить, а то как же, он экономить хочет !!! В каком мире живу((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А Вы тот самый (та) которая хочет сэкономить? Девушку в свой дом привести это ещё нормально, по традициям вроде, да и парня, если бы девушка сама предложила и ей это было бы удобно. Но рваться и намекать самому, мол давай переедем к тебе.. - прекрасная у него мотивация, продиктованная исключительно любовью, верно? ))

Тайла

А нельзя в свою новую квартиру БЕЗ парня переехать? А он пусть в съемной. И встречаться с ним?

Доброзлая

Вопрос был бы снят автоматически, если бы у парня были серьезные намерения-жениться, а просто так ублажать кого-то, предоставляя ему бесплатное жилье, а он потом вам ручкой помашет, когда найдет вариант получше, вот вам и гражданские браки, чужие люди, все просто.

Автор
Анонимка

Сообщение было удалено

Ага, щас, так он и дал. Он и переехать то хочет только чтобы экономить...

Автор
Тайла

Сообщение было удалено

Это ему тем более не выгодно - 30 тысяч платить.

Автор
Доброзлая

Сообщение было удалено

А если он и жениться предложет только чтобы пожизненно жить в моей квартире и не платить львиную часть зарплаты за съемную. Что за панацея от корыстных намерений - женитьба. И что что пожениться? Как это убережет меня от того что он со мной из-за выгоды?

Анна

Если у вас изначально бюджет поровну, то так оно и будет в дальнейшем. Поговорите с ним о перспективе, что он вообще планирует и как смотрит на вашу дальнейшую жизнь...

Турбо

Твою дивизию!... Нахрен вам это все надо? Ни о каких чувствах и перспективах нет и речи. Два жлоба не уживутся. Коммерсанты ***. Куда мир катится?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: