Гость
Статьи
Веро Брежнева как Rose …

Веро Брежнева как Rose из "Титаника"

именно ее она мне напоминает! не внешне конечно. В инете напсиано, что она хочет развестись с ее нынешнем мужем (ничего не буду комментировтаь, так как это их дел), но только подумайте, Вера уходит от альфа-самца (богатого, знатного, статустого, влиятельного) к бедному художнику (22-му певцу) !!! хначит ей не нужны деньги, машины, квартиры, а нужна роматика и любовь!!! в точности как Rose

а вы что думаете???

гость
11 ответов
Последний — Перейти
Без каблуков

я думаю, ей нечего делать

Гость

Веро....

Бегущая от скуки

Было интервью, ваша вера сказала, что деньги играют очень важную роль в ее жизни и она выбирает богатеньких.

Из Титаника это такая толстенькая? А кто Брежнева?

Гость

Была бы Веро нищая не ушла бы к бедному художнику,она же сама обеспеченная.

У Розы другая ситуация была.

LaDyBird

Че за бред!!!

fox
Нильсон

Сообщение было удалено

она не толстенькая а в меру упитанная

Лада

Молодец девка и не пропадет))) Какее последнего мужа-то фамилия?))) Типа Куперман какой-то))

Ну развели дяденьку как лоха последнего, она попользовалась его деньгами и он дал денег на ее раскрутку после ухода из группы, ребенка ему родила и теперь алименты может тянуть, все и теперь он не нужен.. Она вышла на уровень и который ей позволяет зарабатывать самой, хотя вряд ли бы она вышла на него без денег бедного Купермана)) (ну правда говорят и что не особо и бедный товарищ)), вот оно грамотное использование богатого товарища рядом... не тянуть из него деньги постоянно, а сделать так и чтобы он тебя с помощью своих денег пиханул наверх, а дальше можно и пихануть его

Оля с Метрополя

Верочка-умница и красавица!

Если Брежнева уйдет от мужа, то карьера на этом закончится. Кто ее спонсировать будет??????. Она просто певичка без голоса. Морду ей в Виа Гре сделали (зубы, глаза). Муженек ее спонсировал фильмы с ее участием.

Cherrybomb
гость

Сообщение было удалено

Забыли добавить и вернется к себе в Днепродзержинск! Где постепенно её забудут..,т.к. там таким делать не фиг! Слушайте больше всякую ерунду!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: