Гость
Статьи
Ну почему всегда так?

Ну почему всегда так?

У меня всегда в плане ухажёров то пусто, то густо - то вообще никому не нужна, то сразу человека 4 объявляются и я не знаю что с ними делать. Вот всегда так! У всех вокруг как-то равномерно - либо …

Гость
179 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Без каблуков

Сообщение было удалено

А что это ненормально я не пойму? Если за вами ухаживают вы не присматриваетесь что ли?

бэднинькая !

Гость

Пора научиться думать, разбираться в людях и выбирать, пока есть возможность, а то скоро 27 стукнет и стабильно никого не будет.

Гость
CYBORG_78

Сообщение было удалено

Я не жалуюсь, я удивляюсь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой да ладно.

222

никогда не буду ухаживать за девушкой, если узнаю, что она паралельно с кем то видится. Нормальные отношения с перспективой завязаны на взаимности с самых первых встреч, а в таком случае никакие левые люди уже не нужны сами собой. поэтому ребята правильно делают, что уходят, Неуверенные, не знающие чего хотят бабы - это сплошое мозго*е**ство

Гость
222

Сообщение было удалено

222

Нормальные отношения с перспективой завязаны на взаимности с самых первых встреч,

222

а в таком случае никакие левые люди уже не нужны сами собой.

222

поэтому ребята правильно делают, что уходят, Неуверенные, не знающие чего хотят бабы - это сплошое мозго*е**ство

Во-первых, что значит "видится", по-вашему?

Я с ними не целуюсь, не обнимаюсь, не флиртую, плачу везде за себя сама и т.д. Я просто общаюсь по-дружески, дабы узнать душевную организацию человека, его интересы, вкусы. То, что у девушки есть друзья мужского пола по определению может оттолкнуть что ли? Может, вообще в паранже ходить, чтобы у разных неуверенных в себе личностях не было лишнего баттхёрта и сомнений?

Вот какая вам нужна взаимность? Вешаться на шею?

Единственное, что лично у меня может быть с первых встреч - это нормальное приветливое общение, как со знакомым, другом. Чтобы добиться каких-то больших проявлений нужно вызвать это чувство, соответственно. А это зависит от человека, его действий, как он проявит себя.

А почему вот ты не левый, а кто-то левый? Если оба молодых человека проявляют себя одинаково (а так обычно и происходит - те же слова, то же поведение), то они на одной ступени.

Я поэтому и не могу выбрать, потому как раз что знаю чего хочу, и пытаюсь выявить это, путём общения. Это они не знают чего хотят, раз не могут добиться цели и поэтому придумывают отговорки в своё оправдания. Если мужчина хочет чего-то - он добивается этого и плевать ему на других, если он захочет - их не будет.

гость

гость 157, как достойно ответила! какая ты умничка! это очень правильная позиция, с которой ни один никчемный мужичек не уживется. уживется только самый достойный. истинно женская позиция, основанная на собственном достоинстве и самоуважении.

гость
222

Сообщение было удалено

вали и не ухаживай. нашелся тоже мне подарок судьбы.

гость
гость

Сообщение было удалено

тебя никто за рога не держит)))))))))

гость
Гость

Сообщение было удалено

правильно. зато никогда не влюбишься в идиота или в чела с отклонениями психики. нужно мозгами выбирать в кого влюбляешься, а не глазами. и не одним местом. а когда влюбишься, то с любимым и самым лучшим все и в сексе хорошо. и на душе спокойно, что выбор самый достойный. и это не выдумки, через розовые очки, а наблюдения и факты.

гость

секс с любимым -это самое божественное, что может быть. никакие сексы на первых свиданиях с малознакомым непоймикем не сравнятся с сексом, когда ты любишь и доверяешь на 100%.

гость
гость

Сообщение было удалено

а чтобы полюбить -нужно время и женская "проверка на прочность" претендента на секс с тобой.

Гая
гость

Сообщение было удалено

Это если оргазм с ним получаешь. А если нет, то один хрен - с ним спать или на первом свидании. Ни там, ни там удовольствия не получишь. О какой божественности идет речь?

гость
Гая

Сообщение было удалено

об оргазме, тупица)

Гая
гость

Сообщение было удалено

Так ты дура что-ли? В мой пост не врубилась?))

гость
Гая

Сообщение было удалено

а если ни там ни там ты не получаешь оргазм- зачем вообще ты занимаешься сексом? тем более на первых свиданиях, и без оргазмов? нечем больше заняться что ли?

гость
Гая

Сообщение было удалено

для особо одаренных- я получаю оргазм с любимым мужчиной, и секс с ним божественный.

Гая
гость

Сообщение было удалено

А ты в девственницах всю жизнь просидела прежде чем первый оргазм получила? Или пробовала, желая его достичь?

Гая
гость

Сообщение было удалено

Врушка.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Я не говорю, что все те парни никчёмные. И вообще правда не хочу как-то обзывать. Просто вывод напрашивается сам: испугался соперника или не захотел соперничать по причине того, что нашёл более сговорчивый вариант - его дело, его проблемы. Не надо девушек обвинять в своих косяках. Если парень неуверенное в себе "оно", которое не может "сопли от себя откинуть", в лице соперника - сам виноват, слабак значит. Тем более, в ситуации когда девушка не влюблена ни в кого, не в отношениях, а просто общается - соперника леквидировать намного легче, чем когда девушка уже испытывает какие-то чувства, обнимается/целуется, встречается (а ведь, о ууужас, представьте себе, мальчики, мужчины могут отвадить даже ухажёра, у которого были все шансы, при желании.). Так что вот так. И никак иначе.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Я никогда не теряла головы от влюблённости. Холодный человек.

гость
Гая

Сообщение было удалено

девственницей я просидела не всю жизнь, а до 16.5 лет. потом была первая любовь на 3,5 года, и с ним все было, и любовь и нереальные ощущения. забывала кто я и что я. потом разрыв,отходняк на 2,5 года, был секс с 1 парнем к концу отходняка. но я подумала что это любовь с первого взгляда. а во время секса поняла, что жестоко ошиблась. не любовь. мое тело дало мне правильный ответ. поэтому с ним сразу рассталась. потому что продолжать с ним не могла-было противно. потом встретила того, кто дождался пока влечение перерастет в большие чувства. вместе уже 10 лет. и с каждым разом все лучше и лучше. он вообще чуть не сознание теряет, а я просто улетаю с ним, как ни с кем другим.

гость
Гая

Сообщение было удалено

если у вас такого не было, это не значит, что такого не было ни у кого.

гость
Гость

Сообщение было удалено

нет, я человек не холодный. и очень даже влюбчивый. поэтому, чтобы не влюбиться в кого попало, включаю мозги с молодости. мама научила.

гость
гость

Сообщение было удалено

то есть я влюбчивая, но если полюблю по настоящему- никогда не разменяюсь. я верная.

DST
Гость

Сообщение было удалено

Просто для некоторых нормально быть в стаде, другие предпочитают быть с теми, для кого они самые-самые.

Я не вижу в уходе "нестадного" парня ничего плохого ни для него, ни для его "соперников" (которых он таковыми и не воспринимает, потому что с его точки зрения ситуация выглядит совершенно по-другому).

Гость
DST

Сообщение было удалено

Самым-самым нужно ещё стать. А многие хотят ничего не делать (я не имею в виду материальные какие-то блага и т.п. - это мне абсолютно не нужно, я самостоятельная амбициозная девушка.) и быть самыми-самыми. Простые схемы действуют с девушками, которые живут чувствами, влюбляются направо-налево, абсолютно не думают или вообще даже не умеют это делать. А к тем, кто думает головой "подкатить" не так-то просто.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да почему всегда женщины думают одинаково - обязательно если прекратил ухаживания - то испугался супер противника или подумал - эту крошку мне не потянуть,она слишком умная и крутая :)! Т.е просто такой вариант как : парень пообщался,увидел достаточно и решил что тупо она не стоит тех усилий которые по ее королевскому мнению должен приложить настоящий мужчина для того чтобы заслужить ЕЕ благосклонность!

Такой вариант не льстит женскому самолюбию,поэтому конечно прикольнее сказать - этот мужчинка испугался что не потянет настоящую женщину!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: